By Stefan Eckert
Reviewed: 10 years ago (03/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr schönes Hotel in guter Lage, toller Blick auf die Weser, Zimmer modern! Stylisch und dennoch funktionell - optimal für einen Städtetrip

ein großes Dankeschön für Ihre ausführliche und gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Designkonzept so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin herzliche Grüße
Ihr ÜberFluss-Team
Date of experience: 11/2015

Zum Wohlfühlen. Good vibrations. Charmant und elegant.

Liebe Gäste, ein riesiges Dankeschön für Ihre herausragende Bewertung! Toll, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben - unser tägliches Ziel.
Hoffentlich kommen Sie bald wieder-wir freuen uns jederzeit auf Sie!
Herzliche Grüße aus dem Designhotel ÜberFluss
Date of experience: 11/2015

Very nice hotel in a good location. I liked the sauna and pool area in particular

Dear guest, thank you so much for your good feedback. We are happy that you had a great and relaxing time at our ÜberFluss.
Come back soon!
Best regards
the ÜberFluss staff
Date of experience: 11/2015

Sehr freundlich und entspannt und doch stilvoll

1.000 Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen entspannten Aufenthalt hatten.
Kommen Sie bald wieder - Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Vielleicht schon zum Weihnachtsmarkt? Ein Highlight in Bremen mit dem angrenzenden "Schlachtezauber", der nur wenige Schritte von unserem Haus entfernt beginnt.
Herzlichst
Ihr Team vom Desinghotel ÜberFluss
By David Horwell
Reviewed: 10 years ago (30/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Excellent apart from no wifi connection in the room (13) in reception or anywhere. As international traveler this key service to offer.

I requested an iron and iron board which I was given immediately however the iron was probably manufacture in 1960; being a design hotel investment in modern steam irons is not only cheap but massive help to client who needs to either press a crumpled shirt or steam a jacket to remove creases from being packed in luggage; everything else was perfect.

David Horwell

Thanks so much for your review! You were a wonderful guest and we hope you'll come back soon. You are always welcome.
We are constantly working on the WiFi, next time you come everything should be up and running.
Best, Yours Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 10 years ago (26/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Sehr schönes Hotel mit fantastischem Zimmer im 5.Stock mit Blick aufs Wasser! Frühstück leider nur unterer Durchschnitt.

wir bedanken uns sehr für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt -vor allem den tollen Ausblick auf den Fluss- genossen haben.
Wir bedauern hingegen, dass Sie mit dem Frühstück nicht so zufrieden waren. Selbstverständlich können Sie bei uns auch exklusive Frühstück buchen und in einem der umliegenden Cafés einkehren.
Bis hoffentlich bald mit den besten Grüßen aus dem ÜberFluss
Date of experience: 10/2015

Sehr stylisches Hotel! Tolles Frühstück und super Service. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren.
Ja, kommen Sie unbedingt wieder - vielleicht schon im Dezember? Der Bremer Weihnachtsmarkt und der "Schlachte Zauber", der fast vor unserer Tür beginnt, sind wirklich außergewöhnlich schön.
Bis bald mit herzlichen Grüßen aus dem Designhotel ÜberFluss
Date of experience: 10/2015

Hervorragendes, freundliches Personal. Schöne Atmosphäre im Restaurant!

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie beherbergen und verwöhnen durften.
Kommen Sie ganz bald wieder - Sie waren tolle Gäste!
Herzlichst
Ihr Team aus dem ÜberFluss
By Schulte

Hotel sehr gut gelegen.
Angestellte freundlich.
Zimmer halt sehr einfach gehalten, zumindes an den Badezimmern sollte man arbeiten.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hauses top fanden und auch unseren Service.
Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Design unseres Hauses nicht so gut gefallen hat. Die Designer Charles Eames, Tom Dixon u.a. wären sicher enttäuscht, aber Geschmäcker sind verschieden.
Wir würden uns freuen, Sie "trotzdem" nochmals bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus dem Designhotel ÜberFluss
By Jens Jürgens
Date of experience: 10/2015

Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Die von uns gebuchte Suite war sehr schön!!!
Lage, Zentral aber trotzdem idyllisch und ruhig.
Frühstück sehr lecker.

Liebe Gäste, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Suite genossen haben. 1.000 Dank für Ihre Bewertung!
Ja - die Lage unseres Hauses ist wirklich sehr zentral und dennoch ruhig am Fluss gelegen.
Wann kommen Sie wieder?
Bis dahin schicken wir Ihnen herzliche Grüße aus dem ÜberFluss