Vår Customer Satisfaction Index
92%

"Utmerket"

Basert på 163 omtaler
:
av Zunn H.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 6 måneder siden (20/03/2018)
Dato for erfaring: 03/2018

Wir lieben dieses kleine familiär geführte Hotel mit all seinen Angenehmlichkeiten.

Rom





5 / 5.0

hell, freundlich, sauber urgemütlich

Service





4 / 5.0

das Personal hat immer ein freundliches Wort

Pris





4 / 5.0

die kleinen Aufmerksamkeiten summieren sich zu großen!

Renslighet





5 / 5.0

einfach genial wenn man bedenkt daß auch Hunde Gäste sein dürfen

Frokost





5 / 5.0

ein Super-Büfett

Beliggenhet





4 / 5.0

wir lieben die einfache waldreiche Umgebung

Mat





4 / 5.0
av Andreas S.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 måneder siden (18/03/2018)
Dato for erfaring: 03/2018

Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr schön ist, dass hier (gut erzogene) Hunde sehr willkommen und gern gesehen sind und auch mit in den Speiseraum dürfen.

Rom





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Pris





4 / 5.0
Renslighet





5 / 5.0
Frokost





5 / 5.0

Sehr reichhaltig - alles da was man sich wünscht

Beliggenhet





5 / 5.0
Mat





5 / 5.0
av Inge und Rainer S.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 måneder siden (09/03/2018)
Dato for erfaring: 03/2018

zufrieden. Seit 2011 machen wir im Jahr, zwischen drei und fünfmal Wochenendeurlaube und sind immer sehr zufrieden. Unser Hund fühlt sich sehr wohl.

Sind immer schöne Erholungsurlaub mit sehr gutem Service

Rom





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Pris





5 / 5.0
Renslighet





5 / 5.0
Frokost





5 / 5.0
Beliggenhet





5 / 5.0
Mat





5 / 5.0
av Anonym
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 7 måneder siden (02/03/2018)
Dato for erfaring: 02/2018

Sehr zufrieden, sehr hundefreundlich, für uns perfekt! Wir haben gleich wieder gebucht :-)

Rom





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Pris





5 / 5.0
Renslighet





5 / 5.0
Frokost





5 / 5.0
Beliggenhet





5 / 5.0
Mat





4 / 5.0
av Wanderfreunde
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 11 måneder siden (31/10/2017)
Dato for erfaring: 10/2017

Nettes- Familienfreundliches Hotel. Es war alles dar wass man braucht

Rom





4 / 5.0

Es war alles zu unererer Zufriedenheit

Service





5 / 5.0

freundlich und nett

Pris





4 / 5.0
Renslighet





4 / 5.0
Frokost





5 / 5.0

alles vorhanden was man braucht

Beliggenhet





4 / 5.0
Mat





5 / 5.0

Wir hatten HP. das Essen lies nichts zu wünschen übrig.

av Peter & Gisela A.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 11 måneder siden (31/10/2017)
Dato for erfaring: 10/2017

Wir sind zum vierten Mal in Ihrem Haus, das sagt doch alles !!

Rom





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Die Mädchen sind einfach lieb und sehr aufmerksam. Wir freuen uns Sie, an Sylvester wieder zu sehen!

Pris





5 / 5.0
Renslighet





5 / 5.0
Frokost





5 / 5.0
Beliggenhet





5 / 5.0
av Anonym
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 11 måneder siden (11/10/2017)
Dato for erfaring: 10/2017

Superfreundliche, engagierte und aufmerksame Mitarbeiterinnen und viele Aufmerksamkeiten und Angebote zum Wohlfühlen ließen zusammen mit dem vielseitigen und umfangreichen Frühstücksbuffet und den anderen hochwertigen Speisen und Getränken keinerlei Wünsche offen!

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir und unser gesamtes Team freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen,
liebe Grüße Kirsten & Uwe Hirschinger & das Team der "Kleinen Blume"
Rom





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Pris





5 / 5.0
Renslighet





5 / 5.0
Frokost





5 / 5.0
Beliggenhet





5 / 5.0
Mat





5 / 5.0
av Regine Lauer, Katie Bergerhaus..
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 år siden (16/09/2017)
Dato for erfaring: 09/2017

Wir haben unseren kurzaufenthalt sehr genossen und uns sehr wohl gefuhlt. Kommen gerne wieder.

Rom





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Pris





5 / 5.0
Renslighet





5 / 5.0
Frokost





5 / 5.0
Beliggenhet





5 / 5.0
Mat





5 / 5.0
av Eich
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 år siden (07/05/2017)
Dato for erfaring: 05/2017

Gute Lage zum Wandern. Fruehstueck und Essen sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis.

Rom





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Pris





4 / 5.0
Renslighet





4 / 5.0
Frokost





5 / 5.0
Beliggenhet





3 / 5.0
Mat





5 / 5.0
av Frank
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 år siden (07/05/2017)
Dato for erfaring: 05/2017

Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal. Frühstück mit großer Auswahl (und gekochten Eiern mit Gesicht :-) ). Das Abendessen war ebenfalls immer lecker und reichlich. Unser Old English Bulldog war herzlich willkommen und bekam reichlich Begrüßungsleckerli.
Vielen Dank an das Team der kleinen Blume für den angenehmen Aufenthalt.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

Rom





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Pris





4 / 5.0
Renslighet





4 / 5.0
Frokost





5 / 5.0
Beliggenhet





5 / 5.0
Mat





5 / 5.0
Back to Top SERTIFIKAT Hva er dette?