By Angelika & Norbert Drees
By Fam. Muth
By Andrea Niederhoff
(18/12/2024)
12/2024
Der allgemeine Eindruck ist sehr positiv. Wir sind schon zum 4. Mal im Lippischen Hof gewesen und würden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Von daher können wir es weiterempfehlen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie uns nun schon zum vierten Mal besucht haben und wir Sie erneut von unserem Hotel überzeugen konnten. Ihre Weiterempfehlung und Ihre positiven Worte über unsere Dekoration, das Ambiente sowie die freundlichen Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel.
Wir bedauern jedoch, dass es während Ihres Aufenthalts einige Punkte gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung zum Frühstück nehmen wir sehr ernst. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch den fehlenden Nachschub an Brötchen und Obstsalat entstanden sind. Wir werden unser Team sensibilisieren, damit die Aufmerksamkeit im Frühstücksservice zukünftig verbessert wird, und prüfen weitere Maßnahmen, um Engpässe effektiver zu vermeiden.
Ebenso haben wir Ihre Anmerkungen zum Restaurantservice aufgenommen. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrer Ankunft im Restaurant nicht optimal betreut wurden. Wir werden unser Personal darauf hinweisen, neuen Gästen mehr Aufmerksamkeit zu schenken, um Unsicherheiten beim Platzieren zu vermeiden und einen rundum angenehmen Restaurantbesuch zu gewährleisten.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Raumtemperatur. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption helfen jederzeit gerne, falls die Temperatur für Ihren Komfort angepasst werden soll.
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus trotz der genannten Punkte so gut gefallen hat und Sie sogar Kissenbezüge als Erinnerung mitgenommen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten.
Mit herzlichen Grüßen
Familie Steffen