By Lindemann
Date of experience: 07/2017

Ein gut gelegenes, schönes Hotel. Das Personal freundlich und bemüht, nur das ohne Hinweis im Vorfeld , das extra beworbene Frühstück nicht auf der schönen Dachterasse statt fand und diese die ganzen Tage gesperrt war, hat unseren Aufenthalt getrübt. Hätte ich das gewusst hätte ich einen anderen Termin für unseren Aufenthalt gewählt. Das Ersatzfrühstück unten im Restaurant war leider nicht mit dem auf der Dachterasse zu vergleichen ( Erfahrung von einem früheren Aufenthalt). Schade.

Date of experience: 07/2017

Das Hotel ist für einen kurzen Wochenendurlaub bestens geeignet.

Date of experience: 07/2017

Lage sehr gut, Zimmer etwas klein, die Butter könnte bei sommerlichen Temperaturen am Frühstücksbuffet gekühlt werden, man konnte sie fast "trinken"

By Andrea Detering

Zentrale Lage, für einen Kurzurlaub ideal

Reviewed: 9 years ago (22/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Alles gut. Sehr schönes Frühstücksrestaurant mit wunderbarer Aussicht.

By Lepelaars
Reviewed: 9 years ago (22/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal, aber viel zu kleinen Badezimmer bei einer Standardzimmer

Reviewed: 9 years ago (14/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Keine Bewertung möglich. Habe ich nicht angeschaut.

Sehr geehrter Herr H., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Alle unsere Mitarbeiter und selbstverständlich auch ich freuen uns, Sie mit unserem außergewöhnlichen Hotel in Bad Salzuflen begeistert zu haben.
Leider gibt es "noch" nicht die Möglichkeit, aus dem Wellnessbereich nach außen zu gelangen. Wir planen jedoch dies möglich zu machen. Da wir für alle Gäste eine Bereicherung sein. Danke für den Hinweis.
Madlen & Christian Steffen sowie das gesamte Team vom Lippischen Hof

Übrigens können Sie ab sofort direkt über die Homepage Ihr Zimmer zur Best Price Garantie buchen. Alle Verfügbarkeiten werden dort auf einen Blick angezeigt uns Sie sparen sich selbst viel Zeit.

Alles gut
Service Mitarbeiter im Check in wirken überfordert

Sehr geehrte Frau B., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Gern leite ich Ihre Bewertung in alle Abteilungen weiter. Auch unseren Azubis werden sich sehr darüber freuen und dies als Motivation sehen. Mit der Rezeption werde ich separat noch einmal reden, woran die Hektik lag. Meist sind Freitags eine Menge von Anreisen und vielleicht fehlt dort in dem Moment jemand zu Unterstützung. Ich bitte das zu entschuldigen.

Date of experience: 06/2017

Sehr gepflegt und super Lage. Wir fühlten uns aufgehoben und sehr wohl

Sehr geehrte Frau L., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

INsgesamt ein sehr gutes Hotel mit gutem Angeot

Sehr geehrter Herr B., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.