Indice di Customer Satisfaction
92%

"Eccellente"

Sulla base di 163 recensioni
:
Zunn H.
Viaggiatore leisure
70-79 Anno
Recensione inviata: 6 mesi fa (20/03/2018)
Data dell'esperienza: 03/2018

Wir lieben dieses kleine familiär geführte Hotel mit all seinen Angenehmlichkeiten.

Camera





5 / 5,0

hell, freundlich, sauber urgemütlich

Servizio





4 / 5,0

das Personal hat immer ein freundliches Wort

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0

die kleinen Aufmerksamkeiten summieren sich zu großen!

Pulizia





5 / 5,0

einfach genial wenn man bedenkt daß auch Hunde Gäste sein dürfen

Prima colazione





5 / 5,0

ein Super-Büfett

Posizione





4 / 5,0

wir lieben die einfache waldreiche Umgebung

Offerta gastronomica





4 / 5,0
Andreas S.
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 6 mesi fa (18/03/2018)
Data dell'esperienza: 03/2018

Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr schön ist, dass hier (gut erzogene) Hunde sehr willkommen und gern gesehen sind und auch mit in den Speiseraum dürfen.

Camera





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0

Sehr reichhaltig - alles da was man sich wünscht

Posizione





5 / 5,0
Offerta gastronomica





5 / 5,0
Inge und Rainer S.
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 6 mesi fa (09/03/2018)
Data dell'esperienza: 03/2018

zufrieden. Seit 2011 machen wir im Jahr, zwischen drei und fünfmal Wochenendeurlaube und sind immer sehr zufrieden. Unser Hund fühlt sich sehr wohl.

Sind immer schöne Erholungsurlaub mit sehr gutem Service

Camera





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Offerta gastronomica





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 7 mesi fa (02/03/2018)
Data dell'esperienza: 02/2018

Sehr zufrieden, sehr hundefreundlich, für uns perfekt! Wir haben gleich wieder gebucht :-)

Camera





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Offerta gastronomica





4 / 5,0
Wanderfreunde
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 11 mesi fa (31/10/2017)
Data dell'esperienza: 10/2017

Nettes- Familienfreundliches Hotel. Es war alles dar wass man braucht

Camera





4 / 5,0

Es war alles zu unererer Zufriedenheit

Servizio





5 / 5,0

freundlich und nett

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0

alles vorhanden was man braucht

Posizione





4 / 5,0
Offerta gastronomica





5 / 5,0

Wir hatten HP. das Essen lies nichts zu wünschen übrig.

Peter & Gisela A.
Viaggiatore leisure
70-79 Anno
Recensione inviata: 11 mesi fa (31/10/2017)
Data dell'esperienza: 10/2017

Wir sind zum vierten Mal in Ihrem Haus, das sagt doch alles !!

Camera





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0

Die Mädchen sind einfach lieb und sehr aufmerksam. Wir freuen uns Sie, an Sylvester wieder zu sehen!

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 11 mesi fa (11/10/2017)
Data dell'esperienza: 10/2017

Superfreundliche, engagierte und aufmerksame Mitarbeiterinnen und viele Aufmerksamkeiten und Angebote zum Wohlfühlen ließen zusammen mit dem vielseitigen und umfangreichen Frühstücksbuffet und den anderen hochwertigen Speisen und Getränken keinerlei Wünsche offen!

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir und unser gesamtes Team freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen,
liebe Grüße Kirsten & Uwe Hirschinger & das Team der "Kleinen Blume"
Camera





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Offerta gastronomica





5 / 5,0
Regine Lauer, Katie Bergerhaus..
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (16/09/2017)
Data dell'esperienza: 09/2017

Wir haben unseren kurzaufenthalt sehr genossen und uns sehr wohl gefuhlt. Kommen gerne wieder.

Camera





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Offerta gastronomica





5 / 5,0
Eich
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (07/05/2017)
Data dell'esperienza: 05/2017

Gute Lage zum Wandern. Fruehstueck und Essen sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis.

Camera





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Posizione





3 / 5,0
Offerta gastronomica





5 / 5,0
Frank
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (07/05/2017)
Data dell'esperienza: 05/2017

Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal. Frühstück mit großer Auswahl (und gekochten Eiern mit Gesicht :-) ). Das Abendessen war ebenfalls immer lecker und reichlich. Unser Old English Bulldog war herzlich willkommen und bekam reichlich Begrüßungsleckerli.
Vielen Dank an das Team der kleinen Blume für den angenehmen Aufenthalt.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

Camera





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Offerta gastronomica





5 / 5,0
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?