Reviewed: 8 years ago (03/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Super

herzlichen Dank für diese super Bewertung! Wir sind sehr stolz auf unser Haus und noch mehr auf unser Team, welches jeden Tag ihre volle Hingabe unseren Gästen schenkt und so auch Ihnen einen nahezu perfekten Aufenthalt ermöglicht haben. Wir möchten Sie auch weiterhin als unseren Gast begrüßen dürfen. Lassen Sie sich von vielen Veränderungen im Designhotel ÜberFluss bei Ihren nächsten Besuchen überraschen. Es freut uns, Ihnen diese schon bald wieder einmal vorstellen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Mit besten Grüßen aus Bremen

Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 8 years ago (01/04/2017)

good

Dear guest,

thank you so much for the good valuation of our Designhotel. It is good to know that you had a pleasant time again in our hotel. We look forward to welcome you soon again in our beautiful and stylish Designhotel ÜberFluss.

With best regards

Yours Designhotel ÜberFluss Team
Reviewed: 8 years ago (31/03/2017)

Super

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Designhotels. Das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen, dass Sie unser Gast waren und Ihre positiven Eindrücke teilen. Freuen Sie sich heute schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im Designhotel ÜberFluss. Es werden Ihnen viele Veränderungen auffallen. Seien Sie gespannt und genießen Sie wieder einen unvergesslichen Aufenthalt in unser schönen Hansestadt.
Wir freuen uns auf Sie!

Mit besten Grüßen

By Thomas
Date of experience: 03/2017

Preis - Leistungsverhältnis stimmt leider nicht.

herzlichen Dank, dass Sie sich einer Bewertung angenommen haben. Schade, dass Sie mit den Leistungen des Designhotels ÜberFluss nicht zufrieden gewesen sind. Gerne möchten wir Sie fragen, wie wir Ihren Aufenthalt hätten besser gestalten können. Unser Team ist für Sie rund um die Uhr am Empfang erreichbar. Wir möchten stets all unseren Gästen den bestmöglichen Komfort und Service bieten können. Sollte doch einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, sprechen Sie uns gerne während des Aufenthaltes direkt an. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Bremen

Haben uns Wohlgefühlt . Personal sehr freundlich

vielen Dank für diese tolle Bewertung unseres schönen Designhotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die freundliche, herzliche Art unseres Team aufgefallen ist. Wir schätzen einen stets professionellen Kontakt zu unseren Gästen und haben einen hohen Anspruch an die von uns gebotene Servicequalität. Wir freuen uns schon, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bremen ein guter Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 03/2017

Sehr geschmackvoll ohne großen Schnick-Schnack. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

wir sind erst dann zufrieden, wenn es auch unsere Gäste sind. In Ihrem Fall trifft das zu. Es ist schön zu hören, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Sie sich rundum sehr wohl fühlen konnten. Freuen Sie sich auf die weiteren Veränderungen in unserem schönen Haus. Auch hier werden Sie sicher wieder begeistert sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im schönsten Designhotel der Stadt begrüßen zu dürfen.

Hanseatische Grüße aus Bremen

Gut

danke, dass Sie sich einer Bewertung angenommen haben. Gerne möchten wir Sie fragen, wie wir Ihren Aufenthalt bei einem nächsten Mal noch schöner gestalten können. Geben Sie uns gern bei Ihrer nächsten Buchung einen Hinweis. Unser Empfangsteam freut sich auf Ihre Nachricht.

Date of experience: 03/2017

Alles gut. Ist empfehlenswert.

vielen Dank, dass Sie sich einer Bewertung angenommen haben. Schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden gewesen sind. Gerne würden wir Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch übertreffen und Ihnen mit den geplanten Veränderungen einen noch angenehmeren Aufenthalt ermöglichen.

Wir freuen uns auf Sie!

Date of experience: 03/2017

Bei dem Preis für das Frühstück, könnte das Glas Sekt am Sonntag Morgen auch inkl. sein. Die gute Lage des Hotel ist besonders zu erwähnen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres schönen Designhotels. Wir danken Ihnen für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir arbeiten stetig an unserem Angebot für unsere Gäste und sind über jeden Hinweis sehr dankbar. Gerne möchten wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bremen wieder Ihr Gastgeber sein.

Viele Grüße aus Bremen

Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 8 years ago (24/03/2017)

alles prima - gerne wieder

wir sind sehr erfreut, dass Sie unser schönes Designhotel am Weserufer mit der Bestnote ausgezeichnet haben. Wir sind sehr stolz auf unser schönes Haus und unser Team, welches sich täglich mit Hingabe um das Wohlergehen unserer Gäste kümmert. Stetig erweitern wir unser Angebot, um Ihnen Ihren Aufenthalt weiterhin so angenehm wie möglich gestalten zu können. Seien Sie gespannt auf viele Veränderungen in der nächsten Zeit im ÜberFluss.

Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch weiterhin im Designhotel ÜberFluss begrüßen dürfen.

Wir wünschen Ihnen ein schönes und erholsames Wochenende.