Onze klanttevredenheidsindex
92%

"Fantastisch"

Op basis van 164 beoordelingen
:
Van Fam. H.
Vakantiegangers
50-59 jaren
Beoordeeld: 1 jaar geleden (20/03/2018)
Datum van ervaring: 03/2018

Sehr herzlich, alles liebevoll hergerichtet. Alle sehr freundlich. Essen super lecker, schöne Auswahl.

Kamer





100 %
Service





100 %
Prijs/kwaliteit verhouding





100 %
Hygiëne





100 %
Ontbijt





100 %
Locatie





100 %
Eten





100 %
Van Zunn H.
Vakantiegangers
70-79 jaren
Beoordeeld: 1 jaar geleden (20/03/2018)
Datum van ervaring: 03/2018

Wir lieben dieses kleine familiär geführte Hotel mit all seinen Angenehmlichkeiten.

Kamer





100 %

hell, freundlich, sauber urgemütlich

Service





80 %

das Personal hat immer ein freundliches Wort

Prijs/kwaliteit verhouding





80 %

die kleinen Aufmerksamkeiten summieren sich zu großen!

Hygiëne





100 %

einfach genial wenn man bedenkt daß auch Hunde Gäste sein dürfen

Ontbijt





100 %

ein Super-Büfett

Locatie





80 %

wir lieben die einfache waldreiche Umgebung

Eten





80 %
Van Andreas S.
Vakantiegangers
50-59 jaren
Beoordeeld: 1 jaar geleden (18/03/2018)
Datum van ervaring: 03/2018

Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr schön ist, dass hier (gut erzogene) Hunde sehr willkommen und gern gesehen sind und auch mit in den Speiseraum dürfen.

Kamer





100 %
Service





100 %
Prijs/kwaliteit verhouding





80 %
Hygiëne





100 %
Ontbijt





100 %

Sehr reichhaltig - alles da was man sich wünscht

Locatie





100 %
Eten





100 %
Van Inge und Rainer S.
Vakantiegangers
50-59 jaren
Beoordeeld: 1 jaar geleden (09/03/2018)
Datum van ervaring: 03/2018

zufrieden. Seit 2011 machen wir im Jahr, zwischen drei und fünfmal Wochenendeurlaube und sind immer sehr zufrieden. Unser Hund fühlt sich sehr wohl.

Sind immer schöne Erholungsurlaub mit sehr gutem Service

Kamer





100 %
Service





100 %
Prijs/kwaliteit verhouding





100 %
Hygiëne





100 %
Ontbijt





100 %
Locatie





100 %
Eten





100 %
Van Anoniem
Vakantiegangers
40-49 jaren
Beoordeeld: 1 jaar geleden (02/03/2018)
Datum van ervaring: 02/2018

Sehr zufrieden, sehr hundefreundlich, für uns perfekt! Wir haben gleich wieder gebucht :-)

Kamer





100 %
Service





100 %
Prijs/kwaliteit verhouding





100 %
Hygiëne





100 %
Ontbijt





100 %
Locatie





100 %
Eten





80 %
Van Wanderfreunde
Vakantiegangers
50-59 jaren
Beoordeeld: 1 jaar geleden (31/10/2017)
Datum van ervaring: 10/2017

Nettes- Familienfreundliches Hotel. Es war alles dar wass man braucht

Kamer





80 %

Es war alles zu unererer Zufriedenheit

Service





100 %

freundlich und nett

Prijs/kwaliteit verhouding





80 %
Hygiëne





80 %
Ontbijt





100 %

alles vorhanden was man braucht

Locatie





80 %
Eten





100 %

Wir hatten HP. das Essen lies nichts zu wünschen übrig.

Van Peter & Gisela A.
Vakantiegangers
70-79 jaren
Beoordeeld: 1 jaar geleden (31/10/2017)
Datum van ervaring: 10/2017

Wir sind zum vierten Mal in Ihrem Haus, das sagt doch alles !!

Kamer





100 %
Service





100 %

Die Mädchen sind einfach lieb und sehr aufmerksam. Wir freuen uns Sie, an Sylvester wieder zu sehen!

Prijs/kwaliteit verhouding





100 %
Hygiëne





100 %
Ontbijt





100 %
Locatie





100 %
Van Anoniem
Vakantiegangers
50-59 jaren
Beoordeeld: 1 jaar geleden (11/10/2017)
Datum van ervaring: 10/2017

Superfreundliche, engagierte und aufmerksame Mitarbeiterinnen und viele Aufmerksamkeiten und Angebote zum Wohlfühlen ließen zusammen mit dem vielseitigen und umfangreichen Frühstücksbuffet und den anderen hochwertigen Speisen und Getränken keinerlei Wünsche offen!

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir und unser gesamtes Team freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen,
liebe Grüße Kirsten & Uwe Hirschinger & das Team der "Kleinen Blume"
Kamer





100 %
Service





100 %
Prijs/kwaliteit verhouding





100 %
Hygiëne





100 %
Ontbijt





100 %
Locatie





100 %
Eten





100 %
Van Regine Lauer, Katie Bergerhaus..
Vakantiegangers
40-49 jaren
Beoordeeld: 2 jaar geleden (16/09/2017)
Datum van ervaring: 09/2017

Wir haben unseren kurzaufenthalt sehr genossen und uns sehr wohl gefuhlt. Kommen gerne wieder.

Kamer





100 %
Service





100 %
Prijs/kwaliteit verhouding





100 %
Hygiëne





100 %
Ontbijt





100 %
Locatie





100 %
Eten





100 %
Van Eich
Vakantiegangers
60-69 jaren
Beoordeeld: 2 jaar geleden (07/05/2017)
Datum van ervaring: 05/2017

Gute Lage zum Wandern. Fruehstueck und Essen sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis.

Kamer





80 %
Service





80 %
Prijs/kwaliteit verhouding





80 %
Hygiëne





80 %
Ontbijt





100 %
Locatie





60 %
Eten





100 %
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?