Reviewed: 10 years ago (23/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Gute Adresse, Frühstück könnte für 4 Sterne etwas interessanter sein.
Kein Bacon zum Rührei, kein Fisch/lachs, keine normalen Brötchen oder Brot.
War allerdings auch als italienisches Frühstück angeboten und deshalb völlig o.k.

ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Ihre Anmerkungen haben wir an unser Restaurant weiter geleitet. Bedenken Sie aber bitte, dass unser Frühstücksbuffet inkl. aller Kaffeespezialitäten nur 12,50 pro Person kostet.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem ÜberFluss
Reviewed: 10 years ago (23/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Sehr schönes Hotel, werden wir weiterempfehlen. Lage optimal zur Stadt, toller Weserblick. Frühstück verbesserungswürdig - es fehlt Tee ohne Beutel, Süßes/Kuchen, körniges Brot, mehr Käseauswahl.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns weiter empfehlen. Das ist toll! Am besten bringen Sie beim nächsten Mal Ihre Freunde mit - wir schnüren Ihnen gerne ein attraktives Angebot.
Bis hoffentlich bald!
Herzliche Grüße aus dem ÜberFluss
Reviewed: 10 years ago (22/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Ein sehr schönes hotel, dass seinem Namen und Anspruch als designer-hotel völlig gerecht wird.

1.000 Dank für Ihre ausführliche und super Bewertung - Sie waren tolle Gäste!
Es freut uns sehr, dass Sie rund um zufrieden waren und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Wann kommen Sie wieder? Bald wird es Frühling....wir verleihen Fahrräder, mit denen Sie ewig den Fluss entlang radeln können - sehr entspannend :-)
Ihr ÜberFluss-Team
Reviewed: 10 years ago (22/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Wir haben es genossen. Das Hotel ist gut durchdacht, das design top.
Empfehlenswert!!

Ein riesiges Dankeschön für Ihre herausragende Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich, dass wir Sie rund um zufrieden stellen konnten.
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und hoffentlich bis ganz bald!
Herzliche Grüße aus dem Designhotel ÜberFluss
By Wiebke Adler
Reviewed: 10 years ago (16/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Schönes Hotel, besonderes Highlight die Dusche und der Blick auf die Weser... kommen gerne wieder

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns -vor allem in Ihrem Zimmer- wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben.
Ja, kommen Sie unbedingt wieder! Wenn es wärmer wird, verlegen Sie doch Ihr Wellness-Programm nach draußen - joggen oder radeln (wir verleihen Räder) Sie den Fluss entlang....
Bis bald!
Herzliche Grüße aus dem ÜberFluss
Date of experience: 02/2016

Unser neues Lieblingshotel in Bremen. Wir waren begeistert und kommen sehr gerne wieder.

wir freuen uns riesig über Ihre Begeisterung - vielen Dank! Unsere Suite ist aber auch wirklich ein Traum: 80qm, Flussblick, eigene Sauna, eigener Whirlpool.....Entspannung pur :-)
Vielleicht runden Sie Ihren Aufenthalt beim nächsten Mal mit einer Radtour den Fluss entlang ab....bald wird es sicher Frühling!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Herzlichst
Ihr ÜberFluss-Team
Date of experience: 02/2016

Die Familien-Wellness-Auszeit hat uns wieder gut gefallen, leider wars nachts ein bißchen laut...

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Sie Ihre kleine Auszeit bei uns genossen haben.
Wir haben auch 3-Bett-Zimmer zur Flussseite, die ruhiger ist. Am besten kontaktieren Sie uns beim nächsten Mal direkt und wir finden gemeinsam Ihr Wunschzimmer :-)
Herzliche Grüße aus dem Designhotel ÜberFluss
By scholl Thomas
Date of experience: 02/2016

Fühle mich wohl ,wie zu Hause!
Werde immer wieder hierher kommen!

Ein riesiges Dankeschön an einen tollen und treuen Gast! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns immer wohl und wie zu Hause fühlen - das ist unser tägliches Ziel.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen :-)
Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem ÜberFluss
Reviewed: 10 years ago (12/02/2016)

schön *****************************************************

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und es einfach nur "schön" fanden :-)
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Bis dahin
herzliche Grüße aus dem Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 10 years ago (09/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Sehr schönes, überschaubares Hotel mit wunderschönen Zimmern mit Blick auf die Weser und sehr freundlichem Personal!

Ganz herzlichen Dank an tolle Gäste! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns so gut bewertet haben!
Ja, der Blick auf den Fluss ist wirklich herrlich und lädt zum Träumen ein...:-)
Kommen Sie bald wieder?
Ihre ÜberFlüssler