当サイトによる顧客満足度指数
92%

"非常に満足"

参考レビュー数:163
:
レビュー投稿者: Zunn H.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 7 数ヶ月前 (20/03/2018)
経験年月日: 03/2018

Wir lieben dieses kleine familiär geführte Hotel mit all seinen Angenehmlichkeiten.

お部屋





5 / 5.0

hell, freundlich, sauber urgemütlich

サービス





4 / 5.0

das Personal hat immer ein freundliches Wort

?-?金





4 / 5.0

die kleinen Aufmerksamkeiten summieren sich zu großen!

清潔さ





5 / 5.0

einfach genial wenn man bedenkt daß auch Hunde Gäste sein dürfen

朝食





5 / 5.0

ein Super-Büfett

ロケーション





4 / 5.0

wir lieben die einfache waldreiche Umgebung

お食事





4 / 5.0
レビュー投稿者: Andreas S.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 7 数ヶ月前 (18/03/2018)
経験年月日: 03/2018

Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr schön ist, dass hier (gut erzogene) Hunde sehr willkommen und gern gesehen sind und auch mit in den Speiseraum dürfen.

お部屋





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0

Sehr reichhaltig - alles da was man sich wünscht

ロケーション





5 / 5.0
お食事





5 / 5.0
レビュー投稿者: Inge und Rainer S.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 7 数ヶ月前 (09/03/2018)
経験年月日: 03/2018

zufrieden. Seit 2011 machen wir im Jahr, zwischen drei und fünfmal Wochenendeurlaube und sind immer sehr zufrieden. Unser Hund fühlt sich sehr wohl.

Sind immer schöne Erholungsurlaub mit sehr gutem Service

お部屋





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
お食事





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 8 数ヶ月前 (02/03/2018)
経験年月日: 02/2018

Sehr zufrieden, sehr hundefreundlich, für uns perfekt! Wir haben gleich wieder gebucht :-)

お部屋





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
お食事





4 / 5.0
レビュー投稿者: Wanderfreunde
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 12 数ヶ月前 (31/10/2017)
経験年月日: 10/2017

Nettes- Familienfreundliches Hotel. Es war alles dar wass man braucht

お部屋





4 / 5.0

Es war alles zu unererer Zufriedenheit

サービス





5 / 5.0

freundlich und nett

?-?金





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
朝食





5 / 5.0

alles vorhanden was man braucht

ロケーション





4 / 5.0
お食事





5 / 5.0

Wir hatten HP. das Essen lies nichts zu wünschen übrig.

レビュー投稿者: Peter & Gisela A.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 12 数ヶ月前 (31/10/2017)
経験年月日: 10/2017

Wir sind zum vierten Mal in Ihrem Haus, das sagt doch alles !!

お部屋





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0

Die Mädchen sind einfach lieb und sehr aufmerksam. Wir freuen uns Sie, an Sylvester wieder zu sehen!

?-?金





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1年前 (11/10/2017)
経験年月日: 10/2017

Superfreundliche, engagierte und aufmerksame Mitarbeiterinnen und viele Aufmerksamkeiten und Angebote zum Wohlfühlen ließen zusammen mit dem vielseitigen und umfangreichen Frühstücksbuffet und den anderen hochwertigen Speisen und Getränken keinerlei Wünsche offen!

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir und unser gesamtes Team freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen,
liebe Grüße Kirsten & Uwe Hirschinger & das Team der "Kleinen Blume"
お部屋





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
お食事





5 / 5.0
レビュー投稿者: Regine Lauer, Katie Bergerhaus..
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1年前 (16/09/2017)
経験年月日: 09/2017

Wir haben unseren kurzaufenthalt sehr genossen und uns sehr wohl gefuhlt. Kommen gerne wieder.

お部屋





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
お食事





5 / 5.0
レビュー投稿者: Eich
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1年前 (07/05/2017)
経験年月日: 05/2017

Gute Lage zum Wandern. Fruehstueck und Essen sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis.

お部屋





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
朝食





5 / 5.0
ロケーション





3 / 5.0
お食事





5 / 5.0
レビュー投稿者: Frank
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1年前 (07/05/2017)
経験年月日: 05/2017

Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal. Frühstück mit großer Auswahl (und gekochten Eiern mit Gesicht :-) ). Das Abendessen war ebenfalls immer lecker und reichlich. Unser Old English Bulldog war herzlich willkommen und bekam reichlich Begrüßungsleckerli.
Vielen Dank an das Team der kleinen Blume für den angenehmen Aufenthalt.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

お部屋





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
朝食





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
お食事





5 / 5.0
Back to Top 認定証 これは何ですか?