By Van Dülmen
(19/04/2024)
04/2024
(17/04/2024)
04/2024
Wir hatten alle ein Deluxe Doppelzimmer, die befinden sich im Neubau, mit Balkon Blick auf die Altstadt,sehr schön!!!!Ohne Balkon,bzw.franz.Balkon ,war das Zimmer kleiner,Bad genauso groß ,ruhige Lage,sauber.beim Frühstück für 21€ hätte ich mehr erwartet.
Wir haben auf den Hotel-Parkplatz draußen geparkt,9€/Tag,leider keine Kamera Überwachung, Zuhause stellte ich fest,daß mein Fahrzeug beschädigt wurde, das Fahrzeug-Emblem wurde abgerissen, Colaspritzer auf der Motorhaube,keine schöne Erinnerung.....
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste zufrieden sind und wir bedauern, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Lage und die Sauberkeit unseres Hotels geschätzt haben und dass unser Servicepersonal in der Lage war, Ihnen eine angenehme Erfahrung zu bieten. Ihre positiven Kommentare über das Zimmer und die Aussicht sowie das Frühstückserlebnis auf der Terrasse haben uns sehr gefreut.
Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Frühstück und den fehlenden Annehmlichkeiten wie einer Klimaanlage und Wasserkocher im Zimmer, nehmen wir Ihre Vorschläge ernst und werden diese bei unseren zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste sind uns sehr wichtig, und wir werden die Überwachung auf unseren Parkplätzen überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden können.
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie mit der Abrechnung im Barbereich erlebt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies intern nachverfolgen werden, um sicherzustellen, dass alle Abrechnungen korrekt und transparent erfolgen.
Ihre Vorschläge und Kommentare sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch vollständig überzeugen können und danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktiven Rückmeldungen.
Mit freundlichen Grüßen,
Familie Steffen