Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 149 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 7 Monaten (05.04.2017)

Ein sehr schönes Hotel sowie Service und Wandermöglichkeiten. Wir kommen sehr gerne wieder.

Zimmer





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Speisen





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 8 Monaten (26.03.2017)

frühaufsteherkaffee besser bereits um sechs Uhr. wasser im schimmbad zu kalt. super wäre ein fahrradverleih beim haus.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedanken uns für die positive Bewertung, möchten aber auch auf die Anregungen und Verbesserungsvorschläge eingehen.
Unser Frühaufsteher-Kaffee ist ein kleines, kostenfreies Geschenk an unsere "früheren" Gäste beim Schwimmen. Leider ist dieser Service nicht vor 7 Uhr möglich und auch nur in ganz wenigen Ausnahmefällen von unseren Gästen gewünscht. Die Erfahrung hat uns gezeigt, dass der Kaffee-Service in der Zeit vom 7.00 Uhr bis 9.30 Uhr bei unseren Gästen gut ankommt und zeitlich ausreichend ist.
Das Wasser unseres Schwimmbades hat die Temperatur von 28/29 °C, die Temperatur und die Wasserwerte werden täglich gemessen und dokumentiert.
Ja, der Fahrradverleih. Wir haben in den vergangenen Jahren immer einen Fahrradverleih -kostenfrei- angeboten. Wegen der geringen Nachfrage (meist bringen die Gäste die eigenen Bikes mit) bieten wir diesen nicht mehr an. Wir organisieren aber gerne Mountainbikes, E-Bikes usw. beim Fachhändler, der dann auch die neuesten Radmodelle bereit hält.
Wir bedanken uns für die Anregungen und freuen uns auf ein Wiedersehen,
Familie Kirsten & Uwe Hirschinger & das "Kleine Blume"-Team
Zimmer





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Speisen





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Jahr (12.10.2016)

ein sehr gemütliches und freundliches Haus, komme gerne wieder

Zimmer





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Speisen





5 / 5,0
Von Reinhold K.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 1 Jahr (11.10.2016)

Ein gemütliches Hotel und Restaurant mit persönlichem Flair und einem freundlichem und aufmerksamen Service,

Zimmer





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Speisen





5 / 5,0

Die Hauptgänge fielen gegenüber den Vorspeisen und Desserts etwas ab.

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Jahr (11.10.2016)

Was mir ein wenig gefehlt hat, ist ein gemütlicher Aufenthaltsraum, wo man ein Buch lesen, etwas trinken und Kontakte knüpfen kann. Im Restaurant ist es etwas unpersönlich. Ansonsten war ich sehr zufrieden.

Liebe/r Rainbowrose,

vielen Dankdass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Leistung zu bewerten.
Darüber freuen wir uns sehr.
Schade, dass Sie uns auf den Aufenthaltsraum nicht angesprochen haben, denn unser Nebenzimmer, das Elwetritsche-Nest steht unseren Gästen jederzeit als Aufenthaltsraum zur Verfügung. Das "Nest" ist etwas kleiner (20 Plätze) als unser Restaurant und lädt zum gemeinsamen Fernsehabend zum Lesen oder zum Spielen oder -wie man bei uns in der Pfalz sagt- zum Ratschen ein.
Wir freuen uns über die positive Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen,
Ihre Gastgeber Familie Kirsten & Uwe Hirschinger & das "Kleine Blume" -Team
Zimmer





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Speisen





5 / 5,0
Von Fam. W.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 1 Jahr (11.09.2016)

Ein gemütliches überschaubares kleines Hotel nach unserem Geschmack. Wiederkommen wahrscheinlich

Zimmer





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Von Sandra
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Jahr (07.09.2016)

Zeer goed bevallen, wij komen zéker terug!

Zimmer





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Speisen





4 / 5,0
Von Bettina H.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Jahr (06.09.2016)

Ein sehr schöner erholsamer Urlaub in einem sehr schönen und liebenswerten Hotel. Super liebes und zuvorkommendes Personal.

Zimmer





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Speisen





4 / 5,0
Von JOSEPH E.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Jahr (28.08.2016)

Allgemeine Zufriedenheit, Gastfreundlichkeit wir werden Ihr Haus weiterempfehlen.

Zimmer





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Speisen





5 / 5,0
Von Lenz, W.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 1 Jahr (23.08.2016)

ich schon zum 2. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal.

Zimmer





5 / 5,0

war mit Balkon, für mich und meinen Hund - IDEAL

Service





5 / 5,0

nett, freundlich - einfach top

Preisempfinden





5 / 5,0

für diese Qualität und Service - korrekt

Sauberkeit





5 / 5,0

lies nichts zu wünschen offen

Frühstück





5 / 5,0

einfach SUPER

Lage





5 / 5,0

sehr ruhig und doch ideal gelegen

Speisen





5 / 5,0

hat meinen Geschmack getroffen

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?