Nuestro índice de satisfacción
91%

"Excelente"

Basado en 149 valoraciones
:
Por Anónimo
Viaje privado
50-59 años
hace 10 meses (05/04/2017)

Ein sehr schönes Hotel sowie Service und Wandermöglichkeiten. Wir kommen sehr gerne wieder.

Habitación





4 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Comida





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
50-59 años
hace 10 meses (26/03/2017)

frühaufsteherkaffee besser bereits um sechs Uhr. wasser im schimmbad zu kalt. super wäre ein fahrradverleih beim haus.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedanken uns für die positive Bewertung, möchten aber auch auf die Anregungen und Verbesserungsvorschläge eingehen.
Unser Frühaufsteher-Kaffee ist ein kleines, kostenfreies Geschenk an unsere "früheren" Gäste beim Schwimmen. Leider ist dieser Service nicht vor 7 Uhr möglich und auch nur in ganz wenigen Ausnahmefällen von unseren Gästen gewünscht. Die Erfahrung hat uns gezeigt, dass der Kaffee-Service in der Zeit vom 7.00 Uhr bis 9.30 Uhr bei unseren Gästen gut ankommt und zeitlich ausreichend ist.
Das Wasser unseres Schwimmbades hat die Temperatur von 28/29 °C, die Temperatur und die Wasserwerte werden täglich gemessen und dokumentiert.
Ja, der Fahrradverleih. Wir haben in den vergangenen Jahren immer einen Fahrradverleih -kostenfrei- angeboten. Wegen der geringen Nachfrage (meist bringen die Gäste die eigenen Bikes mit) bieten wir diesen nicht mehr an. Wir organisieren aber gerne Mountainbikes, E-Bikes usw. beim Fachhändler, der dann auch die neuesten Radmodelle bereit hält.
Wir bedanken uns für die Anregungen und freuen uns auf ein Wiedersehen,
Familie Kirsten & Uwe Hirschinger & das "Kleine Blume"-Team
Habitación





4 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Comida





4 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
50-59 años
hace 1 año (12/10/2016)

ein sehr gemütliches und freundliches Haus, komme gerne wieder

Habitación





4 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Comida





5 / 5,0
Por Reinhold K.
Viaje privado
70-79 años
hace 1 año (11/10/2016)

Ein gemütliches Hotel und Restaurant mit persönlichem Flair und einem freundlichem und aufmerksamen Service,

Habitación





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Comida





5 / 5,0

Die Hauptgänge fielen gegenüber den Vorspeisen und Desserts etwas ab.

Por Anónimo
Viaje privado
60-69 años
hace 1 año (11/10/2016)

Was mir ein wenig gefehlt hat, ist ein gemütlicher Aufenthaltsraum, wo man ein Buch lesen, etwas trinken und Kontakte knüpfen kann. Im Restaurant ist es etwas unpersönlich. Ansonsten war ich sehr zufrieden.

Liebe/r Rainbowrose,

vielen Dankdass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Leistung zu bewerten.
Darüber freuen wir uns sehr.
Schade, dass Sie uns auf den Aufenthaltsraum nicht angesprochen haben, denn unser Nebenzimmer, das Elwetritsche-Nest steht unseren Gästen jederzeit als Aufenthaltsraum zur Verfügung. Das "Nest" ist etwas kleiner (20 Plätze) als unser Restaurant und lädt zum gemeinsamen Fernsehabend zum Lesen oder zum Spielen oder -wie man bei uns in der Pfalz sagt- zum Ratschen ein.
Wir freuen uns über die positive Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen,
Ihre Gastgeber Familie Kirsten & Uwe Hirschinger & das "Kleine Blume" -Team
Habitación





4 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Comida





5 / 5,0
Por Fam. W.
Viaje privado
70-79 años
hace 1 año (11/09/2016)

Ein gemütliches überschaubares kleines Hotel nach unserem Geschmack. Wiederkommen wahrscheinlich

Habitación





4 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Por Sandra
Viaje privado
40-49 años
hace 1 año (07/09/2016)

Zeer goed bevallen, wij komen zéker terug!

Habitación





4 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Comida





4 / 5,0
Por Bettina H.
Viaje privado
40-49 años
hace 1 año (06/09/2016)

Ein sehr schöner erholsamer Urlaub in einem sehr schönen und liebenswerten Hotel. Super liebes und zuvorkommendes Personal.

Habitación





4 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Comida





4 / 5,0
Por JOSEPH E.
Viaje privado
50-59 años
hace 1 año (28/08/2016)

Allgemeine Zufriedenheit, Gastfreundlichkeit wir werden Ihr Haus weiterempfehlen.

Habitación





4 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Comida





5 / 5,0
Por Lenz, W.
Viaje privado
70-79 años
hace 1 año (23/08/2016)

ich schon zum 2. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal.

Habitación





5 / 5,0

war mit Balkon, für mich und meinen Hund - IDEAL

Servicio





5 / 5,0

nett, freundlich - einfach top

Relación calidad/precio





5 / 5,0

für diese Qualität und Service - korrekt

Limpieza





5 / 5,0

lies nichts zu wünschen offen

Desayuno





5 / 5,0

einfach SUPER

Ubicación





5 / 5,0

sehr ruhig und doch ideal gelegen

Comida





5 / 5,0

hat meinen Geschmack getroffen

Volver al inicio de la página CERTIFICADO ¿qué es esto?