Reviewed: 11 years ago (06/04/2015)

Einiges muss verbessert werden. Wasser im Pool zu kalt

Reviewed: 11 years ago (06/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Sehr entspannt. Sehr ruhig. Sehr gemütlich.

Reviewed: 11 years ago (05/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Das Hotel gebucht über Beauty24 incl einer rückenmassage.

Mit der Massage würde es schlecht koordiniert, kamen und mussten gehen, weil es voll war

Ansonsten würde ich evt auch wieder kommen

Reviewed: 11 years ago (31/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Sehr schönes Interieur, originelle Einrichtung, Wohlfühlatmosphär, sehr gemütliches Restaurant, super Frühstücksraum.

Reviewed: 11 years ago (31/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Der spa Bereich ist definitiv zu klein,zu wenig Liegen.Zimmer sind zu eng.Frühstück war nur mittelmäßig.

By Melanie & Alexander
Date of experience: 03/2015

Die Athmosphäre ist angenehm. Die Mitarbeiter sind sehr nett und motiviert. Besuchen das Hotel garantiert noch mehrere Male!
Absolut zu empfehlen ist das anliegende Restaurant "Walters Pharmacy"!!!

Date of experience: 03/2015

Durch das Arrangement sehr gut, zu "Normalpreisen" für uns zu kostspielig.
Das Angebot würden wir durchaus wieder machen.

Date of experience: 03/2015

Wir haben in Zimmer 132 logiert. Leider hat uns das Zimmer nicht zugesagt. Der Fransenteppich ist u.E. für ein Hotelzimmer kein hygienischer Bodenbelag. Die in die Jahre gekommene Zimmertür ließ sich schwer schließen und war von außen zu öffnen, wenn nicht von innen mit herkömmlichem Schlüssel zugeschlossen wurde. Das Bad hat uns sehr gut gefallen, allerdings war die ebenfalls in die Jahre gekommene Zimmertür an den Lüftungsschlitzen extrem verschmutzt.
Über den großzügigen Balkon hätten wir uns gefreut, wäre er nicht sehr ungepflegt gewesen (zentimeterhohes Unkraut in den Ritzen und Balkonkästen, in denen das Unkraut sogar schon blühte).
Das Preis-Leistungsverhältnis ging für uns nur aus dem Grunde auf, weil wir über einen Online-Anbieter ein preiswertes Arrangement gebucht haben.
Hervorheben möchte ich allerdings noch, dass das Personal ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit war.
Auch der helle und ansprechend gestaltete Frühstücksraum mit Terrasse hat uns sehr gefallen.

By Zakel
Date of experience: 03/2015

Die Lage war gut, man kann vieles zu Fuß besichtigen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Beste Grüße
Lars Pospiech
Guest Relation
By Helmut
Date of experience: 03/2015

Mitten in der Altstadt von Bad Salzuflen. nur 50 Meter bis zur Füßgängerzone und Kurpark.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte, welche uns motivieren, unseren Weg weiter zu gehen. Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen von uns und unseren Dienstleistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Beste Grüße