Date of experience: 12/2016

Bis auf den Punkt "Restaurant", war alles sehr schön!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Designhotel ÜberFluss zu bewerten!
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und am vergangenen Wochenende eine kleine Auszeit vom Alltag nehmen konnten.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit dem glutenfreien Frühstück nicht zufrieden waren.
Wir haben Ihre Kritik umgehend an den Restaurantbesitzer weitergeleitet und werden diesen Punkt auch noch einmal in unserem Management-Meeting besprechen. Vielen Dank für diesen Hinweis.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal eine 2. Chance geben würden und wir Sie erneut im Designhotel ÜberFluss begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bremen!
Date of experience: 12/2016

Angenehmes Ambiente, ohne viel Schnörkel , zum wolhfühlen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und eine schöne Zeit im Designhotel ÜberFluss und in der Hansestadt Bremen verbracht haben.
Schön, dass Sie unser Gast waren:-)!
Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen herzliche Grüße von der Weser!
By Pare
Date of experience: 12/2016

The relation betweenprice and quality is very disappointing

Dear guest,
Thank you very much for taking some time to fill out our evaluation form.
We are very happy that you had a pleasant stay with us and enjoyed your weekend in Bremen.
Even more we are very sorry that the equipment in our rooms was not to your satisfaction.
Thank you for this information- we will discuss these proposals in our next management-meeting.
We would be very happy to welcome you again in our hotel!
With kind regards,
Your Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 9 years ago (03/12/2016)

Excellently

Dear guest,
Thank you very much for taking some time to fill out our evaluation form :-)!
We are very happy that you had a pleasant stay with us.
It would be great to welcome you again in our hotel!
With kind regards,
Your Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 9 years ago (01/12/2016)

Gut

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hause genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben.
Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch im ÜberFluss!
Viele Grüße von der Weser,
Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 9 years ago (28/11/2016)

Frühstücksbüfettkönnte etwas mehr Obst und einen Joghurt natur vertragen

herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Designhotel ÜberFluss!
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben.
Ihren Hinweis bzgl. des Frühstückbuffets haben wir umgehend an den Restaurantbesitzer weitergegeben, vielen Dank für den Hinweis.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald einmal wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Vielleicht ja schon anlässlich des Jahreswechsels?
Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung und senden Ihnen viele Grüße von der Weser!
By Sturm
Reviewed: 9 years ago (27/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Nettes, gemütliches Designhotel im Herzen von Bremen!!

Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und eine tolle Zeit in der schönen Hansestadt Bremen verbracht haben.
Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch:-)!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 9 years ago (27/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Es fehlt nur im Detail,wie z.B. fegen vor der Tür.etwas mehr profesionalität beim frühstückspersonal

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Designhotel ÜberFluss verbracht haben und die Zeit bei uns genossen haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald einmal wieder als Gast im Designhotel ÜberFluss begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße aus Bremen, Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 9 years ago (23/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Schönes Hotel in guter Lage, gepflegt Atmo, schöner Blick auf die Weser, Bett etwas zu weich, Frühstück ok, aber auch nicht besser.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Designhotel ÜberFluss zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und die tolle Lage, direkt an der Weser und der Bremer Innenstadt, genießen konnten.
Selbstverständlich bieten wir unseren Gästen auch jeden Tag eine Zeitungsauswahl an, bitte sprechen Sie uns beim nächsten Mal einfach direkt an.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald schon einmal wieder als Gast im Designhotlel ÜberFluss begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Bremen, Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 9 years ago (21/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre super tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum wunderschönen Aufenthalt im Designhotel ÜberFluss verbracht haben und Ihnen unser Design- und Servicekonzept so gut gefällt!
Schön, dass Sie unser Gast waren!
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald einmal wieder im Designhotel ÜberFluss begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße von der Weser, Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss