By Dirk Gundermann
Reviewed: 9 years ago (11/09/2016)

Super

1000-Dank für Ihre tolle Bewertung!
5 von 5 Punkten, das freut uns wirklich sehr!!!
Schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hause hatten und sich rundum wohl gefühlt haben:-)!
Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße aus Bremen, Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 9 years ago (11/09/2016)

Angenehme Atmosphäre, gute Austattung, sehr freundliches Personal

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben!
Wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Bewertung und sind sehr erfreut darüber, dass Ihnen die Atmosphäre und der persönliche Service in unserem Hause so gut gefallen hat.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächste Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Ihr Designhotel ÜberFluss-Team
By schauerte
Reviewed: 9 years ago (09/09/2016)

gutes Hotel ,hervorragende lage

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung!
Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und Ihnen die tolle Lage des Hotels direkt an der Weser und der Bremer Innenstadt so gut gefallen hat.
Von unserem Hotel aus kann man wirklich ganz bequem die Stadt zu Fuß oder mit einem unserer Leihfahrräder erkunden.
Wir freuen uns auf Ihren nächste Besuch in Bremen und senden Ihnen herzliche Grüße von der Weser!
Reviewed: 9 years ago (08/09/2016)

Sehr schönes, stylisches Hotel in schöner Lage mit direktem Blick auf die Weser

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert von unserem Designkonzept sind und den einzigartigen Flussblick von den Zimmern und dem Restaurant aus zu schätzen wissen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald schon einmal wieder als Gast im Designhotel ÜberFluss begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße von der Weser sendet Ihnen das gesamte Team vom ÜberFluss!
<20 years
Reviewed: 9 years ago (05/09/2016)

Angenehm

vielen, vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben.
Es motiviert uns ungemein, wenn wir solche hervorragenden Bewertungen erhalten. Vielen Dank!
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald schon einmal wieder im Designhotel ÜberFluss begrüßen zu dürfen, vielleicht erreichen wir dann ja auch die 100% :-)!
Herzliche Grüße von der Weser,
Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
By Schäffer
Reviewed: 9 years ago (05/09/2016)

empfehlenswert außer Zimmer 17

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!
Schön, dass Sie mit dem Service des Rezeptionsteams so zufrieden waren- Ihr liegen gebliebenes Netzteil ist bereits auf dem Postweg zu Ihnen:-)!
Schade, dass Ihnen das Design und die Lage Ihres Zimmer nicht 100% zugesagt hat.
Bitte sprechen Sie uns beim nächsten Mal einfach direkt an, wir sind überzeugt, dass wir ein perfektes Zimmer für Sie haben, das Ihren persönlichen Vorstellungen enspricht.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine 2. Chance geben würden!
Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Bremen,
Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 9 years ago (04/09/2016)

Langsamer Fahrstuhl, Keine Tiefgarage
Unbequeme Stule und Sitzbänke im Restaurant

Schade, dass Ihnen das Designkonzept in unseren Zimmern und in unserem Restaurant nicht 100% zugesagt hat.
Wir freuen uns aber umso mehr, dass unser Service und die tolle Lage des Hotels direkt an der Weser und der Bremer Innenstadt überzeugen konnten :-)!
Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal im Designhotel ÜberFluss begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bremen!
By Pilger
Reviewed: 9 years ago (04/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Gutes, großes Zimmer mit gutem Badezimmer, guter Schrank und modernes Design. Im Schrank hatte sich aber ein kleines Regal-Brett gelöst. Das Restaurant schien vom Andrang der Veranstaltung trotz Voranmeldung der Gäste mit Ankunftszeit etwas überfordert.
Weinauswahl war schwierig, weil Personal überfordert und Probiergläser zum Auswählen jweils eine Viertelstunde unterwegs waren.
Parksituation für unseren uns transportierenden Kollegen war unbefriedigend. Kann man nicht gegenüber in die Parkgarage?
Ansonsten hat das Hotel einen guten Eindruck hinterlassen.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen uns Hotel so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Flussblick-Zimmer genossen haben.
Ihre Anmerkungen zur Abendveranstaltung im Restaurarant haben wir bereits an den Restaurantleiter weitergegeben, vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder im Designhotel ÜberFluss begrüßen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen von der Weser,

Ihr Designhotel ÜberFluss-Team
By Ben Evers
Reviewed: 9 years ago (02/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Very nice hotel. Great souna and swimmingpool. Carpet in the room (44) was dirty. The bed is not a big two person bed (as was presented in the website) but two small one person beds next te each other. The restaurant is a separated company and that is not so good. Breakfast did not meet the quality standard of the hotel. And then there's that capet. Just replace it! How hard can that be?

Dear guest,
Thank you very much for taking some time to fill out our evaluation form.
We are very happy that you like our hotel and our spa area.
Even more we are very sorry that the cleanliness in your room and the breakfast were not to your satisfaction!
We have already talked to the housekeeping departement and to the restaurant manager- Thank you for this information.

We hope you will give us a second chance!?!
We would be very happy to welcome you again in our hotel!

With kind regards,
Your Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 9 years ago (30/08/2016)

Komme gerne wieder!LG

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung!
Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und unseren persönlichen Service zu schätzen wissen.
Wir freuen uns immer sehr über Lob des Hotelteams, vielen Dank :-)!
Selbstverständlich stellen wir unseren Gästen auf Anfrage auch Wasserkocher etc. während des Aufenthaltes zur Verfügung, sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch einfach an, damit wir Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können und Sie die tolle Aussicht noch mehr genießen können:).
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald schon einmal wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss