Onze klanttevredenheidsindex
91%

"Fantastisch"

Op basis van 149 beoordelingen
:
Van Anoniem
Privéreis
50-59 Jaren
10 maanden geleden (05/04/2017)

Ein sehr schönes Hotel sowie Service und Wandermöglichkeiten. Wir kommen sehr gerne wieder.

Kamer





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Eten





5 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
50-59 Jaren
10 maanden geleden (26/03/2017)

frühaufsteherkaffee besser bereits um sechs Uhr. wasser im schimmbad zu kalt. super wäre ein fahrradverleih beim haus.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedanken uns für die positive Bewertung, möchten aber auch auf die Anregungen und Verbesserungsvorschläge eingehen.
Unser Frühaufsteher-Kaffee ist ein kleines, kostenfreies Geschenk an unsere "früheren" Gäste beim Schwimmen. Leider ist dieser Service nicht vor 7 Uhr möglich und auch nur in ganz wenigen Ausnahmefällen von unseren Gästen gewünscht. Die Erfahrung hat uns gezeigt, dass der Kaffee-Service in der Zeit vom 7.00 Uhr bis 9.30 Uhr bei unseren Gästen gut ankommt und zeitlich ausreichend ist.
Das Wasser unseres Schwimmbades hat die Temperatur von 28/29 °C, die Temperatur und die Wasserwerte werden täglich gemessen und dokumentiert.
Ja, der Fahrradverleih. Wir haben in den vergangenen Jahren immer einen Fahrradverleih -kostenfrei- angeboten. Wegen der geringen Nachfrage (meist bringen die Gäste die eigenen Bikes mit) bieten wir diesen nicht mehr an. Wir organisieren aber gerne Mountainbikes, E-Bikes usw. beim Fachhändler, der dann auch die neuesten Radmodelle bereit hält.
Wir bedanken uns für die Anregungen und freuen uns auf ein Wiedersehen,
Familie Kirsten & Uwe Hirschinger & das "Kleine Blume"-Team
Kamer





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Eten





4 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
50-59 Jaren
1 jaar geleden (12/10/2016)

ein sehr gemütliches und freundliches Haus, komme gerne wieder

Kamer





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Eten





5 / 5,0
Van Reinhold K.
Privéreis
70-79 Jaren
1 jaar geleden (11/10/2016)

Ein gemütliches Hotel und Restaurant mit persönlichem Flair und einem freundlichem und aufmerksamen Service,

Kamer





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Eten





5 / 5,0

Die Hauptgänge fielen gegenüber den Vorspeisen und Desserts etwas ab.

Van Anoniem
Privéreis
60-69 Jaren
1 jaar geleden (11/10/2016)

Was mir ein wenig gefehlt hat, ist ein gemütlicher Aufenthaltsraum, wo man ein Buch lesen, etwas trinken und Kontakte knüpfen kann. Im Restaurant ist es etwas unpersönlich. Ansonsten war ich sehr zufrieden.

Liebe/r Rainbowrose,

vielen Dankdass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Leistung zu bewerten.
Darüber freuen wir uns sehr.
Schade, dass Sie uns auf den Aufenthaltsraum nicht angesprochen haben, denn unser Nebenzimmer, das Elwetritsche-Nest steht unseren Gästen jederzeit als Aufenthaltsraum zur Verfügung. Das "Nest" ist etwas kleiner (20 Plätze) als unser Restaurant und lädt zum gemeinsamen Fernsehabend zum Lesen oder zum Spielen oder -wie man bei uns in der Pfalz sagt- zum Ratschen ein.
Wir freuen uns über die positive Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen,
Ihre Gastgeber Familie Kirsten & Uwe Hirschinger & das "Kleine Blume" -Team
Kamer





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Eten





5 / 5,0
Van Fam. W.
Privéreis
70-79 Jaren
1 jaar geleden (11/09/2016)

Ein gemütliches überschaubares kleines Hotel nach unserem Geschmack. Wiederkommen wahrscheinlich

Kamer





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Van Sandra
Privéreis
40-49 Jaren
1 jaar geleden (07/09/2016)

Zeer goed bevallen, wij komen zéker terug!

Kamer





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Eten





4 / 5,0
Van Bettina H.
Privéreis
40-49 Jaren
1 jaar geleden (06/09/2016)

Ein sehr schöner erholsamer Urlaub in einem sehr schönen und liebenswerten Hotel. Super liebes und zuvorkommendes Personal.

Kamer





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Eten





4 / 5,0
Van JOSEPH E.
Privéreis
50-59 Jaren
1 jaar geleden (28/08/2016)

Allgemeine Zufriedenheit, Gastfreundlichkeit wir werden Ihr Haus weiterempfehlen.

Kamer





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Eten





5 / 5,0
Van Lenz, W.
Privéreis
70-79 Jaren
1 jaar geleden (23/08/2016)

ich schon zum 2. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal.

Kamer





5 / 5,0

war mit Balkon, für mich und meinen Hund - IDEAL

Service





5 / 5,0

nett, freundlich - einfach top

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0

für diese Qualität und Service - korrekt

Hygiëne





5 / 5,0

lies nichts zu wünschen offen

Ontbijt





5 / 5,0

einfach SUPER

Locatie





5 / 5,0

sehr ruhig und doch ideal gelegen

Eten





5 / 5,0

hat meinen Geschmack getroffen

Back to Top CERTIFICAAT wat is dit?