By Simone Liem
Reviewed: 9 years ago (31/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Ein sehr schönes Hotel, was insbesondere, verglichen mit den ganzen Hotelketten, durch seine Indivudualität überzeugt und begeistert.

herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Tagungsteilnehmer einen wunderbaren Aufenthalt im Designhotel ÜberFluss verbracht haben und wir mit unserem individuellen Service überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte.
Wir freuen uns bereits heute auf Ihre nächste Veranstaltung im ÜberFluss. Schön, dass Sie unsere Gäste waren.
Herzliche Grüße aus Bremen, Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 9 years ago (30/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Es hat uns sehr gut gefallen

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Designhotel ÜberFluss bewertet haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wohl gefühlt haben.
Bitte entschuldigen Sie vielmals , dass Ihr Zimmer nicht ausreichend gelüftet war. Wir haben umgehend mit der Housekeeping-Abteilung gesprochen, vielen Dank für den Hinweis.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald einmal wieder als Gast im Designhotel ÜberFluss begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 9 years ago (30/10/2016)
Date of experience: 10/2016

ordentlicher Gesamteindruck und eine sehr zentrale Lage für Städtereisende. Ein Arrangement für Hotelgäste mit dem nahegelegenen BREPARK Parkhaus wäre vorteilhaft

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten.
Schön, dass Sie unsere zentrale Lage direkt an der Weser und der Bremer Innenstadt sowie unser Rezeption-Team überzeugt haben:-)!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im ÜberFluss.
Herzliche Grüße aus Bremen., Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
By spiekermann
Reviewed: 9 years ago (29/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr positiv! Empfehlenswert! Meine Frau und ich habe die Auszeit sehr genossen!

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Tag in unserem Hause verbracht haben und sich in unserer einzigartigen Design-Suite mit Weserblick, Whirlpool und eigener Sauna rundum wohl gefühlt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Frau schon sehr bald einmal wieder zu einer kleinen "Auszeit" im ÜberFluss begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
By Jan Mackenberg
Reviewed: 9 years ago (29/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Ein Hotel mit Atmosphäre und tollem Service!

vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Es freut uns wirklich sehr, dass unser Team von der Rezeption und dem Restaurant mit dem Service und der besonderen Freundlichkeit überzeugt hat und dazu beitragen konnte, dass Sie trotz Ihres beruflichen Aufenthaltes eine schöne Zeit im ÜberFluss hatten.
Schön, dass Sie unser Gast waren- wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch!
Viele Grüße aus Bremen, Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
By Martin Maus
Reviewed: 9 years ago (28/10/2016)

Leider keine eigene Parkmöglichkeit

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Designhotel ÜberFluss zu bewerten.
Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie mit unserem Servicekonzept überzeugen konnten.
Unser Haus verfügt auch über Zimmer, in der sich keine "Glasdusche" befindet. Gerne haben wir vermerkt, dass Sie so ein Zimmer bei Ihrem nächsten Aufenthalt bevorzugen.
Wir freuen uns über Ihre nächste Buchung und senden Ihnen viele Grüße aus Bremen. Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 9 years ago (27/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Persönliche Atmosphäre, sehr gute Kundenorientierung, guter Service.

herzlichen Dank für Ihre super tolle Bewertung!!
Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen unser Kundenservice und allgemein das ÜberFluss so gut gefallen!
Danke für diesen netten Kommentar:-)!
Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen herzliche Grüße von der Weser!
Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
By Renn / Ulbrich
Reviewed: 9 years ago (25/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Hinweis: Das Podest ergibt aus meiner Sicht keinen Sinn. Dadurch liegt das Bett für Ältere zu tief. Unglücklich ist das Regalbrett unmittelbar am Kopfende, woran ich mich sehr schmerzhaft gestoßen habe. Ein Ausschnitt im Kopfbereich wäre eine einfache, preiswerte Lösung.

Schade, dass Sie von unserem speziellen Design- und Restaurantkonzept nicht 100% überzeugt sind.
Sprechen Sie uns bei nächsten Mal einfach direkt an, das ÜberFluss verfügt über verschiedene Zimmertypen, da ist bestimmt ein passendes Zimmer für Sie dabei.
Umso mehr freut es uns aber, dass Sie uns in allen anderen Punkten so gut bewertet haben. Vielen Dank:-)!
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald schon einmal wieder als Gast im Designhotel ÜberFluss begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße von der Weser, Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
By Laitsch
Reviewed: 9 years ago (25/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Nach einer ganzen Reihe anderer Hotels, die ich in Bremen besucht habe, ist meine erst Wahl das Überfluss.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!!
Schön, dass wir Ihre erste Wahl in Bremen sind, das freut uns wirklich sehr:-)!
Es ist sehr motivierend, dass Sie unser Design- und Servicekonzept so zu schätzen wissen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte!
Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch im ÜberFluss! Ganz herzliche Grüße aus Bremen, Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 9 years ago (24/10/2016)

Begeistert!

vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Hotelkonzept begeistert und überzeugt haben:-)!
Schön, dass Sie unser Gast waren, wir freuen uns bereits heute auf Ihren erneuten Besuch im ÜberFluss!
Viele Grüße aus Bremen, Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss