By Richter

Es war wirklich sehr schön, Lage, Essen, Spa

By Christina Hinz
Date of experience: 02/2024

Nettes Hotel mit super Lage zur Innenstadt.

Date of experience: 02/2024

Sehr schönes Hotel mit vielen auffälligen und wahrscheinlich teuren Details in der Ausstattung, daher eher höhere Übernachtungspreise. AM Wochenende zu voll, daher auch der Spa - Bereich zu klein und zu warm. Das Frühstück ist sehr gut, jedoch wäre ein Kaffeeautomat zur Selbstbedienung von Vorteil, da das Personal durch den "Kaffee-Bringdienst) kaum Zeit hat, die Tische abzuräumen. Wir würden gern mal während der Woche zu Ihnen kommen, jedoch sind uns da die Frühstückszeiten bis 10.00 Uhr zu kurz. Betten zu weich !

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere schönen und gut ausgestatteten Einrichtungen gefallen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, eine luxuriöse und komfortable Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, da wir ständig bemüht sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie das nächste mal unter der Woche wieder begrüßen zu können.
Date of experience: 02/2024

Das Hotel ist sehr gut in der Innenstadt gelegen. Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Im Allgemeinen sehr zu empfehlen. Wir waren ein Wochenende da und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Frühstück war sehr ansprechend. Das Schwimmbad etwas klein aber zum morgendlichen Wachwerden ausreichend.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage gefallen hat und Sie alles zu Fuß erreichen konnten. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Frühstück genossen haben und den Pool am Morgen erfrischend fanden. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Familie Steffen
Reviewed: 2 years ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Spa Bereich zu klein und nicht besonders einladend (Keller) Haben nach der Beschreibung mehr davon erwartet.

Reviewed: 2 years ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir sind SEHR UNZUFRIEDEN mit Ihrem Hotel. Spa keine Liegen....viel zu klein für soviel Gäste. Keine Hotelbar. Hatte mich auf ein Cocktail gefreut....Restaurant geschlossen... .in ihrer Bar rausgeschickt....noch mehr....

By Sven Fachmann
Date of experience: 02/2024

Ganz ok, aber Luft nach oben. Ich vermute die Feuerwehr hat bei Begehungen ihren Spass, aber das ist natürlich der alten Bausubstanz geschuldet.

By Kim Sobrado
Date of experience: 02/2024

Super schickes Restaurant. Topp essen und extrem freundliches Personal.
Negativ: der „Wellness“-Bereich. Das Hotel war insgesamt schön aber es als Wellnesshotel zu verkaufen ist albern. Bei dem Massagebereich hatten wir nicht mal die Möglichkeit uns nach den Angeboten zu erkunden (keine Auskunft vorhanden vor Ort). Spa Bereich insgesamt viel zu klein!

By Janina Schida
Date of experience: 02/2024

Das Hotel war sehr sauber und schön eingerichtet. Es liegt sehr zentral. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön. Auch das Frühstück bietet eine große Vielfalt und es ist für jeden etwas dabei.

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit und die zentrale Lage unseres Hotels gefallen haben, ebenso wie unser schöner Wellnessbereich und das Frühstücksangebot. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Veronika

Boutique-Hotel, dass durch den Service und die Lage überzeugt