Reviewed: 9 years ago (28/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Tolles Zimmer modern und sauber. Bad war total schön bloß das Fenster ins Zimmer ohne Milchglas sodass man bis zum Klo schauen konnte war nicht so Top. Aber sonst richtig schön Auch der Balkon dabei war toll. Essen war auch super lecker. Das Personal total nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Gast, viele lieben Dank für die tolle Bewertung. Alle Mitarbeiter und Auzubis werden sich sehr darüber freuen. Das ist der perfekte Ansporn noch besser zu werden und der zufriedene Gast ist die Belohnung. Viele Lieben Dank!
Christian Steffen - Gastgeber
Reviewed: 9 years ago (27/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Ein tolles Hotel, sehr sauber und zentral gelegen

By Uwe Brand
Reviewed: 9 years ago (26/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Der Gesamtzustand war sehr gut bis gut. Insgesamt hätte ich erwartet , dass alle vorbestellten und zugesagten Wünsche zu unserem Besuch auch vorbereitet gewesen wären. Es lindert auch nicht den emotionalen Verlust der Situation ein Begrüßungscockail. Das war für mich ein absolutes K.O. Kriterium, bestellte , zum 35. sten Hochzeitstag, nicht im Zimmer vor zu finden.

Sehr geehrter Gast, viele lieben Dank für die tolle Bewertung. Alle Mitarbeiter und Auzubis werden sich sehr darüber freuen. Leider wurden Ihre Arrangementleistungen in unserem Haus nicht standartgerecht ausgeführt. Dafür möchte ich mich entschuldigen. Diesen Punkt werde ich noch einmal gemeinsam mit dem Service und der Rezeption besprechen. Auch der 1. Hausdame berichte ich von dem Fensterbereich und lasse diesen noch einmal gesondert reinigen. Vielen Dank für die Info. Der nächste Gast wird davon profitieren. Nur Konstruktive Kritik kann unsere Leistung ständig verbessern. Viele lieben Dank dafür.!
By Astrid Büchner
Reviewed: 9 years ago (26/05/2017)
Date of experience: 05/2017

alles in allem zufrieden.
In Ostwestfalen ist das Personal wohl etwas reservierter, als wir es kennen.

Sehr geehrter Gast, viele lieben Dank für die tolle Bewertung. Alle Mitarbeiter und Auzubis werden sich sehr darüber freuen. Das ist der perfekte Ansporn noch besser zu werden und der zufriedene Gast ist die Belohnung. Ja, die Ostwestfalen sind da ein wenig hinter her ;-) Viele Lieben Dank!
Christian Steffen - Gastgeber
Reviewed: 9 years ago (25/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Angenehme ruhige Atmosphäre in angenehmer und hübscher Umgebung.

Christian Steffen - Gastgeber
Reviewed: 9 years ago (25/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Perfekte Lage. Super Frühstück auf dem Dach mit einem fantastischen Ausblick und grossen hellen Räumen, extravagant , aber sehr schön eingerichtet. Das Restaurant erschien mir etwas zu dunkel. Gute Karte, haben allerdings bez. eines Arrangements nur ein Menü essen können. Die Karte hätte uns mehr gereizt. Spa Bereich nicht besucht, da die Zeit nicht reichte. Wir kommen wieder.

By Benthien
Reviewed: 9 years ago (24/05/2017)

Es hat mir richtig gut gefallen. Bis auf die Hochzeitsfeier

Sehr geehrter Gast, viele lieben Dank für die tolle Bewertung. Alle Mitarbeiter und Auzubis werden sich sehr darüber freuen. Das ist der perfekte Ansporn noch besser zu werden und der zufriedene Gast ist die Belohnung. Bitte entschuldigen Sie die Hochzeitsfeier. Gern bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein Zimmer in einem anderen Tragt an, falls wieder eine Hochzeit in unserem Haus stattfinden sollte. Viele Lieben Dank!
Date of experience: 05/2017

Wir waren sehr zufrieden, Hotel und essen Top (Wir hatten halbpension) alles und überall sehr sauber. Das einzige was noch verbessert werden könnte ist die Freundlichkeit an der Rezeption. Als wir ausgecheckt haben hat sich der Mitarbeiter nur mässig für uns interessiert, kein lächeln, nichts, er hat uns nicht mal richtig angeschaut, bezahlt und tschüss. Schade...

Sehr geehrter Gast, viele lieben Dank für die tolle Bewertung. Alle Mitarbeiter und Auzubis werden sich sehr darüber freuen. Das ist der perfekte Ansporn noch besser zu werden und der zufriedene Gast ist die Belohnung. Leider hat der Check Out an der Rezeption keinen gute Eindruck bei uns hinterlassen. Gern nehme ich Ihre Kritik hiermit auf und werde die Mitarbeiter auf Ihre Außenwirkung hinweisen und sie bitte professionell damit umzugehen. Viele lieben Dank für Ihre Zeit! Beste Grüße aus dem Lippischen Hof

Tolles Hotel, Zimmer im Neubau sind fantastisch, Altbau eher nicht zu empfehlen
Netter Service und tolle Aussicht beim Frühstück
Spa Bereich klein aber fein

Sehr geehrter Gast, viele lieben Dank für die tolle Bewertung. Alle Mitarbeiter und Auzubis werden sich sehr darüber freuen. Das ist der perfekte Ansporn noch besser zu werden und der zufriedene Gast ist die Belohnung. Richtig ist, das das Boutique Hotel Lippischer Hof nicht so modern eingerichtet ist wie das Designhotel. Wie Sie jedoch den Bewertungen entnehmen können sehen das nicht alle Gäste genau so. Das Boutique Hotel verfügt nicht über die Glaswand zu Badezimmer, das einigen Gästen im Designhotel nicht gefällt und teilweise bemängelt wird. Daher haben wir die Hotels bewusst getrennt und viele Stammgäste, die eher das Boutique Hotel buchen. Viele lieben Dank für Ihre Zeit! Mit sommerlichen Grüße aus dem Lippischen Hof
Date of experience: 05/2017

Super und jederzeit gerne wieder. Es war unser dritter Besuch und bestimmt nicht der letzte.

Sehr geehrter Gast, viele lieben Dank für die tolle Bewertung. Alle Mitarbeiter und Auzubis werden sich sehr darüber freuen. Das ist der perfekte Ansporn noch besser zu werden und der zufriedene Gast ist die Belohnung. Viele lieben Dank! Beste Grüße aus dem Lippischen Hof