Der Seehof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 2.750 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Für uns war es super für eine kurze Auszeit.

Von Richard Müsseler
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr schöne Zimmer, guter Service

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Für uns eine gelungene Woche eifelurlaub.

Von Klaus Bitter
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Gutes Hotel, wir haben Sie schon weiter empfohlen und werden auch wiederkommen. Besonders zuvorkommend hat uns Anita das Abendessen serviert und später den Cocktail an der Bar gemixt.

Kein öffentlicher Name
Freunde
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Ich glaube, ich habe alles gesagt. Wir waren 100% zufrieden - mit allem. Wir würden den Weg gerne nochmal von Bonn fahren. Falls es die Gesundheit erlauben wir. Ich würde mir einen erneuten Aufenthalt sehr wünschen.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr sauber,sehr gepflegt! Das Personal im Restaurant ist überfordert, unterbesetzt ,da zeitgleich die Reception zu betreuen ist.wirkt gehetzt.
Die Unterteilung in Restaurant und SB- Bereich erschließt sich nicht.
Die Räumlichkeiten wirken edel und verbreiten eine angenehme Atmosphäre.

Von Brian Mobley
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

This hotel is one of the gems of the Eiffel, is superbly well located and is modern with well appointed rooms and excellent and helpful staff.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Modernes Hotel in sehr guter Lage am Rursee; beim Personal wird gespart.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit gutem Servive und sehr gutem Essen . Alle Wünsche wurden erfüllt .

Von Gatzweiler
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Angenehmes Hotel mit einer schönen Lage. Leider kein Schwimmbad. Daß das Unterstellen von Fahrrädern bei dem Zimmerpreis extra kostet finde ich nicht oK. Das gehört meines Erachtens zum Service.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?