By Paula
Reviewed: 9 years ago (18/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, besonders die Dusche mit dem leuchtenden Vorhang war ein Highlight. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit phantastischem Blick über die Weser, zu jeder Tageszeit sehenswert.
Das Restaurant hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt, wir können sowohl das 3-Gänge-Menü als auch das Frühstück guten Gewissens weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ein riesiges Dankeschön an großartige Gäste! Wir freuen uns außerordentlich, dass wir Sie in allen Punkten von unserem Haus und unserem Service begeistern konnten und dass Sie uns ein so ausführliches Feedback gegeben haben. Danke, danke, danke!
Bis hoffentlich ganz bald im ÜberFluss - am besten reservieren Sie telefonisch, damit wir gleich Ihr Wunschzimmer blocken können.
Ihre ÜberFlüssler
Reviewed: 9 years ago (15/04/2016)

Gut

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben - vor allem in Ihrem Zimmer - und die Lage unseres Hauses herausragend finden.
Kommen Sie bald wieder!
Herzliche Grüße aus dem Designhotel ÜberFluss
By Udo Riesberg
Reviewed: 9 years ago (14/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Als Organisator des "Arbeitskreis Logistik" war ich ja mit einigen meiner Kunden da und muss sagen, es war eine sehr gute und richtige Wahl. Alles hat super funktioniert und auch der Abend im Restaurant war super schön. Vielen Dank.

ein riesiges Dankeschön für Ihre herausragende und detaillierte Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie rundum zufrieden bei uns waren - Sie waren ein toller Gast/eine tolle Gruppe!
Wir wären begeistert, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - vielleicht ja mal "privat"?
Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem ÜberFluss
Reviewed: 9 years ago (14/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Schön gelegenes Hotel für einen Städte-Urlaub.

wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie vor allem mit unserem persönlichen Service unserer Rezeptionsmitarbeiterinnen überzeugen konnten.
Wir bedauern hingegen sehr Ihren Eindruck vom Restaurant und können uns nur in aller Form entschuldigen. Wir haben Ihre Bewertung umgehend an die Leitung weiter gegeben.
Herzliche Grüße vom ÜberFluss-Team
By R. Carl
Reviewed: 9 years ago (13/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr angenehmes Haus mit sehr engagierten Mitarbeitern, die einen "ehrlich" freundlichen Eindruck vermitteln

ein großes Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie in allen Punkten, vor allem mit unserem persönlichen Service, überzeugen konnten.
Vielleicht kommen Sie mal "privat" zu uns und bringen Zeit für unseren entspannenden Wellnessbereich mit? Das würde uns sehr freuen!
Ihr Team aus dem Designhotel ÜberFluss
By robert kahle
Reviewed: 9 years ago (12/04/2016)
Date of experience: 04/2016

In die Jahre gekommenes Hotel.
Nicht noch einmal

wir bedauern außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht glücklich waren, und wir Sie mit unserem Konzept und dem Design unseres Hauses nicht überzeugen konnten. Möglicherweise haben Sie bisher Hotels der sogenannten Kettenhotellerie besucht, die sich erheblich von uns kleinem Designhotel unterscheiden. Leider kann es vokommen, dass "man nicht zusammen passt". Wir hoffen dennoch, dass Sie eine schöne Zeit in Bremen verbracht haben.
Beste Grüße aus dem Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 9 years ago (11/04/2016)
Date of experience: 04/2016

sehr schön, es hat uns gut gefallen und wir kommen gerne wieder

wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Toll, dass Sie eine erneute Reise zu uns planen - hoffentlich ganz bald.
Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem ÜberFluss
Reviewed: 9 years ago (11/04/2016)

Sehr schönes Hotel.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit hatten.
Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen.
Herzliche Grüße aus dem Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 9 years ago (06/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem wunderschönen Zimmer, alles war super sauber, der Ausblick war super und das Personal unglaublich nett, auch im Restaurant. Das Frühstück war gut und auch sehr lecker, nur nicht außergewöhnlich - daran könnte man vielleicht noch etwas arbeiten. Ansonsten war alles top!

Ganz herzlichen Dank an tolle Gäste! Wir freuen uns riesig, dass Sie eine super Zeit bei uns hatten und rundum zufrieden waren.
Kommen Sie bald wieder? Wir verleihen auch Fahrräder, mit denen Sie herrlich den Fluss entlang radeln können...Entspannung und Bewegung :-)
Ihr Team aus dem Designhotel ÜberFluss
By Hans Lamprecht
Reviewed: 9 years ago (04/04/2016)

Sehr angenehmer Aufenthalt, wie immer

wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Vielleicht finden Sie ja mal die Zeit, aus privatem Anlass zu uns zu kommen?
Bis hoffentlich ganz bald.
Herziche Grüße aus dem Designhotel ÜberFluss