Náš index Spokojenosti Zákazníků
92%

"Vynikající"

Na základě 163 recenzí
:
Od Zunn H.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: před 4 měsíci (20/03/2018)
Datum zážitku: 03/2018

Wir lieben dieses kleine familiär geführte Hotel mit all seinen Angenehmlichkeiten.

Pokoj





5 / 5,0

hell, freundlich, sauber urgemütlich

Služby





4 / 5,0

das Personal hat immer ein freundliches Wort

Spokojenost s cenou





4 / 5,0

die kleinen Aufmerksamkeiten summieren sich zu großen!

Čistota





5 / 5,0

einfach genial wenn man bedenkt daß auch Hunde Gäste sein dürfen

Snídaně





5 / 5,0

ein Super-Büfett

Poloha





4 / 5,0

wir lieben die einfache waldreiche Umgebung

Jídlo





4 / 5,0
Od Andreas S.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: před 4 měsíci (18/03/2018)
Datum zážitku: 03/2018

Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr schön ist, dass hier (gut erzogene) Hunde sehr willkommen und gern gesehen sind und auch mit in den Speiseraum dürfen.

Pokoj





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0

Sehr reichhaltig - alles da was man sich wünscht

Poloha





5 / 5,0
Jídlo





5 / 5,0
Od Inge und Rainer S.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: před 4 měsíci (09/03/2018)
Datum zážitku: 03/2018

zufrieden. Seit 2011 machen wir im Jahr, zwischen drei und fünfmal Wochenendeurlaube und sind immer sehr zufrieden. Unser Hund fühlt sich sehr wohl. Sind immer schöne Erholungsurlaub mit sehr gutem Service

Pokoj





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Jídlo





5 / 5,0
Od Anonymní
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: před 5 měsíci (02/03/2018)
Datum zážitku: 02/2018

Sehr zufrieden, sehr hundefreundlich, für uns perfekt! Wir haben gleich wieder gebucht :-)

Pokoj





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Jídlo





4 / 5,0
Od Wanderfreunde
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: před 9 měsíci (31/10/2017)
Datum zážitku: 10/2017

Nettes- Familienfreundliches Hotel. Es war alles dar wass man braucht

Pokoj





4 / 5,0

Es war alles zu unererer Zufriedenheit

Služby





5 / 5,0

freundlich und nett

Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0

alles vorhanden was man braucht

Poloha





4 / 5,0
Jídlo





5 / 5,0

Wir hatten HP. das Essen lies nichts zu wünschen übrig.

Od Peter & Gisela A.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: před 9 měsíci (31/10/2017)
Datum zážitku: 10/2017

Wir sind zum vierten Mal in Ihrem Haus, das sagt doch alles !!

Pokoj





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0

Die Mädchen sind einfach lieb und sehr aufmerksam. Wir freuen uns Sie, an Sylvester wieder zu sehen!

Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Od Anonymní
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: před 9 měsíci (11/10/2017)
Datum zážitku: 10/2017

Superfreundliche, engagierte und aufmerksame Mitarbeiterinnen und viele Aufmerksamkeiten und Angebote zum Wohlfühlen ließen zusammen mit dem vielseitigen und umfangreichen Frühstücksbuffet und den anderen hochwertigen Speisen und Getränken keinerlei Wünsche offen!

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir und unser gesamtes Team freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen,
liebe Grüße Kirsten & Uwe Hirschinger & das Team der "Kleinen Blume"
Pokoj





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Jídlo





5 / 5,0
Od Regine Lauer, Katie Bergerhaus..
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: před 10 měsíci (16/09/2017)
Datum zážitku: 09/2017

Wir haben unseren kurzaufenthalt sehr genossen und uns sehr wohl gefuhlt. Kommen gerne wieder.

Pokoj





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Jídlo





5 / 5,0
Od Eich
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: před 1 rokem (07/05/2017)
Datum zážitku: 05/2017

Gute Lage zum Wandern. Fruehstueck und Essen sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis.

Pokoj





4 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Poloha





3 / 5,0
Jídlo





5 / 5,0
Od Frank
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: před 1 rokem (07/05/2017)
Datum zážitku: 05/2017

Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal. Frühstück mit großer Auswahl (und gekochten Eiern mit Gesicht :-) ). Das Abendessen war ebenfalls immer lecker und reichlich. Unser Old English Bulldog war herzlich willkommen und bekam reichlich Begrüßungsleckerli. Vielen Dank an das Team der kleinen Blume für den angenehmen Aufenthalt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

Pokoj





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Jídlo





5 / 5,0
Back to Top CERTIFIKÁT co je tohle?