Indice di Customer Satisfaction
91%

"Eccellente"

Sulla base di 149 recensioni
:
Wanderfreunde
Viaggiatore leisure
50-59 anni
3 mesi fa (31/10/2017)

Nettes- Familienfreundliches Hotel. Es war alles dar wass man braucht

Camera





4 / 5,0

Es war alles zu unererer Zufriedenheit

Servizio





5 / 5,0

freundlich und nett

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0

alles vorhanden was man braucht

Posizione





4 / 5,0
Offerta gastronomica





5 / 5,0

Wir hatten HP. das Essen lies nichts zu wünschen übrig.

Peter & Gisela A.
Viaggiatore leisure
70-79 anni
3 mesi fa (31/10/2017)

Wir sind zum vierten Mal in Ihrem Haus, das sagt doch alles !!

Camera





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0

Die Mädchen sind einfach lieb und sehr aufmerksam. Wir freuen uns Sie, an Sylvester wieder zu sehen!

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
3 mesi fa (11/10/2017)

Superfreundliche, engagierte und aufmerksame Mitarbeiterinnen und viele Aufmerksamkeiten und Angebote zum Wohlfühlen ließen zusammen mit dem vielseitigen und umfangreichen Frühstücksbuffet und den anderen hochwertigen Speisen und Getränken keinerlei Wünsche offen!

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir und unser gesamtes Team freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen,
liebe Grüße Kirsten & Uwe Hirschinger & das Team der "Kleinen Blume"
Camera





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Offerta gastronomica





5 / 5,0
Regine Lauer, Katie Bergerhaus..
Viaggiatore leisure
40-49 anni
4 mesi fa (16/09/2017)

Wir haben unseren kurzaufenthalt sehr genossen und uns sehr wohl gefuhlt. Kommen gerne wieder.

Camera





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Offerta gastronomica





5 / 5,0
Eich
Viaggiatore leisure
60-69 anni
8 mesi fa (07/05/2017)

Gute Lage zum Wandern. Fruehstueck und Essen sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis.

Camera





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Posizione





3 / 5,0
Offerta gastronomica





5 / 5,0
Frank
Viaggiatore leisure
40-49 anni
8 mesi fa (07/05/2017)

Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal. Frühstück mit großer Auswahl (und gekochten Eiern mit Gesicht :-) ). Das Abendessen war ebenfalls immer lecker und reichlich. Unser Old English Bulldog war herzlich willkommen und bekam reichlich Begrüßungsleckerli. Vielen Dank an das Team der kleinen Blume für den angenehmen Aufenthalt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

Camera





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Offerta gastronomica





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
8 mesi fa (07/05/2017)

Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt. Für ältere Mensche wäre es schön, wenn ihnen Hilfe beim Koffertransport angeboten würde.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus und unsere Leistung zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben, bedauern aber sehr, dass Ihnen keine Hilfe beim Transport Ihres Gepäcks angeboten wurde.
Unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind angewiesen Hilfe beim Gepäck anzubieten. Ich bin sehr traurig, dass dies nicht geschehen ist und entschuldige mich dafür. Ich werde das nochmals mit allen Mitarbeitern besprechen und darauf hinweisen, dass das nicht passieren darf.
Camera





3 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Prima colazione





3 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Offerta gastronomica





4 / 5,0
Wolfgang
Viaggiatore leisure
60-69 anni
9 mesi fa (06/05/2017)

Besonders Frühstück und Abendessen haben uns sehr gute gefallen. Die vielen Wandermöglichkeiten haben unsere Erwartungen übertroffen. Sehr freundliche Mitarbeiter!

Camera





4 / 5,0

Leider Rauch vom Nachbar-Balkon, sonst aber Zimmer groß und gut. Es war alles da.

Servizio





5 / 5,0

Sehr freundlich und kompetent.

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0

Schöne Wanderwege direkt vor der Haustür; Erfweiler bietet aber wenig.

Offerta gastronomica





5 / 5,0

Sehr abwechslungsreich, gute Auswahl auch mit tollen Gerichten ohne Fleisch!

Manuela und Dieter R.
Viaggiatore leisure
50-59 anni
9 mesi fa (05/05/2017)

Da wir schon öffters hier waren,und nur positives mit genommen haben,werden wir auch immer wieder hierherkommen.da wir einen kleinen Hund haben und der auch immer willkommen ist .Also wir empfehlen dieses Hotel immer wieder.Grosses Lob an das Pesonal,das wie immer alles meistert.

Vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns ALLE sehr über das große Lob und die Annerkennung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen
Camera





5 / 5,0

Zimmer ist Klasse,mit grossem Balkon und super Aussicht

Servizio





5 / 5,0

einfach Perfekt

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0

ist in Ordnung für die Leistungen

Pulizia





5 / 5,0

Top

Prima colazione





5 / 5,0

Also hier gibt es für jeden etwas,alles super

Posizione





5 / 5,0

Klasse

Offerta gastronomica





5 / 5,0

unbeschreiblich ,immer Spitze

Lüscher
Viaggiatore leisure
60-69 anni
9 mesi fa (04/05/2017)

Super Hotel, das zudem auch sehr Hunde freundlich ist. Seit Jahren lassen wir uns in Der Kleinen Blume verwöhnen - und weil die Bedienung sehr freundlich ist und das hochwertige Essen immer total lecker schmeckt, kommen wir bald wieder!

Camera





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Offerta gastronomica





5 / 5,0
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?