By Heike
Reviewed: 1 year ago (03/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Alles in allem ein tolles Hotel. Super freundliches Personal, schöne Zimmer, super Frühstück.

By Lengersdorf
Reviewed: 1 year ago (03/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Gut geführtes Hotel mit Potenzial für mehr.

Date of experience: 10/2023

Eher enttäuscht. Für den Preis und einem Wellnesshotel hätten wir mehr erwartet.

Date of experience: 10/2023

Service in Ordnung, Parkplatz schon 18:00 überfüllt, Zimmer renovierungsbedürftig, Frühstücksleistung genial - wenn doch alles so wäre....

By Dr Michael Meyer
Date of experience: 10/2023

Der Altbau hat unmoderne Zimmer die nicht mit der Annonce übereinstimmen! Die Türen lassen zu viele Geräusche vom Flur durch zum Beispiel ab 8 Uhr die sehr sehr laute Reinigungskraft. Hier besteht in jedem Fall Handlungsbedarf!

Date of experience: 10/2023

Sehr angenehm und gemütlich freundliches Personall

By Heidemanns, Ute
Date of experience: 10/2023

Das Entree heißt einen sehr willkommen. Stilvolles Haus.

Date of experience: 10/2023

Wir waren wirklich sehr begeistert! Es war das schönste Hotel, indem wir bisher gewesen sind.

Date of experience: 10/2023

Ein im großen und ganzen gut ausgestattetes Hotel (mit obigen Einschränkungen, z. B. Zimmer). Der Eingang zur Rezeption doch sehr mickrig für ein solches Haus. (Le icht zu übersehen. Der schräge Zugang war - insbesondere bei Nässe - sehr gefährlich. Zwischen Eingangstür und Rezeption stand eine Tür zum Abstellraum permanent offen. Sah aus wie eine Rumpelkammer. Kein schöner Anblick für die Gäste. Besonders hervorheben möchten wir noch einmal die überaus wohltuende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, egal ob Zimmefrau, Mitarbeiter/innen an der Rezeption oder in den Frühstücksräumen.

Date of experience: 10/2023

Gute Lage, Personal allerdings unprofessionell und inkompetent. Zimmer sehr schön. Frühstück konnte reichhaltiger sein.
Thema London fand ich super, aber war nicht wirklich durchgängig (Thema England ist mehr als ein Union Jack auf ein paar Kissen). Dann sollte man das Thema im ganzen Haus fortführen und nicht Bilder von Berlin, Models, Marilyn oder sonstiges aufhängen. Dann wäre es auch stimmig gewesen und hätte mir wirklich gut gefallen