Reviewed: 11 years ago (18/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Sehr sauber, Günstig im Preis, tolles Schwimmbad,

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre sehr freundliche Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Gastgeber Christian Steffen und das Team Altstadt-Palais "Lippischer Hof"
Reviewed: 11 years ago (14/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Hier gibt es alles unter einem Dach. Frisch modern, hell und sauber. Jeder Raum, egal ob Komfort Zimmer, Frühstücksraum und Lunch mit Blick über die Stadt (The View), Wellnessraum mit Flair, Restaurant ganz klasse (Einrichtung und Essen) und zum Abschluss noch in die tolle Cocktail Bar (Spirit of India)......einfach überall aufs Zimmer schreiben lassen und der Tag/Nacht ist perfekt. Danke für die tolle Zeit, WIR KOMMEN WIEDER!

By Marius K.
Reviewed: 12 years ago (13/08/2013)
Date of experience: 08/2013

mein Fazit: >Tolles Haus in guter Lage. Nette, herzliche mitarbeiter, gute Küche und moderne Zimmer.

Reviewed: 12 years ago (07/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Recht verwinkelt das Gebäude. Ansonsten sehr nett eingerichtet mit tollem Frühstücksbüffet.

Reviewed: 12 years ago (07/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Schönes Hotel in guter Lage. Freundliche mitarbeiter.

Reviewed: 12 years ago (06/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Personal sehr zuvorkommend, Essen lecker und in netter Atmosphäre. Wellnessbereich klein aber sehr schön gestaltet. Cocktailbar ist zu empfehlen.

Reviewed: 12 years ago (06/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Werden garantiert wieder kommen, wurden sehr herzlich aufgenommen. Dusche war leider defekt, daher wurde zum Duschen das Nebenzimmer zur Verfügung gestellt, da am Wochenende keine Reparatur möglich war und wir nicht in ein anderes Zimmer umziehen wollten.

Reviewed: 13 years ago (14/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Hotel Lippischer Hof ist nur weiterzu empfehlen, daher fülle ich diese bewertungsmaske sehr gerne aus.

Reviewed: 13 years ago (12/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Leider is der Wellnessbereich in Renovierung und nur beschränkt nutzbar. Aber der Bereich wird wünderschön, wie uns der Besitzer auf den Planungszeichnungen gezeigt hat. Das wird nochmal eine schöne Bereicherung des schon so toll gestalteten Hotels. Danke für den schönen Aufenthalt.

Reviewed: 13 years ago (12/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Die Altstadt ist wiklich wunderschön gestaltet. Ebenso das Hotel Lippischer Hof. Ein perfekter Ort für Entspannung und Luxus.