ügyfél elégedettségi index
92%

"nagyon jó"

alapuló a 164 megtekíntéseken
:
Fam. H.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 9 hónapja (20/03/2018)
A tapasztalat időpontja: 03/2018

Sehr herzlich, alles liebevoll hergerichtet. Alle sehr freundlich. Essen super lecker, schöne Auswahl.

Szoba





5 / 5,0
Szolgáltatás





5 / 5,0
Ár





5 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0
Helyszín





5 / 5,0
Ételek





5 / 5,0
Zunn H.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 9 hónapja (20/03/2018)
A tapasztalat időpontja: 03/2018

Wir lieben dieses kleine familiär geführte Hotel mit all seinen Angenehmlichkeiten.

Szoba





5 / 5,0

hell, freundlich, sauber urgemütlich

Szolgáltatás





4 / 5,0

das Personal hat immer ein freundliches Wort

Ár





4 / 5,0

die kleinen Aufmerksamkeiten summieren sich zu großen!

Tisztaság





5 / 5,0

einfach genial wenn man bedenkt daß auch Hunde Gäste sein dürfen

Reggeli





5 / 5,0

ein Super-Büfett

Helyszín





4 / 5,0

wir lieben die einfache waldreiche Umgebung

Ételek





4 / 5,0
Andreas S.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 9 hónapja (18/03/2018)
A tapasztalat időpontja: 03/2018

Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr schön ist, dass hier (gut erzogene) Hunde sehr willkommen und gern gesehen sind und auch mit in den Speiseraum dürfen.

Szoba





5 / 5,0
Szolgáltatás





5 / 5,0
Ár





4 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0

Sehr reichhaltig - alles da was man sich wünscht

Helyszín





5 / 5,0
Ételek





5 / 5,0
Inge und Rainer S.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 9 hónapja (09/03/2018)
A tapasztalat időpontja: 03/2018

zufrieden. Seit 2011 machen wir im Jahr, zwischen drei und fünfmal Wochenendeurlaube und sind immer sehr zufrieden. Unser Hund fühlt sich sehr wohl.

Sind immer schöne Erholungsurlaub mit sehr gutem Service

Szoba





5 / 5,0
Szolgáltatás





5 / 5,0
Ár





5 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0
Helyszín





5 / 5,0
Ételek





5 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 9 hónapja (02/03/2018)
A tapasztalat időpontja: 02/2018

Sehr zufrieden, sehr hundefreundlich, für uns perfekt! Wir haben gleich wieder gebucht :-)

Szoba





5 / 5,0
Szolgáltatás





5 / 5,0
Ár





5 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0
Helyszín





5 / 5,0
Ételek





4 / 5,0
Wanderfreunde
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 éve (31/10/2017)
A tapasztalat időpontja: 10/2017

Nettes- Familienfreundliches Hotel. Es war alles dar wass man braucht

Szoba





4 / 5,0

Es war alles zu unererer Zufriedenheit

Szolgáltatás





5 / 5,0

freundlich und nett

Ár





4 / 5,0
Tisztaság





4 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0

alles vorhanden was man braucht

Helyszín





4 / 5,0
Ételek





5 / 5,0

Wir hatten HP. das Essen lies nichts zu wünschen übrig.

Peter & Gisela A.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 éve (31/10/2017)
A tapasztalat időpontja: 10/2017

Wir sind zum vierten Mal in Ihrem Haus, das sagt doch alles !!

Szoba





5 / 5,0
Szolgáltatás





5 / 5,0

Die Mädchen sind einfach lieb und sehr aufmerksam. Wir freuen uns Sie, an Sylvester wieder zu sehen!

Ár





5 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0
Helyszín





5 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 éve (11/10/2017)
A tapasztalat időpontja: 10/2017

Superfreundliche, engagierte und aufmerksame Mitarbeiterinnen und viele Aufmerksamkeiten und Angebote zum Wohlfühlen ließen zusammen mit dem vielseitigen und umfangreichen Frühstücksbuffet und den anderen hochwertigen Speisen und Getränken keinerlei Wünsche offen!

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir und unser gesamtes Team freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen,
liebe Grüße Kirsten & Uwe Hirschinger & das Team der "Kleinen Blume"
Szoba





5 / 5,0
Szolgáltatás





5 / 5,0
Ár





5 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0
Helyszín





5 / 5,0
Ételek





5 / 5,0
Regine Lauer, Katie Bergerhaus..
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 éve (16/09/2017)
A tapasztalat időpontja: 09/2017

Wir haben unseren kurzaufenthalt sehr genossen und uns sehr wohl gefuhlt. Kommen gerne wieder.

Szoba





5 / 5,0
Szolgáltatás





5 / 5,0
Ár





5 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0
Helyszín





5 / 5,0
Ételek





5 / 5,0
Eich
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 éve (07/05/2017)
A tapasztalat időpontja: 05/2017

Gute Lage zum Wandern. Fruehstueck und Essen sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis.

Szoba





4 / 5,0
Szolgáltatás





4 / 5,0
Ár





4 / 5,0
Tisztaság





4 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0
Helyszín





3 / 5,0
Ételek





5 / 5,0
Back to Top TANÚSÍTVÁNY mi ez?