Reviewed: 9 years ago (10/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Es war sehr schön bei ihnen.
Uns hat es gefallen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Alle unsere Mitarbeiter und selbstverständlich auch ich freuen uns, Sie mit unserem außergewöhnlichen Hotel in Bad Salzuflen begeistert zu haben.
Gern leite ich Ihre Bewertung in alle Abteilungen weiter. Auch unseren Azubis werden sich sehr darüber freuen und dies als Motivation sehen.
By Hoffmann
Reviewed: 9 years ago (09/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ein wirklich empfehlenswertes Hotel für ein Aufenthalt in Bad Salzuflen.Angenehmes Ambiente mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Essen und ein Frühstück mit Ausblick über die Dächer der Altstadt.Kurze Wege zur EinkaufsTrasse und den Kureinrichtungen.

By J.Messerschmidt
Reviewed: 9 years ago (09/06/2017)

Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente und liebevoll gestalteten Zimmern

Christian Steffen & das gesamte Team vom Lippischen Hof
Reviewed: 9 years ago (08/06/2017)
Date of experience: 06/2017

sehr gut, kommen gern wieder, gerade auch wegen des Frühstücks im Restaurant- toller Service, super Essen und schönes Ambiente!

Date of experience: 06/2017

Fast alles perfekt ! Die ebenerdige Dusche ist super, aber die Duschabtrennungen zu schmal! Schnell Überschwemmung im Bad und somit auch im Eingangsbereich des Bades , wo Teppich vor der Tür ausgelegt ist !

Sehr freundliches Personal
Service an der Reception sowie im Frühstücksrestaurant sind vorbildlich
Die Zimmer im Altbau müssten renoviert werden

Sehr geehrter Herr & Frau K., vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Ihnen das Programm Wellness und Outlet Shopping so gut gefallen hat.
In dem Arrangement Preis ist leider "nur" ein Standartzimmer enthalten, welche unsere Gäste auf Grund des Preise und der weiteren Leistungen sehr gern buchen.
Sie haben selbstverständlich die Möglichkeit auch ein Komfort oder Deluxx Zimmer sowie eines unserer Lofts und Suiten zu buchen. Diese Zimmer sind größer und verfügen alle über einen Balkon. Gern unterbreiten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Angebot hierfür. Kontaktieren Sie uns gern direkt.
Danke das Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Mit sommerlichen Grüßen aus Bad Salzuflen - Christian Steffen - Gastgeber
By Bischofs Iris
Date of experience: 06/2017

Ihr Hotel ist überraschend anders! Schon am Eigangsbereich sehr einladend durch warme Farben und Beleuchtung, sowie für mich sehr schön durch die Buddhas! Es fällt mir mehr als positiv auf das sehr viel Wert auf stilvolle Details, ausgewählte Musik und einzigartiges Ambiente gelegt wird. Ihr Hotel ist wirklich etwas besonderes!

By Hartmut Gräfe
Date of experience: 06/2017

Für ein 4 Sterne Hotel passte das Zimmer nicht in die Kategorie 2-3 / Preis-Leistung

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Leider waren Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden. Gern würde ich Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt wieder ein Zimmer im Trakt "THEHotel" anbieten, so wie im Jahr zuvor. Ich freue mich über ein baldiges wiedersehen.
Christian Steffen & das gesamte Team vom Lippischen Hof
Reviewed: 9 years ago (05/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Zentrale Lage. Ansprtechendes Haus. Wir kommen sicher wieder

By Markus Brauer
Reviewed: 9 years ago (04/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Alles in Ordnung. Bei einem 4 Sterne Haus hätte ich auch während der Konferenz und bei den Mahlzeiten gekühlte Getränke erwartet. Gästen lauwarmes Wasser und Saftschorle zu servieren spricht nicht für Sie.

Sehr geehrter Herr B,. Danke für die tolle Bewertung für die Lage und die Sauberkeit. Ihre Kritik mit den Tagungsgetränken haben wir aufgenommen und umgesetzt. Normalerweise ist das auch der Standart des Hauses. Die Pauschale wurde vom Veranstalter mit Mineralwasser und Apfelschorle gebucht. Gern bieten wir Ihnen natürlich sämtliche Pauschalen mit allen anderen Getränken an. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch darauf an. Ich freue mich auf ein wiedersehen im Lippischen Hof - Mit besten Grüßen Christian Steffen - Gastgeber