Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 164 Bewertungen
:
Von Fam. H.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (20.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sehr herzlich, alles liebevoll hergerichtet. Alle sehr freundlich. Essen super lecker, schöne Auswahl.

Zimmer





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Speisen





5 / 5,0
Von Zunn H.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (20.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir lieben dieses kleine familiär geführte Hotel mit all seinen Angenehmlichkeiten.

Zimmer





5 / 5,0

hell, freundlich, sauber urgemütlich

Service





4 / 5,0

das Personal hat immer ein freundliches Wort

Preisempfinden





4 / 5,0

die kleinen Aufmerksamkeiten summieren sich zu großen!

Sauberkeit





5 / 5,0

einfach genial wenn man bedenkt daß auch Hunde Gäste sein dürfen

Frühstück





5 / 5,0

ein Super-Büfett

Lage





4 / 5,0

wir lieben die einfache waldreiche Umgebung

Speisen





4 / 5,0
Von Andreas S.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (18.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr schön ist, dass hier (gut erzogene) Hunde sehr willkommen und gern gesehen sind und auch mit in den Speiseraum dürfen.

Zimmer





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Sehr reichhaltig - alles da was man sich wünscht

Lage





5 / 5,0
Speisen





5 / 5,0
Von Inge und Rainer S.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (09.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

zufrieden. Seit 2011 machen wir im Jahr, zwischen drei und fünfmal Wochenendeurlaube und sind immer sehr zufrieden. Unser Hund fühlt sich sehr wohl.

Sind immer schöne Erholungsurlaub mit sehr gutem Service

Zimmer





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Speisen





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (02.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr zufrieden, sehr hundefreundlich, für uns perfekt! Wir haben gleich wieder gebucht :-)

Zimmer





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Speisen





4 / 5,0
Von Wanderfreunde
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (31.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Nettes- Familienfreundliches Hotel. Es war alles dar wass man braucht

Zimmer





4 / 5,0

Es war alles zu unererer Zufriedenheit

Service





5 / 5,0

freundlich und nett

Preisempfinden





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

alles vorhanden was man braucht

Lage





4 / 5,0
Speisen





5 / 5,0

Wir hatten HP. das Essen lies nichts zu wünschen übrig.

Von Peter & Gisela A.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (31.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Wir sind zum vierten Mal in Ihrem Haus, das sagt doch alles !!

Zimmer





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Die Mädchen sind einfach lieb und sehr aufmerksam. Wir freuen uns Sie, an Sylvester wieder zu sehen!

Preisempfinden





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (11.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Superfreundliche, engagierte und aufmerksame Mitarbeiterinnen und viele Aufmerksamkeiten und Angebote zum Wohlfühlen ließen zusammen mit dem vielseitigen und umfangreichen Frühstücksbuffet und den anderen hochwertigen Speisen und Getränken keinerlei Wünsche offen!

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir und unser gesamtes Team freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen,
liebe Grüße Kirsten & Uwe Hirschinger & das Team der "Kleinen Blume"
Zimmer





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Speisen





5 / 5,0
Von Regine Lauer, Katie Bergerhaus..
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (16.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Wir haben unseren kurzaufenthalt sehr genossen und uns sehr wohl gefuhlt. Kommen gerne wieder.

Zimmer





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Speisen





5 / 5,0
Von Eich
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (07.05.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Gute Lage zum Wandern. Fruehstueck und Essen sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis.

Zimmer





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Speisen





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?