Náš index Spokojenosti Zákazníků
92%

"Vynikající"

Na základě 164 recenzí
:
Od Fam. H.
Cestující ve volném čase
50-59 roky
Recenzováno: před 1 rokem (20/03/2018)
Datum zážitku: 03/2018

Sehr herzlich, alles liebevoll hergerichtet. Alle sehr freundlich. Essen super lecker, schöne Auswahl.

Pokoj





100 %
Služby





100 %
Spokojenost s cenou





100 %
Čistota





100 %
Snídaně





100 %
Poloha





100 %
Jídlo





100 %
Od Zunn H.
Cestující ve volném čase
70-79 roky
Recenzováno: před 1 rokem (20/03/2018)
Datum zážitku: 03/2018

Wir lieben dieses kleine familiär geführte Hotel mit all seinen Angenehmlichkeiten.

Pokoj





100 %

hell, freundlich, sauber urgemütlich

Služby





80 %

das Personal hat immer ein freundliches Wort

Spokojenost s cenou





80 %

die kleinen Aufmerksamkeiten summieren sich zu großen!

Čistota





100 %

einfach genial wenn man bedenkt daß auch Hunde Gäste sein dürfen

Snídaně





100 %

ein Super-Büfett

Poloha





80 %

wir lieben die einfache waldreiche Umgebung

Jídlo





80 %
Od Andreas S.
Cestující ve volném čase
50-59 roky
Recenzováno: před 1 rokem (18/03/2018)
Datum zážitku: 03/2018

Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr schön ist, dass hier (gut erzogene) Hunde sehr willkommen und gern gesehen sind und auch mit in den Speiseraum dürfen.

Pokoj





100 %
Služby





100 %
Spokojenost s cenou





80 %
Čistota





100 %
Snídaně





100 %

Sehr reichhaltig - alles da was man sich wünscht

Poloha





100 %
Jídlo





100 %
Od Inge und Rainer S.
Cestující ve volném čase
50-59 roky
Recenzováno: před 1 rokem (09/03/2018)
Datum zážitku: 03/2018

zufrieden. Seit 2011 machen wir im Jahr, zwischen drei und fünfmal Wochenendeurlaube und sind immer sehr zufrieden. Unser Hund fühlt sich sehr wohl.

Sind immer schöne Erholungsurlaub mit sehr gutem Service

Pokoj





100 %
Služby





100 %
Spokojenost s cenou





100 %
Čistota





100 %
Snídaně





100 %
Poloha





100 %
Jídlo





100 %
Od Anonymní
Cestující ve volném čase
40-49 roky
Recenzováno: před 1 rokem (02/03/2018)
Datum zážitku: 02/2018

Sehr zufrieden, sehr hundefreundlich, für uns perfekt! Wir haben gleich wieder gebucht :-)

Pokoj





100 %
Služby





100 %
Spokojenost s cenou





100 %
Čistota





100 %
Snídaně





100 %
Poloha





100 %
Jídlo





80 %
Od Wanderfreunde
Cestující ve volném čase
50-59 roky
Recenzováno: před 1 rokem (31/10/2017)
Datum zážitku: 10/2017

Nettes- Familienfreundliches Hotel. Es war alles dar wass man braucht

Pokoj





80 %

Es war alles zu unererer Zufriedenheit

Služby





100 %

freundlich und nett

Spokojenost s cenou





80 %
Čistota





80 %
Snídaně





100 %

alles vorhanden was man braucht

Poloha





80 %
Jídlo





100 %

Wir hatten HP. das Essen lies nichts zu wünschen übrig.

Od Peter & Gisela A.
Cestující ve volném čase
70-79 roky
Recenzováno: před 1 rokem (31/10/2017)
Datum zážitku: 10/2017

Wir sind zum vierten Mal in Ihrem Haus, das sagt doch alles !!

Pokoj





100 %
Služby





100 %

Die Mädchen sind einfach lieb und sehr aufmerksam. Wir freuen uns Sie, an Sylvester wieder zu sehen!

Spokojenost s cenou





100 %
Čistota





100 %
Snídaně





100 %
Poloha





100 %
Od Anonymní
Cestující ve volném čase
50-59 roky
Recenzováno: před 1 rokem (11/10/2017)
Datum zážitku: 10/2017

Superfreundliche, engagierte und aufmerksame Mitarbeiterinnen und viele Aufmerksamkeiten und Angebote zum Wohlfühlen ließen zusammen mit dem vielseitigen und umfangreichen Frühstücksbuffet und den anderen hochwertigen Speisen und Getränken keinerlei Wünsche offen!

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir und unser gesamtes Team freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen,
liebe Grüße Kirsten & Uwe Hirschinger & das Team der "Kleinen Blume"
Pokoj





100 %
Služby





100 %
Spokojenost s cenou





100 %
Čistota





100 %
Snídaně





100 %
Poloha





100 %
Jídlo





100 %
Od Regine Lauer, Katie Bergerhaus..
Cestující ve volném čase
40-49 roky
Recenzováno: před 2 roky (16/09/2017)
Datum zážitku: 09/2017

Wir haben unseren kurzaufenthalt sehr genossen und uns sehr wohl gefuhlt. Kommen gerne wieder.

Pokoj





100 %
Služby





100 %
Spokojenost s cenou





100 %
Čistota





100 %
Snídaně





100 %
Poloha





100 %
Jídlo





100 %
Od Eich
Cestující ve volném čase
60-69 roky
Recenzováno: před 2 roky (07/05/2017)
Datum zážitku: 05/2017

Gute Lage zum Wandern. Fruehstueck und Essen sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis.

Pokoj





80 %
Služby





80 %
Spokojenost s cenou





80 %
Čistota





80 %
Snídaně





100 %
Poloha





60 %
Jídlo





100 %
Zpět nahoru CERTIFIKÁT co je tohle?