By Marco Fröhling
Reviewed: 9 years ago (17/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir waren zum 3 mal da, aber mit Sicherheit nicht das letzte mal. Wenn Bremen dann das Hotel!!!!

wow, was für ein tolles Feedback- herzlichen Dank:-)!
Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie vergangenes Wochenende bereits zum 3. Mal im Designhotel ÜberFluss begrüßen durften!
Schön, dass wir Ihre 1. Wahl in Bremen sind!
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße von der Weser, Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
By Anke Witren
Date of experience: 01/2017

Überraschend grosses Hotel mit sehr nettem Flair, sehr netten Rezeptionisten und es macht seinem Namen Design Hotel alle Ehre. Ich habe ein paar tolle Anregungen für zu Hause mitgenommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommmen haben, um Ihren Aufenthalt im Designhotel ÜberFluss zu bewerten!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie ein tolles und entspanntes Wochenende in unserem Hause verbracht haben!
Schön, dass Sie das Design unserers Hauses inspiriert hat und Sie sich ein paar Anregungen mit nach Hause genommen haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Top Design Hotel

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback:-)!
Wir freuen uns wirklich sehr, dass unser kleines Designhotel überzeugen konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben!
Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße aus Bremen, Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Date of experience: 01/2017

Super Lage, sehr nettes Personal, alles top!!

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung!
Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten!
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im ÜberFluss!
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele Grüße von der Weser, Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
By Matthias Kolhoff
Date of experience: 01/2017

Im Vergleich zu unserem ersten Besuch vor ca. 3 Jahren scheinen die Zimmer etwas abgewohnt....
Service sehr gut; wir werden sicherlich nochmal wiederkommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Designhotel ÜberFluss zu bewerten!
Schön, dass wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen konnten und dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit dem Zustand Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir die genannten Punkte umgehend prüfen und optimieren.
Herzliche Grüße aus Bremen, Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 9 years ago (12/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Super Lage, sehr freundliche Mitarbeiter

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt im Designhotel ÜberFluss verbracht haben!
Es hat uns wirklich sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren- kommen Sie bald wieder:-)!
Viele Grüße von der Weser, Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 9 years ago (09/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Die Zimmer wirken leider etwas abgewohnt, insbesondere die Teppichböden müßten angesichts der vielen Flecken mal erneuert werden! Die Matratzen in unseren Betten waren leider sehr durchgelegen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit!.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Designhotel ÜberFluss zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass unser Personal und die besondere Lage des Hotels- direkt an der Weser und der Bremer Innenstadt- so überzeugt haben:-)!
Vielen Dank für den Hinweis mit den Matratzen und dem Teppichboden, wir haben diese Information umgehend an unsere Housekeeping-Abteilung weitergegeben.
Wir würden uns freuen, Sie bald schon einmal wieder als Gast im Designhotel ÜberFluss begrüßen zu dürfen!
By Niels Schumann
Reviewed: 9 years ago (09/01/2017)

Besonders. Fein. Symphatisch.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und besonders mit unserem Service sehr zufrieden waren- vielen Dank:-)!
Wir freuen uns heute schon auf Ihren erneuten Besuch im ÜberFluss und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bremen!
Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
By Kathi
Reviewed: 9 years ago (03/01/2017)
Date of experience: 12/2016

wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel. Was sehr zu bemängeln ist, dass das Hotel keinen eigenen Parkplatz oder Parkhaus hat. Mit den Koffern zu Fuss zum Hotel quer über mehrere Straßen ist nicht schön.

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Designhotel ÜberFluss.
Wir bedauern es wirklich sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Reinigungskräfte und mit dem Reinigungsergebnis in Ihrem gebuchten Zimmer nicht zufrieden waren. Wir haben bereits die Housekeeping-Abteilung über Ihre Kritik informiert und können uns nur in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Bitte geben Sie beim nächsten Mal direkt Bescheid, wenn Sie mit der Sauberkeit oder dem Service der Mitarbeiter nicht zufrieden sind, damit wir umgehend die Möglichkeit haben, die Mängel zu beheben, damit Sie sich auch rundum wohlfühlen in unserem Hause.
Es wäre wirklich schön, wenn Sie uns noch eine 2. Chance geben würden.
By Dr.Kauff
Reviewed: 9 years ago (03/01/2017)

Sehr zufrieden

Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und sich sehr wohlgefühlt haben.
Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen:-)!
Herzliche Grüße von der Weser, Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss!