Reviewed: 10 years ago (14/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Lage super; Hotel stylisch eingerichtet; Zimmer teilweise etwas muffelig; Freundlichkeit des Personals im Restaurant ausbaufähig!!!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr ausführliches Feedback.
Es freut uns, dass Sie das Design und die Lage unseres Hauses sehr zu schätzen wussten.
Ihre Anmerkungen zu unserem Servicepersonal im Restaurant haben wir umgehend an den Restaurantleiter weiter gegeben. Wir können uns nur in aller Form entschuldigen!
Hoffentlich bis bald
beste Grüße aus dem ÜberFluss
By Paul
Reviewed: 10 years ago (14/09/2015)

War ok.

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nur "ok" fanden. Wir freuen uns hingegen, dass Sie unserem Restaurant ein großes Lob ausgesprochen haben.
Geben Sie uns eine 2. Chance? Wir würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen-am besten reservieren Sie telefonisch, so dass wir all Ihre Wünsche im Vorfeld besprechen können.
Mit den besten Grüßen aus dem ÜberFluss
By Felah
Date of experience: 09/2015

Gut, bisschen zu teuer und das Zimmer war nicht wirklich schön(63)

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Lage, unseren Spabereich und unseren persönlichen Service genossen haben.
Für die Leistung unseres Housekeepings möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Die entsprach nicht unserem Standard und wurde umgehend in einem Meeting mit der Hausdame besprochen.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen - wir haben auch Zimmer in einem anderen Design. Bitte zögern Sie nicht, uns Ihre Zimmerwünsche mit zu teilen!
Beste Grüße vom ÜberFluss-Team
Date of experience: 09/2015

ich bin sehr angetan von dem Hotel und werde garantiert wieder buchen

1.000 Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Haus "angetan" sind und wieder kommen! Hoffentlich ganz bald, denn auch wir würden Sie gerne wieder sehen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Ihr Team vom ÜberFluss
By Josefin Lautenschläger
Date of experience: 09/2015

Preis Leistungsverhältnis ist nicht ok, der Service und die Austattung sollte besser sein wenn man sich als 4* superior anbietet.
Ich werde es nicht weiter empfehlen.

wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht rundum zufrieden waren. Für die Leistung unseres Housekeeping-Teams möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir haben umgehend ein Meeting mit der Hausdame einberufen, um Ihre Punkte zu analysieren. Die Leistung entsprach definitiv nicht unserem Standard.
Geben Sie uns eine 2. Chance? Wir würden uns freuen!
Herzliche Grüße aus dem Designhotel ÜberFluss

Tolle Lage, toll für Staedtereise, freundlicher Service

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und rundum zufrieden waren.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung!
Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Date of experience: 09/2015

Ein gut geführtes Hotel mit guter Lage an der Weser und zum Zentrum. Die Stufenbildung zwischen Bett und Badwand führt zu einer unnötigen Sturzgefahr

Liebe Gäste, ein großes Dankeschön für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und vor allem unsere zentrale Lage am Fluss genossen haben.
Kommen Sie bald wieder!
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Herzliche Grüße aus dem Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 10 years ago (06/09/2015)
Date of experience: 09/2015

War einmal mehr sehr schön bei Euch. Freue mich auf den nächsten Besuch!

Lieber Gast, das freut uns außerordentlich! Vielen Dank auch für Ihre so gute Bewertung!
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße
Ihr Team aus dem ÜberFluss
Reviewed: 10 years ago (06/09/2015)

lk<xl<kj<lykxj<ylkxj<ylkxj<lkcjy<lkcjylkcjylkcjxylkcjyxlkcj

Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre sehr gute Bewertung und hoffen, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten.
Kommen Sie bald wieder - wir freuen uns schon auf Sie!
Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 10 years ago (03/09/2015)
Date of experience: 09/2015

I always like coming here but the internet connection is very bad and needs improving as I come for business trips I need to be connected. The connection in the restaurant is good but not in the rooms

Dear guest, thank you very much for your feedback.
We are surprised that you had preblems with the internet because wie updated the whole system. We will check it again.
We will do everything to make your next stay better!
With warm regards,
your ÜberFluss-team