By Schwingenheuer
Reviewed: 10 years ago (24/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Die Lage ist sehr gut, die Menschen sind positiv, professionell und offen.
Die Zimmereinrichtung ist wohl tuend geschmackvoll.
Wir fühlen uns zu Hause.

Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung. Dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben, freut uns besonders.
Ja, unsere Lage ist wirklich einzigartig: zu Fuß lassen sich viele Sehenswürdigkeiten und Museen erreichen, oder Sie starten einen entspannenden Spaziergang am Fluss.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Beste Grüße
Ihr ÜberFluss-Team
Reviewed: 10 years ago (22/08/2015)

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben sich bei uns wohl gefühlt-das freut uns. Unseren Service und unser Restaurant haben Sie "sehr gut" bewertet-das ist toll!
Kommen Sie bald wieder!
Herzliche Grüße aus dem Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 10 years ago (21/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr schönes Hotel, das einzige was meiner Meinung noch fehlt, sind mehr grün Pflanzen.

Ein ganz großes Dankeschön an einen tollen Gast! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Vielleicht kommen Sie mal privat? Radeln den Fluss entlang - Entspannung pur:-)
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Vielen Dank für Ihre Anregung. Auf Grünpflanzen verzichten wir bewusst, weil sie nicht zu unserem Design passen. Aber das ist natürlich Geschmackssache.
Ihr Team aus dem ÜberFluss
By Mucki
Reviewed: 10 years ago (19/08/2015)

ganz gutes Hotel, aber für den Preis mehr erwartet

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Sie finden unser Haus nur "ganz gut". Das bedauern wir sehr, aber Design ist subjektiv. Designhotels sind grundsätzlich nicht mit Kettenhotels zu vergleichen und haben andere Schwerpunkte.
Es freut uns hingegen, dass Sie unsere Lage und unseren Service gut bewertet haben.
Wir wünschen Ihnen noch einen tollen Sommer und würden uns freuen, wenn Sie sich doch nochmal für uns entscheiden würden.
Herzliche Grüße aus dem ÜberFluss

Gutes Hotel in hervorragender Lage- fehlend ist eine Parkmöglichkeit

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und vor allem unsere hervorragende Lage am Fluss und doch zentral genossen haben.
Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüße aus dem ÜberFluss
Date of experience: 08/2015

Freundliches Personal, sauber und gepflegt.

wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und alles in Ordnung war, weil Ihre Bewertung unterdurchschnittlich ist.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - bitte zögern Sie nie, uns Ihre Wünsche und/oder Anregungen mit zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen.
Mit den besten Grüßen aus dem Designhotel ÜberFluss
Date of experience: 08/2015

Second time here. Wellness centre was used last time and it was awesome. Didn't have time this go around. When in Bremen this is my go-to hotel

Dear guest,
thank you very much for your feedback. We are happy that you chose our ÜberFluss for your stay in Bremen again.
We will do everything to make your next stay even better.
See you soon!
Yours
Designhotel ÜberFluss
Reviewed: 10 years ago (16/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Tolle Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Damen am Empfang. Jederzeit eine Empfehlung!

Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Sie haben Ihren Aufenthalt bei uns genossen - das freut uns riesig!
Kommen Sie bald wieder - vielleicht mit Ihren Freunden? Wir stellen Ihnen gerne ein tolles Programm zusammen.
Ihr Team vom Desinghotel ÜberFluss
Reviewed: 10 years ago (11/08/2015)
Date of experience: 08/2015

We would love to come back! It was excellent!

You were wonderful guests, please come back soon! We are very, very happy that you enjoyed your stay and will do everything to make your future stays even better. All the best in the meantime and warm regards from Bremen!
Yours, Designhotel ÜberFluss
By Finn Ahlhelm
Reviewed: 10 years ago (10/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Schönes Hotel, exklusives Zimmer, gute Lage.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere außergewöhnliche Suite mit Flussblick, privater Sauna und privatem Whirlpool gebucht und genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus dem ÜberFluss