Reviewed: 4 weeks ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr sehr schönes Hotel und es gibt sehr schöne Angebote/Arrengement. Das Hotel muss aufpassen, dass sie nicht den Anschluss verpassen in Sachen Zimmer restaurieren etc.

Reviewed: 4 weeks ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Super Hotel, werde ich weiter empfehlen :-)

By Mentrup
Date of experience: 10/2024

Im allgemeinen sehr gut, der Service war super

Sehr geehrter Herr Mentrup,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service unseres Personals als super empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl und geschätzt fühlen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen.

Christian und Madlen Steffen
Date of experience: 10/2024

Will be back for sure. The staff was extremely welcoming and the room were perfect.

vielen Dank für Ihr positives Feedback und das Lob an unser Personal sowie unsere Zimmerausstattung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und beabsichtigen, uns erneut zu besuchen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Date of experience: 10/2024

Das Hotel sehr gut die Lage ist perfekt würden es immer wieder buchen über die kleinen negativen Sachen schaut man hinweg was wir noch erwähnen möchten Das Personal sehr freundlich,professionell im Restaurant sowie die zwei Männer an der Rezeption sehr,sehr freundlich

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die detaillierte Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen und dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Wir bedauern, dass Sie mit dem Badezimmer und dem Spa-Bereich nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen werden wir nutzen, um unsere Einrichtungen und Services weiter zu verbessern.

Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Fortschritte zu zeigen.

Gastgeber
Reviewed: 4 weeks ago (25/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Nice hotel, needs attention to details, faster check in

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksrestaurant genossen haben und mit dem Service zufrieden waren.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten beim Einchecken und die Schwierigkeiten, die Sie beim Finden des Parkplatzes hatten. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und werden die entsprechenden Maßnahmen ergreifen, um diese Prozesse zu verbessern.

Zu dem Zimmer welches Sie hatten, möchten wir Ihnen einmal mitteilen, dass dieses oft als Familienzimmer genutzt wird. Falls das kleine Zimmer nicht benötigt wird wie bei Ihrem Fall, wird das natürlich nicht belegt.

Das Problem mit dem Schimmel im Badezimmer bedauern wir zutiefst. Bitte versichern Sie sich, dass dies nicht unseren Standards entspricht und wir werden sofortige Schritte unternehmen, um dies zu korrigieren.

Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollständig überzeugen können und danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise.

Gastgeber
Reviewed: 4 weeks ago (25/10/2024)

Tolles Hotel, leider im Sommer ohne Klimaanlage

Lieber Gast

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als toll empfinden.

Wir verstehen, dass die fehlende Klimaanlage während der Sommermonate eine Herausforderung darstellen kann. Wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten und nehmen Ihre Anmerkung ernst.

Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Gäste sich jederzeit an der Rezeption einen Ventilator leihen können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Gastgeber
Reviewed: 5 weeks ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Preis-Leistungs- Verhältnis geht voll und ganz in Ordnung.

Lieber Gast

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Wert Ihres Aufenthalts zufrieden sind.

Wir hoffen, dass der Rest Ihres Aufenthalts ebenfalls Ihren Erwartungen entspricht und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Bedürfnisse haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Vielen Dank nochmals für Ihre Wahl unseres Hotels. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gastgeber
Reviewed: 5 weeks ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es ist ein sehr schönes Hotel wir sind sehr zufrieden und kommen aufjedenfall wieder

Lieber Gast

wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihren nächsten Aufenthalt ebenso angenehm zu gestalten.

Gastgeber
Reviewed: 5 weeks ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Leider, für uns keine erhoffte Erholung. Ansonsten hat das Hotel alles, um ein Ort der Erholung zu werden.

vielen Dank für Ihr offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch nicht den erhofften Erholungswert hatte. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Die von Ihnen angesprochenen Punkte bzgl. der WLAN-Verfügbarkeit, Lärmbelästigung und die Nutzung des Safes werden umgehend überprüft und verbessert. Wir bedauern auch die Unstimmigkeiten in unserem Wellnessbereich und werden dafür sorgen, dass unsere Gäste künftig genauere Informationen erhalten.

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt einen angenehmeren Aufenthalt bieten könnten.