Indice di Customer Satisfaction
91%

"Eccellente"

Sulla base di 149 recensioni
:
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
10 mesi fa (05/04/2017)

Ein sehr schönes Hotel sowie Service und Wandermöglichkeiten. Wir kommen sehr gerne wieder.

Camera





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Offerta gastronomica





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
10 mesi fa (26/03/2017)

frühaufsteherkaffee besser bereits um sechs Uhr. wasser im schimmbad zu kalt. super wäre ein fahrradverleih beim haus.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedanken uns für die positive Bewertung, möchten aber auch auf die Anregungen und Verbesserungsvorschläge eingehen.
Unser Frühaufsteher-Kaffee ist ein kleines, kostenfreies Geschenk an unsere "früheren" Gäste beim Schwimmen. Leider ist dieser Service nicht vor 7 Uhr möglich und auch nur in ganz wenigen Ausnahmefällen von unseren Gästen gewünscht. Die Erfahrung hat uns gezeigt, dass der Kaffee-Service in der Zeit vom 7.00 Uhr bis 9.30 Uhr bei unseren Gästen gut ankommt und zeitlich ausreichend ist.
Das Wasser unseres Schwimmbades hat die Temperatur von 28/29 °C, die Temperatur und die Wasserwerte werden täglich gemessen und dokumentiert.
Ja, der Fahrradverleih. Wir haben in den vergangenen Jahren immer einen Fahrradverleih -kostenfrei- angeboten. Wegen der geringen Nachfrage (meist bringen die Gäste die eigenen Bikes mit) bieten wir diesen nicht mehr an. Wir organisieren aber gerne Mountainbikes, E-Bikes usw. beim Fachhändler, der dann auch die neuesten Radmodelle bereit hält.
Wir bedanken uns für die Anregungen und freuen uns auf ein Wiedersehen,
Familie Kirsten & Uwe Hirschinger & das "Kleine Blume"-Team
Camera





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Offerta gastronomica





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
1 anno fa (12/10/2016)

ein sehr gemütliches und freundliches Haus, komme gerne wieder

Camera





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Offerta gastronomica





5 / 5,0
Reinhold K.
Viaggiatore leisure
70-79 anni
1 anno fa (11/10/2016)

Ein gemütliches Hotel und Restaurant mit persönlichem Flair und einem freundlichem und aufmerksamen Service,

Camera





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Offerta gastronomica





5 / 5,0

Die Hauptgänge fielen gegenüber den Vorspeisen und Desserts etwas ab.

anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 anni
1 anno fa (11/10/2016)

Was mir ein wenig gefehlt hat, ist ein gemütlicher Aufenthaltsraum, wo man ein Buch lesen, etwas trinken und Kontakte knüpfen kann. Im Restaurant ist es etwas unpersönlich. Ansonsten war ich sehr zufrieden.

Liebe/r Rainbowrose,

vielen Dankdass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Leistung zu bewerten.
Darüber freuen wir uns sehr.
Schade, dass Sie uns auf den Aufenthaltsraum nicht angesprochen haben, denn unser Nebenzimmer, das Elwetritsche-Nest steht unseren Gästen jederzeit als Aufenthaltsraum zur Verfügung. Das "Nest" ist etwas kleiner (20 Plätze) als unser Restaurant und lädt zum gemeinsamen Fernsehabend zum Lesen oder zum Spielen oder -wie man bei uns in der Pfalz sagt- zum Ratschen ein.
Wir freuen uns über die positive Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen,
Ihre Gastgeber Familie Kirsten & Uwe Hirschinger & das "Kleine Blume" -Team
Camera





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Offerta gastronomica





5 / 5,0
Fam. W.
Viaggiatore leisure
70-79 anni
1 anno fa (11/09/2016)

Ein gemütliches überschaubares kleines Hotel nach unserem Geschmack. Wiederkommen wahrscheinlich

Camera





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Sandra
Viaggiatore leisure
40-49 anni
1 anno fa (07/09/2016)

Zeer goed bevallen, wij komen zéker terug!

Camera





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Offerta gastronomica





4 / 5,0
Bettina H.
Viaggiatore leisure
40-49 anni
1 anno fa (06/09/2016)

Ein sehr schöner erholsamer Urlaub in einem sehr schönen und liebenswerten Hotel. Super liebes und zuvorkommendes Personal.

Camera





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Offerta gastronomica





4 / 5,0
JOSEPH E.
Viaggiatore leisure
50-59 anni
1 anno fa (28/08/2016)

Allgemeine Zufriedenheit, Gastfreundlichkeit wir werden Ihr Haus weiterempfehlen.

Camera





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Offerta gastronomica





5 / 5,0
Lenz, W.
Viaggiatore leisure
70-79 anni
1 anno fa (23/08/2016)

ich schon zum 2. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal.

Camera





5 / 5,0

war mit Balkon, für mich und meinen Hund - IDEAL

Servizio





5 / 5,0

nett, freundlich - einfach top

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0

für diese Qualität und Service - korrekt

Pulizia





5 / 5,0

lies nichts zu wünschen offen

Prima colazione





5 / 5,0

einfach SUPER

Posizione





5 / 5,0

sehr ruhig und doch ideal gelegen

Offerta gastronomica





5 / 5,0

hat meinen Geschmack getroffen

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?