Reviewed: 11 years ago (09/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Etwas dürftig ausgeschilderte Wege zu den Örtlichkeiten im Hotel und der Stadt.

Reviewed: 11 years ago (08/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Sehr angenehmen Aufenthalt gehabt. Die MitarbeiterInnen im Frühstücksbereich haben den Gast excellent betreut.

By Jutta Balzar
Reviewed: 11 years ago (01/06/2015)
Date of experience: 04/2015

Wir zwei Freundinnen treffen uns einmal im Jahr in einem schönen Ort.
Ort und Hotel haben uns sehr, sehr gut gefallen.
Wir kommen bestimmt wieder im II./2016.
Vielleicht haben Sie bis dahin ein schönes Angebot für uns?
Freundliche Grüße, auch im Namen meiner Freundin,
Jutta Balzar

By Liane Reichert
Reviewed: 11 years ago (19/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Das Hotel war schön und ich würde auch wieder kommen. Allerdings war ich mit dem Arrangements XXL Thalasso nicht zu Frieden. Das Biomaris hat kein schönes Ambiente, keine Gemütlichkeit, keine Wohlfühlatmosphäre. Die Behandlung war unvollständig, entsprach nicht dem Angebot. Die Ozean-Körper-Schlickpackung in Folie wurde nicht gemacht. Die Augenbrauenkorrektur bei meiner kranken Tochter, war sehr schlecht, das mußte ich im Hotel erst nach zupfen. Es gehörte zwar nicht zum Arrangement, aber ich habe danach gefragt, hätte es auch extra bezahlt, wo bei 9,00 € für das Studio und die Leistung nicht angemessen ist. Als Angebot für ein 4Sterne Haus unterm Niveau. Da sollten Sie unbedingt etwas tun, denn wenn man für die Wellnessangebote schon das Haus verlassen muss, sollten sie mindestens eine 4Sterne Qualität haben. Warum schafft das Hotel nicht im eigenen Haus diese Möglichkeit. Es würde bestimmt mehr genutzt, wenn man im Bademantel zur Wellnessbehandlung gehen kann und danach am Pool im Ruhebereich oder auf dem Zimmer die Behandlung wirken lassen kann und nicht gleich bei Wind und Wetter raus muss. Ich würde mir wünschen, wenn bei meinem nächsten Besuch, voraussichtlich im September, die eine oder andere Anregung umgesetzt sein würde.

By Dieter Hengst
Reviewed: 11 years ago (18/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Wir haben uns in Ihrem Holet sehr wohl gefühlt.
Es war nur schade, dass wir den schönen Frühstücksraum und die Terrasse für den Nachmittag nicht nutzen konnten.

By Isabell
Reviewed: 11 years ago (13/05/2015)
Date of experience: 04/2015

Super Hotel mit einem sehr guten Restaurant. Ein Lob an die Küche - Wir haben selten so lecker gegessen.
Die Zimmer sind sehr nett mit einem individuellen Touch ausgestattet und eingerichtet. Parkplätze sind zwar kostenpflichtig jedoch ausreichend vorhanden. Immer gerne wieder

Reviewed: 11 years ago (13/05/2015)
Date of experience: 04/2015

Tolles Hotel! Es gibt selten Hotel, die aus dem Standardmuster herausfallen.

Reviewed: 11 years ago (12/05/2015)
Date of experience: 04/2015

Modernes Ambiente mit ursprünglichem Kern, super zentral, trotzdem ruhig - zum Wohlfühlen

Reviewed: 11 years ago (12/05/2015)
Date of experience: 04/2015

ein wenig unorganisiert im Restaurant und unflexibel. schlechte telefonisache Erreichbarkeit der Rezeption.

By Tobias S.
Reviewed: 11 years ago (11/05/2015)

Gute Lage - Tolle Zimmer - Perfektes Frühstück - Gute Erholung - Vielen Dank