Reviewed: 9 years ago (30/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Preis-Leistung passt für mich nicht unbedingt. Zimmer sehr schön, Fernseher für den Hotelstandard viel zu klein. Frühstück sehr übersichtlich für diesen Preis, nur wenige Aufbackbrötchen, wenig Obst, Rührei war aus und dauerte ewig.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden waren.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr Ernst und haben diese bereits mit den entsprechenden Abteilungen besprochen.
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Dennoch freut es uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service- und Designkonzept zufrieden waren.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder als Gast im Designhotel ÜberFluss begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße, Ihr Designhotel ÜberFluss-Team
By Simon Pitkin
Reviewed: 9 years ago (29/09/2016)

Good

Dear guest,
Thank you very much for taking some time to fill out our evaluation form.
We are very happy that you had a pleasant stay with us!
We would be very happy to welcome you again in our hotel!
With kind regards,
Your Designhotel ÜberFluss
By Otten Emmanuel
Reviewed: 9 years ago (26/09/2016)
Date of experience: 09/2016

It was very good. No problem to mention.

Dear guest,
Thank you very much for your feedback.
We are very happy that you had a pleasant stay with us.
Hope to see you soon again:-)!
Warm regards,
Yours Designhotel ÜberFluss-Team
Reviewed: 9 years ago (26/09/2016)
Date of experience: 09/2016

hält was es verspricht, wirkt aber teilweise etwas "abgegriffen". trotzdem nach wie vor unsere erste wahl in bremen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre erste Wahl in Bremen sind:-)!
Vielen Dank auch für die lobenden Worte über unser Rezeptionsteam- das motiviert uns wirklich sehr.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald einmal wieder im Designhotel ÜberFluss begrüßen zu dürfen!
Ihr ÜberFluss-Team

Gut

vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Designhotel ÜberFluss hatten und sich rundum wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Viele sonnige Grüße aus Bremen, Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss!
By Eichelberger
Date of experience: 09/2016

Schickes Hotel und Zimmer. Gute Lage,Zentrumsnahe,ruhig bis auf die Baustelle im Nachbarhaus. Nettes Personal.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass unser Design- und Servicekonzept überzeugt hat und Sie die zentrale Lage unseres Hotels genossen haben.
Wir würden uns über einen erneuten Besuch im ÜberFluss sehr freuen- vielleicht schon in den Herbstferien? Wir bieten eine spezielle Herbstrate an. Kontaktieren Sie uns gerne.
Herzliche Grüße, Ihr Designhotel ÜberFluss-Team

absolut ein Geheimtipp und weiterzuempfehlen

1000-Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Designhotel ÜberFluss hatten und uns auch weiter empfehlen werden.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch:-)!
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele Grüße von der Weser! Ihr Designhotel ÜberFluss-Team
By HOHOFF
Date of experience: 09/2016

ok, aber es gibt da alternativen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Wir bedauern es wirklich sehr, dass Sie mit der Reinigung Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Wir möchten uns auch noch einmal auf diesem Wege in aller Form dafür entschuldigen.
Wie bereits beim Check-out besprochen, haben wir Ihre Kritik umgehend an die Housekeepingabteilung weitergeleitet.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal eine 2. Chance geben würden!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 9 years ago (24/09/2016)

empfehlenswert

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt während Ihrer Geschäftsreise in unserem Hause hatten und die Vorzüge unseres Hauses genossen haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im ÜberFluss!
Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 9 years ago (19/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Großzügig und schön eingerichtetes Zimmer mit separater Dusche und Badewanne. Sehr kurzer Weg in die Altstadt.

herzlichen Dank für Ihre super tolle Bewertung!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und Ihnen unser Designkonzept so gut gefallen hat.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald schon einmal wieder im Designhotel ÜberFluss begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin viele herzliche Grüße von der Weser! Ihr Designhotel ÜberFluss-Team