By Dr. Wildförster
Reviewed: 9 years ago (27/06/2016)

außergewöhnlich freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr schöne Atmosphäre

wir bedanken uns herzlich für Ihre gute Bewertung und freuen uns vor allem über Ihr Lob unseres Teams.
Hoffentlich kommen Sie ganz bald wieder!
Wir wünschen Ihnen einen tollen Sommer und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus dem Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 9 years ago (27/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Gut

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Kommen Sie ganz bald wieder!
Mit den besten Grüßen aus dem Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 9 years ago (25/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Ein sehr schönes, modernes Hotel.
Die Suite ist einfach wudervoll gewesen.
Personal ist sehr freundlich.
Kommen gerne wieder.

1.000 Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten, unsere Suite mit Sauna, Whirlpool und Weserblick rundum genossen haben.
Wir freuen uns schon riesig auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem ÜberFluss
By Sabine Webel-Pletz
Reviewed: 9 years ago (20/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Absolut empfehlenswert, schade das es nur drei Tage waren. Ich komme wieder!

Ein riesiges Dankeschön an Ihre herausragende Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Wir können Ihr Lob nur zurück geben - es war eine große Freude, Sie bei uns beherbergen zu dürfen!
Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch - bringen Sie unbedingt Zeit für unseren schönen Wellnessbereich mit :-)
Bis hoffentlich ganz bald!
Herzliche Grüße, Ihre "ÜberFlüssler"
Reviewed: 9 years ago (20/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Nur durch einen Eames Chair wird es noch nicht zu einem Designhotel. Dazu passt z.B. auf keinen Fall ein Plastiktablet von Vilsa. Ein Fön der an der Wand befestigt ist und sich kaum bedienen lässt. Ein viel zu kleiner, veralteter TV, der völlig verloren wirkt an der großen Wand. Ein merkwürdiger Duschvorhang. Ein Plastikwaschtisch, der maximal an ein Best Western Hotel erinnert. Ein süßes, kleines Telefon aus den 90'ern. Möbelelemente mit billigem Furnier in Holzoptik beklebt usw.
Das Ganze wirkt lieblos, mit wenig Liebe zum Detail. Nur die gute Lage, rechtfertig keinesfalls den hohen Preis.

wir bedanken uns für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Designkonzept, das von dem weltweit tätigen Unternehmen "Concrete Associates" aus Amsterdam entworfen wurde und weitaus mehr Designelemente als den Eames Chair enthält, nicht gefallen hat. Geschmack ist aber ja bekanntlich subjektiv.
Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit in Bremen hatten.
Mit den besten Grüßen aus dem ÜberFluss
Reviewed: 9 years ago (16/06/2016)

Empfehlenswert.

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Fein, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns weiter empfehlen.
Bringen Sie bei Ihrem nächsten Besuch doch gleich Ihre Geschäftspartner oder Freunde mit - wir würden uns sehr freuen!

Sehr gut und geschmackvoll

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihrer Dienstreise bei uns so wohl gefühlt haben.
Vielleicht kommen Sie mal aus privatem Anlass mit mehr Zeit? Nutzen Sie unseren schönen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und Fitnessraum oder radeln Sie den Fluss entlang...Entspannung pur :-)
Ihre ÜberFlüssler
Date of experience: 06/2016

Freundlich und modern, allerdings preislich etwas übertrieben...

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben sich wohl gefühlt und insbesondere die Lage unseres Hauses und unseren persönlichen Service genossen - das freut uns sehr.
Gönnen Sie sich bei Ihrem (hoffentlich) nächsten Besuch ein Zimmer zur Weser - der Blick auf den Fluss ist toll!
Date of experience: 06/2016

Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, toller Blick, schöne Zimmer, sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Nur das eher einfache Frühstück entsprach nicht dem sonstigen Niveau.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohl gefühlt haben :-)
Bitte bedenken Sie, dass unser Frühstück pro Person nur 12,50 kostet - inklusive aller Kaffeespezialitäten in unbegrenzter Menge.
Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen!
Ihr Team aus dem ÜberFluss

Sehr gut

Liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre sehr gute Bewertung. Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben!
Sollten Sie eine weitere Bremen-Reise planen, würden wir uns sehr freuen, wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen:-)
Herzliche Grüße vom ÜberFluss-Team