Reviewed: 1 year ago (12/10/2023)
Date of experience: 10/2023

alles bestens, tolles Hotel, absolut empfehlenswert

By JW
Reviewed: 1 year ago (12/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr stylisches und sauberes Hotel, sehr angenehme Unterkunft.

By Reimers
Date of experience: 10/2023

Schönes Hotel, gute Lage. Hat uns sehr gefallen!

By Regina B
Date of experience: 10/2023

Leider ein Raucherhotel. Das trifft insbesondere die Nichtraucher sehr, denn der Rauch von den Balkonen oder Terrassen zieht durch jedes geöffnete Fenster und ist einfach nur sehr lästig und eklig.

By Johannes
Date of experience: 10/2023

Mooi hotel.. jammer dat de informatie aan gasten minimaal is. Een huwelijksfeest is maanden van te voren bekend. Dit zouden de gasten voorafgaande aan het verblijf moeten weten. Nu word je er onverwacht mee geconfronteerd. Bij gebruik van de parkeergarage wordt niet verteld dat je, je elke dag daarvoor moet aanmelden. Geldt ook voor het niet schoonmaken van de kamer (ecologische afdruk). Niet gevraagd of we champagne bij het ontbijt wilden (moet je om vragen) evenals bij vertrek geen koffie to go aangeboden. Kleine dingen die verbeterd zouden kunnen worden

By Doris/Rolf Stille
Date of experience: 10/2023

Es ist alles sehr gut 👍 wir waren sehr zufrieden. Wir buchen das Hotel immer wieder

Date of experience: 10/2023

In einem 4 Sterne Haus Zimmer zu veräußern, die vom nächtlichen internen Party-und anschließendem Aufräumlärm betroffen sind ohne dies vorher anzukündigen, ist ein Armutszeugnis in Dienstleistungssektor.
Sich im Anschluss daran dann auch noch unprofessionell zu verhalten und keinerlei Entgegenkommen zu zeigen (den von Ihnen skizzierten Good will erwähne ich an dieser Stelle erst garnicht, da es einen sprachlos macht) ist dazu noch der despektierliche Abschluss einem Gast gegenüber.
Danke-nie wieder.

By Sophie Hammermeister
Date of experience: 10/2023

Das Hotel im allgemeinen macht einen guten Eindruck. Leider war das Zimmer wie oben beschrieben dagegen eine Zumutung.

By Andreas P.
Date of experience: 10/2023

Ein sehr schön gelegenes Hotel, mit kleinen Mängeln. Wir würden aber wieder kommen, der Service war gut.

By Sabine
Date of experience: 10/2023

Gemütliches Hotel mit toller Lage, kleinem feinem Wellnessbereich und grandiosem Frühstück.