Date of experience: 06/2017

Sehr gepflegt und super Lage. Wir fühlten uns aufgehoben und sehr wohl

Sehr geehrte Frau L., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Alle unsere Mitarbeiter und selbstverständlich auch ich freuen uns, Sie mit unserem außergewöhnlichen Hotel in Bad Salzuflen begeistert zu haben.
Madlen & Christian Steffen sowie das gesamte Team vom Lippischen Hof

Übrigens können Sie ab sofort direkt über die Homepage Ihr Zimmer zur Best Price Garantie buchen. Alle Verfügbarkeiten werden dort auf einen Blick angezeigt uns Sie sparen sich selbst viel Zeit.

INsgesamt ein sehr gutes Hotel mit gutem Angeot

Sehr geehrter Herr B., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Das Hotel als auch die Lage sind sehr gut gewesen

Sehr geehrter Herr H., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

By Glass
Reviewed: 9 years ago (09/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr schön - optimale Lage - wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr G., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Madlen & Christian Steffen sowie das gesamte Team vom Lippischen Hof

Reviewed: 9 years ago (09/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr schön gelegenes Hotel modern mit schöner dachterrasse

Sehr geehrte Frau S., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Madlen & Christian Steffen sowie das gesamte Team vom Lippischen Hof

Reviewed: 9 years ago (07/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Das Ambiente (auch das Zimmer im Neubau mit Balkon) sehr geschmackvoll. Der Frühstücksservice war sehr bemüht.
Lediglich von der Rezeption erwarte ich doch mehr Professonalität.

Sehr geehrte Frau M., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Madlen & Christian Steffen sowie das gesamte Team vom Lippischen Hof

Übrigens können Sie ab sofort direkt über die Homepage Ihr Zimmer zur Best Price Garantie buchen. Alle Verfügbarkeiten werden dort auf einen Blick angezeigt und Sie sparen sich selbst viel Zeit.

Reviewed: 9 years ago (06/07/2017)

Ein modernes, freundliches Haus mit ungewöhnlichem Ambiente

Sehr geehrter Herr F., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Madlen & Christian Steffen sowie das gesamte Team vom Lippischen Hof

Reviewed: 9 years ago (05/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Ein sehr schönes Haus mit bester Lage zur Innenstadt. Die Parkplatzsituation ist manchmal etwas kniffelig.

Sehr geehrter Herr S., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Gern leite ich Ihre Bewertung in alle Abteilungen weiter. Auch unseren Azubis werden sich sehr darüber freuen und dies als Motivation sehen. Bezüglich der Parkplätze sind wir ständig am Planen, wie und wo wir für unsere Gäste neue Parkplätze hier in der Historischen Altstadt finden können. Das erweist sich jedoch als schwierig, da wir bestehende Gebäude nicht abreißen dürfen. Jedoch befindet sich das Städtische Parkhaus nur 70 Meter mit 280 Stellplätzen vom Hotel entfernt.
Gern sind wir Ihnen, falls Sie keinen Parkplatz in unserer Garage sowie den 40 Außenparklätzen finden, bei der Suche behilflich.
Madlen & Christian Steffen sowie das gesamte Team vom Lippischen Hof

Reviewed: 9 years ago (04/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr schönes Hotel in zentrumsnaher Lage. Weiterzuempfehlen.

Sehr geehrter Herr M., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Madlen & Christian Steffen sowie das gesamte Team vom Lippischen Hof

Reviewed: 9 years ago (01/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Zimmer meist großzügig und komfortabel, Rezeption wirkt manchmal etwas überfordert. Ein Tresen wäre evtl. bei großem Andrang besser geeignet.

Sehr geehrter Herr H., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Ihren Tipp mit der schriftlichen Annahme der Telefonnummer und dem Rückruf durch uns habe ich gern notiert und der Rezeption nochmals mitgeteilt, da ich dies, genau wie Sie, als Standard in einem 4 **** Hotel betrachte. Vielen Dank für den Hinweis.