Date of experience: 02/2015

Das Hotel hat zwar eine gute lage und einen schönen spa Bereich, doch leider auch einige Mängel:
- zu wenig parkplätze, Park Garage zu teuer
- das personal am empfang ist zu schlecht geschult- konnten uns den weg weder zur therme noch zum bis erklären
- die halbpension enthielt beim buffett nur 2 Gänge, Salat war nicht mit inbegriffen

By Roth, Dominik
Date of experience: 02/2015

Sehr gut, auch wenn die Messepreise zur ZOW äußerst hoch sind. Nichts desto trotz - wir kommen gerne wieder! Vielleicht ja schon 2016 zur nächsten ZOW.

Sehr geehrter Herr Roth,

danke vielmals für Ihre positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Alstadtpalais Lippischer Hof.
Es ist schön zu lesen, dass vor allem unser Service und die Lage Sie überzeugen konnten.
Auch wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in OWL und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Beste Grüße
Christian Steffen und sein Team
By Susanne Weißhaar
Date of experience: 02/2015

Tolle Kombination im Design des Hauses. Es gibt eine älteren Trakt der mit einem neuen verbunden ist. Beide Bereiche sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Kompliment

Sehr geehrte Frau Weißhaar,

herzlichen Dank für Ihre netten Worte, die uns sehr gefreut haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus, samt Personal, Sie begeistern konnte.
Was unser Frühstücksbuffet angeht, haben Sie vollkommen recht: wir legen höchsten Wert auf Vielfalt und Qualität unserer Produkte. Besuchen Sie uns doch erneut in Bad Salzuflen, wir freuen uns auf Sie.

Beste Grüße, Christian Steffen und das Team vom Altstadtpalais Lippischer Hof
By Alexander Möller
Date of experience: 02/2015

Alles Tip Top. Beim nächsten mal bleibe ich mehrere Tage. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Sehr geehrter Herr Möller,

danke für Ihr positives Feedback, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden.
Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung zu überzeugen und hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit.

Beste Grüße, Christian Steffen und sein Hotelteam
By Phil Edwards
Date of experience: 02/2015

Very good value for money! I will come back soon!

Dear guest, thanks for your friendly feedback.
Nice that you liked our housel.

The best greetings, Christian Steffen and his team
By FRANCESCA
Reviewed: 11 years ago (25/02/2015)
Date of experience: 02/2015

veramente ottimo! tutto perfetto , personale gentilissimo
Excellent service , everything was perfect!

By de Vries
Reviewed: 11 years ago (25/02/2015)
Date of experience: 02/2015

prima verblijf voor een dag of twee dagen (weekend). Ontbijt is super!

By Andreas Stapperfenne
Reviewed: 11 years ago (24/02/2015)

Eine weitere Zumutung ist die stinkende Garage

Sehr geehrter Herr Stapperfenne,

zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren.

Zu Ihren Kritikpunkten: Internetleistung: Uns ist das Problem mit dem Internet bekannt und haben bereits unsererseits darauf reagiert. In ca. 4 Wochen können wir unseren Gästen ein leistungsstarkes Internet mit 10 MBit anbieten und somit wird dieses Problem behoben sein.

Mitarbeiter: In der letzten Mitarbeiterbesprechung wurde verstärkt auf dieses Thema eingegangen, zusätzlich haben wir eine hausinterne Regelung zum höflichen Umgang mit Gästen formuliert.

TV: Leider ist uns bekannt, dass an diesem Abend das TV Programm einige Fehler aufweiste. Dieses ist durch einen technischen defekt an der Hausanlage entstanden. Dieser Mangel konnte leider nicht kurzfristig behoben werden, sondern ist es am Folgetag erledigt worden.

Wie Sie sehen, ist Ihr Kommentar für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels eine große Hilfe. Wir möchten uns an dieser Stelle deshalb noch einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüßen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können.

Mit reundlichen Grüßen

Ihr Altstadt Palais "Lippischer Hof"
Reviewed: 11 years ago (22/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Ich komme gerne immer wieder.
Besonders der neue Frühstücksraum mit der Aussicht gefällt mir

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser neuer Frühstücksraum besonders gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Gastgeber Christian Steffen und das Team Altstadt-Palais "Lippischer Hof"
By Tobias Senft
Reviewed: 11 years ago (19/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt - Uns sehen Sie bald wieder!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Gastgeber Christian Steffen und das Team Altstadt-Palais "Lippischer Hof"