By Eberhard Barz
Reviewed: 6 weeks ago (17/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben zum 2. Mal im Jahr 2024 den Lippischen Hof gewählt und sind insgesamt zufrieden

Lieber Herr Barz,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut für den Lippischen Hof entschieden haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihr fortwährendes Vertrauen in unser Haus ehrt uns sehr.

Für Ihren nächsten Besuch freuen wir uns darauf, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Sollten Sie besondere Wünsche haben oder Anregungen für uns, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

By Christian
Reviewed: 6 weeks ago (17/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Schönes Hotel in toller Lage, sehr freundliches Personal, sehr guter Service im Frühstückstestaurant

Lieber Christian,

vielen Dank für Ihr Feedback und die positiven Worte über unser Hotel und Personal. Es freut uns, dass Sie unsere Lage und den Service beim Frühstück genossen haben.

Wir bedauern zutiefst die Wartezeiten und die Unannehmlichkeiten im Restaurant. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wir haben bereits Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft vermieden werden.

Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Ihnen bei einem zukünftigen Besuch unseren verbesserten Service zu präsentieren.

Christian und Madlen Steffen
By Paula Lennartz
Date of experience: 10/2024

Ein wunderschönes Design & gleichzeitig gemütlich.

Liebe Frau Lennartz,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Gestaltung unseres Hauses, die Qualität der Küche und die Freundlichkeit unseres Personals besonders geschätzt haben.

Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich des Spabereichs und der zusätzlichen Haken für nasse Textilien ernst und werden diese zur Verbesserung unserer Einrichtungen prüfen. Es ist unser Ziel, dass sich alle Gäste rundum wohl fühlen, und wir sind dankbar für jede Möglichkeit zur Optimierung unseres Angebots.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es für eine Übernachtung oder lediglich für ein kulinarisches Erlebnis.

By Erika
Date of experience: 10/2024

Ein sehr schönes und behagliches Hotel. Freundlicher Empfang und angenehme Ruhe, keine Störung durch irgendeinen Lärm. Wir fanden es allerdings etwas befremdlich, dass wir um 10:30 Uhr von der Reinigungskraft gefragt wurden, wie lange wir noch für die Zimmerräumung brauchen. Bis 11:00 Uhr stand dass Zimmer zur Verfügung, dann waren wir auch raus. Zum Spabereich können wir nichts sagen, da wir ihn in der Kürze der Zeit nicht genutzt haben. Das Frühstücksrestaurant im oberen Stockwerk hat uns sehr gut gefallen, ansprechende Möblierung. Auch das Angebot der Speisen zum Frühstück war überaus zufriedenstellend, Kaffee lecker und reichlich (Kannen auf dem Tisch ;) ) Ein sehr gutes Rührei! Nicht kalt und verwässert, sehr erfreulich. Wer mochte, konnte am Morgen schon Sekt trinken. Es hat an nichts gefehlt.

Liebe Erika

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie das Frühstücksangebot und die Atmosphäre in unserem Restaurant genießen konnten und insbesondere unser Rührei sowie der frisch zubereitete Kaffee Ihren Geschmack getroffen haben.

Wir bedauern, dass Sie von der Reinigungskraft bezüglich der Zimmerräumung angesprochen wurden. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen reibungslosen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir werden diesen Vorfall intern besprechen, um zukünftig eine bessere Koordination sicherzustellen.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, vielleicht mit etwas mehr Zeit, um auch unseren Spa-Bereich kennenzulernen.

Christian und Madlen Steffen

Sehr einladendes Ambiente und freundliches Personal

Liebe Gäste

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Glastür zur Toilette zur Kenntnis. Wir möchten Ihnen hiermit mitteilen, dass dies zeitnah geändert wird. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste in allen Aspekten ihres Aufenthalts wohl fühlen.

Es ist großartig zu hören, dass Sie den Service und das Angebot unseres Frühstücksbereichs genossen haben. Wir bemühen uns, ein hochwertiges Erlebnis mit einer umweltschonenden Präsentation zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Nette Atmosphäre, unkompliziert. Freundlich

Lieber Gast

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Atmosphäre in unserem Hotel als angenehm und das Personal als freundlich empfunden haben.

Es ist unser stetes Bestreben, einen unkomplizierten und angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Ihr positives Erlebnis bestärkt uns in unserem Handeln.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Service bieten zu können.

By Annegret Sickers
Date of experience: 10/2024

Insgesamt haben wir einen angenehmen Aufenthalt erlebt und kommen sicherlich noch einmal wieder. Allerdings haben wir die Hausschuhe vermisst, die üblicherweise in einem 4-Sterne-Haus zur Verfügung gestellt werden, insbesondere, wenn ein Spa angeschlossen ist. Die Rezeptionistin hat uns dann an Rossmann verwiesen, um dort Badeschlappen für den Spa- Bereich zu kaufen. Leider erfolglos, da wir dort nicht fündig gewesen sind. Wir haben andere Hotelgäste gesehen, die barfuß durch die Lobby gelaufen sind. Das wollten wir für uns dann nicht. Auch eine Leihgebühr in Höhe von fünf Euro je Bademantel ist für ein 4-Sterne- Haus eher ungewöhnlich und sollte überdacht werden.

Liebe Frau Sickers

wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist uns ein Anliegen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, und Ihr Input hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Es tut uns leid, dass wir Ihnen keine Schlappen zum Bademantel geben konnte. Unsere letzten Schlappen, waren im Spa-Bereich leider sehr rutschig. Damit sich unsere Gäste nicht verletzten, haben wir diese aus unserem Service raus genommen. Wir sind natürlich an einer neuen Lösung dran und werden Zeitnahe unseren Gästen Schlappen wieder zur Verfügung stellen können.

Bezüglich des Restaurants bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Wir sind stets bestrebt, unsere Gastronomie zu verbessern, und Ihr Feedback ist dafür sehr wertvoll.

Bitte seien Sie versichert, dass wir dies Intern besprochen haben, da dies nicht unserem Standard entspricht.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt bieten zu können. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und danken Ihnen für die Möglichkeit, daraus zu lernen.

Date of experience: 10/2024

Wir sind begeistert und kommen gerne wieder.

Reviewed: 6 weeks ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Schönes Hotel jedoch nicht unbedingt empfehlenswert wenn der Fokus stark auf dem Spa Aspekt liegt.

Reviewed: 6 weeks ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist durch den englischen Touch originell.