By Perez-Mertens
Reviewed: 11 years ago (12/03/2015)
Date of experience: 02/2015

Ein schönes Hotel mit einem sehr freundlichem und angenehmen Gastgeber und sehr zuvorkommendem Service.

Reviewed: 11 years ago (08/03/2015)
Date of experience: 02/2015

Eine gute Lage, die Frauen an der Anmeldung waren sehr nett,das erste Zimmer,wo wir schlaffen solten,war ganz kalt,die Heizung war kaputt und es gab keine Terasse,sondern das Zimmer war gerade auf der Strasse.Wegen der Heizung hat uns ein Mann in der Anmeldung umgezogen und mit dem zweiten Zimmer waren wir schon zufrieden- es gab schoene Terasse und war warm. Der Spabereich fanden wir ganz klein- nur 9 Liegen,von den 8 besetzt waren und nur eine funktionierende Sauna,wo sich 2 Maedchen posizioniert haben und leider wegen ihrer Groesse gab es kein Platz fuer Dritten. Sonst das Restaurant fanden wir schoen-die Bedienung und das Essen waren gut.

Reviewed: 11 years ago (07/03/2015)
Date of experience: 03/2015

schönes Hotel, guter Service, nettes Personal, wir haben die Zeit sehr genossen und können es nur weiter empfehlen.

Date of experience: 02/2015

Wir haben uns nur bedingt wohlgefühlt. Es gab einige Ecken, die einem Hotelgast erspart bleiben sollten. Unser Zimmer lag ganz im oberen Stockwerk, zu dem man nur durch unschöne Wege hinkam. Zudem hatten wir leider einen sehr unverschämten Nachbarn,der Nachts durch lautes Gerede störte. In der Zweiten Nacht wurden wir dann durch einen Partyservice, der gerade seine Arbeit direkt unter unserem Zimmer ausführte geweckt und die Nacht war gelaufen. Das Essen im Restaurant war sehr mäßig, leider verkocht. Das Personal war aber ausgesprochen nett.

Date of experience: 03/2015

Wir haben ein sehr schönes und angenehmes Wochenende bei ihnen verbracht.

By hartmannsgruber

bei den Zimmern ist deutlich Luft nach oben

Super Hotel. Gerne, immer wieder. Lage ist super

Reviewed: 11 years ago (05/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Ein sehr schönes Hotel, leider lässt es sich nicht immer über mobile Geräte buchen, so das ich zum Schluss doch tel. muss
Ärgerlich, da ich Ringhotelscard Besitzer bin, bin ich letztes Jahr auf das Hotel aufmerksam geworden, um meine Geschäftlichen Übernachtungen mit sammeln der Ringe für die Freizeit zu nutzen. Auf der Buchungsseite steht immer noch Ringhotelscard Nr eingeben, auf der Werbung vor Ort am Parkplatz auch. Nur vor Ort sagte man mir, das es kein Ringhotelscard mehr ist.

By van Beek
Reviewed: 11 years ago (05/03/2015)
Date of experience: 02/2015

Fast alles top! Habe hier schon öfter übernachtet.

Sehr geehrter Herr van Beek,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Ihre Anmerkungen habe ich sofort mit den Abteilungsleitern besprochen und verspreche Ihnen, dass dieser Vorfall nicht erneut vorkommen wird.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und senden Ihnen bis dahin freundliche Grüsse aus Bad Salzuflen

Christian Steffen und sein Team
By Bianca und Michael
Reviewed: 11 years ago (04/03/2015)
Date of experience: 02/2015

Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bekamen alles erklärt. Sehr gut empfanden wir, dass man sofort angesprochen wurde, wenn man was suchte und ein ratloses Gesicht macht:-)
Als wir das Restaurant z. B. suchten, brachte man uns bis zum Tisch.
Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen und auch das Abendessen war gut.
Im Ganzen hatte das Hotel einen persönlichen und gemütlichen Stil. Uns hat es sehr gut gefallen und ich kann das Arrangement mit dem Thalasso-Paket XXL nur empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Altstadtpalais Bad Salzuflen rundum wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute und senden freundliche Grüsse aus dem sonnigen Bad Salzuflen.

Ihr
Christian Steffen und sein Team