Date of experience: 03/2025

Netter Service! Wir kommen wieder ! Tolles Team!

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die gemütlichen Zimmer und das Frühstück so positiv erlebt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter!

Ihre Anmerkung zur Bar nehmen wir ernst und werden dies intern prüfen, um unseren Gästen stets eine angenehme Atmosphäre zu bieten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Tolle Lage

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders unsere Lage, den Frühstücksraum und die Terrasse hervorheben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit in unserem Haus zu bereiten.

By Jennifer Vossenberger
Date of experience: 03/2025

Allgemein hat das Hotel eine wirklich tolle Lage, wir wurden sehr Herzlich empfangen und es war immer jemand da, wenn man fragen hatte. Sehr sauber und ein absolut wohlfühlendes Ambiente.

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Sie herzlich empfangen hat.

Ihre Rückmeldung zur Barrierefreiheit im Spa-Bereich nehmen wir uns sehr zu Herzen. Wir werden dies intern besprechen, um unsere Informationen für unsere Gäste noch klarer zu gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Auszeit in unserem Haus zu bereiten.

Sehr zufrieden , nettes Personal, leckeres Frühstücksbuffet

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet und dem freundlichen Personal zufrieden waren.

Ihre Anmerkung zur Glastür im Bad nehmen wir gerne auf. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und werden Ihr Feedback in zukünftige Planungen einfließen lassen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Sehr schönes, außergewöhnliches Ambiente. Entspannte Atmosphäre. Freundliches, zuvorkommendes Personal.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser außergewöhnliches Ambiente, die entspannte Atmosphäre und vor allem unser freundliches Serviceteam genossen haben.

Ihre Anregungen bezüglich der veganen und vegetarischen Alternativen nehmen wir gerne auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiterzuentwickeln und freuen uns über Ihre wertvollen Hinweise.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

In meinem Zimmer war es sehr staubig, Regendusche defekt, angefangene Flasche Wasser, Türgriff zur Terrasse abgebrochen.
Beim melden an der Rezeption kein entgegenkommen, denke wenigstens ein Getränkegutschein wäre angebracht gewesen ;-)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht unseren üblichen Standards entsprach. Sauberkeit und Instandhaltung haben für uns höchste Priorität, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Dass Ihre Hinweise an der Rezeption nicht zu einer zufriedenstellenden Lösung geführt haben, bedauern wir sehr. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Sie von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen.

Date of experience: 03/2025

es ist 4 Sterne wert, die Kurtaxe war allerdings zu teuer, dafür, dass man um diese Jahreszeit im Kurpark sowieso keinen Eintritt zahlt....

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Haus. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Kurtaxe wird von der Stadt erhoben und ist saisonunabhängig. Sie dient der Instandhaltung und Pflege der touristischen Infrastruktur sowie der Angebote in der Region. Dennoch verstehen wir Ihre Anmerkung und geben Ihr Feedback gerne an die zuständigen Stellen weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Mario Feider
Date of experience: 03/2025

Wenn es möglich ist, komme ich mittlerweile seit rund 20 Jahren immer wieder gerne zu Ihnen.

Lieber Herr Feider,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre freundlichen Worte! Es ist uns eine große Freude, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen.

Beste Grüße und bis bald,
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Lippischen Hof
Reviewed: 5 weeks ago (02/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Super gemütlich, schöne Entspannung im Spa-Bereich, leckeres Essen und freundliches Personal. Gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und insbesondere den Spa-Bereich sowie unser freundliches Personal genossen haben.

Ihr Hinweis zur Sauna und den Öffnungszeiten ist für uns sehr hilfreich. Wir werden unsere Informationen dahingehend überprüfen, damit unsere Gäste bereits im Vorfeld bestens informiert sind. Sollten Sie uns wieder besuchen, sprechen Sie uns jederzeit an – wir versuchen, Ihre Wünsche bestmöglich zu erfüllen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!