By Annegret Sickers
Reviewed: 1 year ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Insgesamt haben wir einen angenehmen Aufenthalt erlebt und kommen sicherlich noch einmal wieder. Allerdings haben wir die Hausschuhe vermisst, die üblicherweise in einem 4-Sterne-Haus zur Verfügung gestellt werden, insbesondere, wenn ein Spa angeschlossen ist. Die Rezeptionistin hat uns dann an Rossmann verwiesen, um dort Badeschlappen für den Spa- Bereich zu kaufen. Leider erfolglos, da wir dort nicht fündig gewesen sind. Wir haben andere Hotelgäste gesehen, die barfuß durch die Lobby gelaufen sind. Das wollten wir für uns dann nicht. Auch eine Leihgebühr in Höhe von fünf Euro je Bademantel ist für ein 4-Sterne- Haus eher ungewöhnlich und sollte überdacht werden.

Liebe Frau Sickers

wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist uns ein Anliegen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, und Ihr Input hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Es tut uns leid, dass wir Ihnen keine Schlappen zum Bademantel geben konnte. Unsere letzten Schlappen, waren im Spa-Bereich leider sehr rutschig. Damit sich unsere Gäste nicht verletzten, haben wir diese aus unserem Service raus genommen. Wir sind natürlich an einer neuen Lösung dran und werden Zeitnahe unseren Gästen Schlappen wieder zur Verfügung stellen können.

Bezüglich des Restaurants bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Wir sind stets bestrebt, unsere Gastronomie zu verbessern, und Ihr Feedback ist dafür sehr wertvoll.

Bitte seien Sie versichert, dass wir dies Intern besprochen haben, da dies nicht unserem Standard entspricht.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt bieten zu können. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und danken Ihnen für die Möglichkeit, daraus zu lernen.

Mit freundlichen Grüßen,

Familie Steffen
Gastgeber
Reviewed: 1 year ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir sind begeistert und kommen gerne wieder.

Date of experience: 10/2024

Schönes Hotel jedoch nicht unbedingt empfehlenswert wenn der Fokus stark auf dem Spa Aspekt liegt.

Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist durch den englischen Touch originell.

Date of experience: 10/2024

Schönes Zimmer, ansprechende Hoteleinrichtung. Ruhige Lage.

By Peter Güntermann
Reviewed: 1 year ago (13/10/2024)
Date of experience: 10/2024

The overall impression is outstanding due to the facts how service, great steaks and excellent wines are being offered and delivered to the guest. British inspired, paired with a personal touch and architectural creativity make this place special. To put my review into perspective: I am a returning customer not from this area

By Lüdiger
Reviewed: 1 year ago (13/10/2024)

Preis / Leistung ist voll in Ordnung
Angebote in den Restaurants sehr
Hochpreisig und sehr speziell

Reviewed: 1 year ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein sehr stylisches Hotel, sehr schön und komfortabel eingerichtet. Schade war die komplett leere Minibar. Dass man sich die Getränke selbst an der Rezeption holen muss, haben wir erst sehr spät entdeckt, im Zimmer gibt es auch keinen Hinweis darauf.. Wir hatten dann auf ein Getränk im Saunabereich gehofft, doch dort gab es nur Leitungswasser. An die Rezeption mochten wir im Bademantel nicht gehen um uns ein erfrischendes Getränk zu bestellen. Eine Bar oder eine Möglichkeit dort etwas zu bestellen, gehört eigentlich dazu, zumal wir es als Wellnessangebot gebucht haben und nicht als Übernachtungsmöglichkeit..

By Nancy Nohr
Reviewed: 1 year ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Hotel in sehr guter Lage.
Hotel sehr stilvoll eingerichtet , Personal sehr freundlich

Reviewed: 1 year ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

very nice as always.....................