Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 186 Bewertungen
:
Von Ingolf Pusch
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (31.08.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Zuerst einmal muss ich sagen, dass das Personal sehr sehr freundlich war. Der Speisesaal mit seiner Fensterfront lud dazu ein, auch länger am Tisch zu sitzen. Das Highlight war die schöne Terrasse. Unter den Bäumen ließ es sich aushalten, natürlich bei einem Glas Wein.

Von Adolf Geibel
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (04.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Trotz der Corona-Einschränkungen haben wir uns wieder sehr wohl geführt. Ihre Bemühungen der Corona-Vorgaben haben Sie hervorragend umgesetzt. Auch Ihr Begrüßungsschild am Eingang fand ich prima.

Von Markus Hügli
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (04.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Angenehmes Hotel - gerne wieder
Ruhige Lage

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (04.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

nicht ganz modern, aber es gibt alles, was man braucht. zimmer sind sauber und grosszügig bemessen. man fühlt sich wohl.

Von Corina und Michael mit Svenja..
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (03.08.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Wir kommen immer wieder gerne ... ein tolles Hotel mit liebenswerten Gastgebern

Von Stefanie Odening
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (22.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

sehr zuvorkommende und aufmerksame Gastgeber, wir haben uns rundum willkommen gefühlt

Von Ute Schmidt
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (21.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders positiv war, daß unser Hund sehr willkommen war und überall freundlich begrüsst wurde.

Von Sascha Naegele
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (19.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Einfach nur Super!
Haben ein tolles Wochenende mit unserem Labrador gehabt.

Von Kläs Dieter und Sigrid
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (22.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wir sind schon oft in Ihrem Hotel gewesen. Das allein ist ja schon ein Zeichen, dass wir uns immer wohl gefühlt haben. Der Pfälzer Wald bietet zu jeder Jahreszeit unglaublich viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.

Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (22.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Personal sehr freundlich, aufmerksam.
Küche gut. Gesamtes Preis/lLeistungsverhältnis
Top. Es war für unsere große Hundegruppe bis jetzt das beste Hundehotel was wir bisher hatten.
Man fühlt sich dort wohl.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Die kleine Blume sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.