Reviewed: 9 years ago (27/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr schönes und zuvorkommendes Haus.
Angenehme und moderne Zimmer

By Rehfeldt ( Zimmer 53)
Date of experience: 02/2017

Schlechte Kommunikation/ Absprachen unter den Mitarbeitern an der Rezeption. Falsche Auskünfte, z. B. den Behinderungsgrad müsste man nicht angeben. Habe später herausgefunden, dass sich die Kurtaxe, ab einem GdB von 50% reduziert.

Wir sollten um 17:30 Uhr bereits zu Abend essen. Wir haben unseren Tagesausflug deswegen gekürzt. Wir waren die einzigen Gäste um 17:30 Uhr :-(. Genauso ist es beim Frühstück. Wir sind immer um 9:00 Uhr gekommen, sollten aber eigentlich eher frühstücken. Es war reichlich Platz und kein Gedränge.

Wir wollten am ersten Tag um 14:00 Uhr in unser Zimmer( waren deswegen extra zu dieser Uhrzeit angereist). Uns wurde gesagt, dass wir erst um 15:00 Uhr aufs Zimmer könnten. Wir haben dann die Unterlagen vorgezeigt und konnten dann bald unsere Sachen ins Zimmer bringen. So erging es vielen Gästen. Als Reaktion kam von der Rezeption immer ein Erstaunen. Da kann man sich nicht ernst genommen fühlen :-(.

By D. & K.
Date of experience: 02/2017

Wir waren rundum zufrieden und werden Ihr/das Hotel weiterempfehlen und natürlich bei Gelegenheit selbst wieder kommen.

Date of experience: 02/2017

Ingesamt ein schönes Hotel. Der Service in den Seminarräumen sowie das Abendessen hätten besser sein können.

Date of experience: 02/2017

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Parkplatz sollte jedoch hierbei inkludiert sein.

Date of experience: 02/2017

Sehr schönes Haus in sehr guter Lage, überzeugt durch div. Spezialangebote!

Date of experience: 02/2017

Wunderschöne Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal und eine interessante Gestaltung des Hotels, welche direkt Urlaubs-Gefühle hat aufkommen lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen. Die ruhige Umgebung des Hotels hat den Wellness-Effekt noch verstärkt.

Date of experience: 02/2017

gut...........................................................................................................................................................................................................................................

By Silva Löhning
Reviewed: 9 years ago (17/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wie hatten einen sehr schönen, erholsamen Kurzurlaub bei Ihnen.

Reviewed: 9 years ago (16/02/2017)

schön gestaltet, Fenster/ Türen... veraltet