By Markus Aster
Reviewed: 9 years ago (11/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Top Hotel, Freundliche Mitarbeiter egal wo wann sich aufgehalten hat, 1a Restaurant bereich, 1a Frühstück,

Reviewed: 9 years ago (07/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Der Kurzurlaub war insgesamt sehr entspannend.

Reviewed: 9 years ago (07/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr angenehm! Die Mitarbeiter und der Inhaber sind super nett!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Alle unsere Mitarbeiter und selbstverständlich auch ich freuen uns, Sie mit unserem außergewöhnlichen Hotel in Bad Salzuflen begeistert zu haben.
Gern leite ich Ihre Bewertung in alle Abteilungen weiter. Auch unseren Azubis werden sich sehr darüber freuen und dies als Motivation sehen.
By Frauke
Date of experience: 03/2017

Sehr gute Lage zur Innenstadt und Kurpark. Sehr freundliche Mitarbeiter. Feiens Hotel mit außergewöhnlicher Küche und Ausstattung.

By Melanie
Date of experience: 02/2017

Tolles Hotel. Alles Angebote sind direkt ohne Problem im Hotel Buchbar. Ohne Vorkasse, ohne lange Stornofristen. Kann ich nur empfehlen.
www.hof-hotels.de

By André Brüchert

Ok für einen Kurzaufenthalt
Bilder der Zimmer fernab der Realität

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung. Wie Sie unserer Web Side entnehmen können gibt es im Hotel verschiedene Zimmertypen mit, selbstverständlich unterschiedlichen Preisen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, das wir natürlich die gebuchte Zimmerkategorie auch unseren Gästen zuweisen. Sollten Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden gewesen sein, besteht immer, sofern die gewünschte Kategorie frei ist, ein Zimmer zu wechseln.
Alle unsrer Zimmer werden ständig modernisiert und gepflegt. Gern können Sie mir mitteilen, mit was Sie nicht zufrieden waren. Dann kann ich mich darum kümmern und Ihre Bewertung besser einordnen, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus begeistern zu können. csteffen@hof-hotels.de
Mit besten Grüßen aus Bad Salzuflen

Christian Steffen
Gastgeber
By Akkermann
Reviewed: 9 years ago (05/03/2017)
Date of experience: 03/2017

ich wünsche mir ein gut ausgestattetes Komfortzimmer, das auch als Einzelperson bezahlbar ist.(Witwe). Sehr gut ist die Lage des Hotels und die Parkmöglichkeit.
Wäre schön, wenn die Zimmerpreise auch im offiziellen Prospekt von Salzuflen angegeben würden( und nicht nur auf Anfrage.
Mit meinem verstorbenen Mann sind wir immer im Lippischen Hof abgestiegen.

Sehr geehrte Frau von A.
vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren. Gern können Sie uns täglich bezüglich Ihre Reservierung anrufen 05222-5340 oder uns eine E-Mail senden. (lipphof@hof-hotels.de)
Bitte haben Sie Verständnis dafür, das wir auf Grund der der ständig wechselnden Preise durch Messe, Tagungen und auch Ferienzeiten es uns nicht mehr möglich ist, mit festen Saisonpreisen zu arbeiten. Gern bieten wir Ihnen bei einem längeren Aufenthalt auch Sonderkonditionen an. Ein Anruf oder eine Mail und Sie bekommen schnellstmöglich ein Angebot. Ich freu mich über Ihren nächsten Besuch hier bei uns im Lippischen Hof in Bad Salzuflen

Christian Steffen
Gastgeber
Reviewed: 9 years ago (05/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr hübsches kleines Hotel mit wunderschöner Ausstattung. Wir wurden sehr freundlich empfangen und allgemein war das personal sehr bemüht und freundlich.

By Michael Hiller
Reviewed: 9 years ago (04/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Ausgezeichnet, insbesonderer der Einrichtungsgeschmack!

Christian Steffen & das gesamte Team vom Lippischen Hof
Reviewed: 9 years ago (04/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, gutes Frühstück irische Bar mit tollem Ambiente