O nosso índice de satisfação do cliente
92%

"excelente"

Com base em 164 avaliações
:
Fam. H.
Viajantes de lazer
50-59 anos
Avaliado: 1 ano atrás (20/03/2018)
Data de experiência: 03/2018

Sehr herzlich, alles liebevoll hergerichtet. Alle sehr freundlich. Essen super lecker, schöne Auswahl.

Quarto





100 %
Serviço





100 %
Preço





100 %
Limpeza





100 %
Pequeno-almoço





100 %
Localização





100 %
Comida





100 %
Zunn H.
Viajantes de lazer
70-79 anos
Avaliado: 1 ano atrás (20/03/2018)
Data de experiência: 03/2018

Wir lieben dieses kleine familiär geführte Hotel mit all seinen Angenehmlichkeiten.

Quarto





100 %

hell, freundlich, sauber urgemütlich

Serviço





80 %

das Personal hat immer ein freundliches Wort

Preço





80 %

die kleinen Aufmerksamkeiten summieren sich zu großen!

Limpeza





100 %

einfach genial wenn man bedenkt daß auch Hunde Gäste sein dürfen

Pequeno-almoço





100 %

ein Super-Büfett

Localização





80 %

wir lieben die einfache waldreiche Umgebung

Comida





80 %
Andreas S.
Viajantes de lazer
50-59 anos
Avaliado: 1 ano atrás (18/03/2018)
Data de experiência: 03/2018

Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr schön ist, dass hier (gut erzogene) Hunde sehr willkommen und gern gesehen sind und auch mit in den Speiseraum dürfen.

Quarto





100 %
Serviço





100 %
Preço





80 %
Limpeza





100 %
Pequeno-almoço





100 %

Sehr reichhaltig - alles da was man sich wünscht

Localização





100 %
Comida





100 %
Inge und Rainer S.
Viajantes de lazer
50-59 anos
Avaliado: 1 ano atrás (09/03/2018)
Data de experiência: 03/2018

zufrieden. Seit 2011 machen wir im Jahr, zwischen drei und fünfmal Wochenendeurlaube und sind immer sehr zufrieden. Unser Hund fühlt sich sehr wohl.

Sind immer schöne Erholungsurlaub mit sehr gutem Service

Quarto





100 %
Serviço





100 %
Preço





100 %
Limpeza





100 %
Pequeno-almoço





100 %
Localização





100 %
Comida





100 %
anonymous
Viajantes de lazer
40-49 anos
Avaliado: 1 ano atrás (02/03/2018)
Data de experiência: 02/2018

Sehr zufrieden, sehr hundefreundlich, für uns perfekt! Wir haben gleich wieder gebucht :-)

Quarto





100 %
Serviço





100 %
Preço





100 %
Limpeza





100 %
Pequeno-almoço





100 %
Localização





100 %
Comida





80 %
Wanderfreunde
Viajantes de lazer
50-59 anos
Avaliado: 1 ano atrás (31/10/2017)
Data de experiência: 10/2017

Nettes- Familienfreundliches Hotel. Es war alles dar wass man braucht

Quarto





80 %

Es war alles zu unererer Zufriedenheit

Serviço





100 %

freundlich und nett

Preço





80 %
Limpeza





80 %
Pequeno-almoço





100 %

alles vorhanden was man braucht

Localização





80 %
Comida





100 %

Wir hatten HP. das Essen lies nichts zu wünschen übrig.

Peter & Gisela A.
Viajantes de lazer
70-79 anos
Avaliado: 1 ano atrás (31/10/2017)
Data de experiência: 10/2017

Wir sind zum vierten Mal in Ihrem Haus, das sagt doch alles !!

Quarto





100 %
Serviço





100 %

Die Mädchen sind einfach lieb und sehr aufmerksam. Wir freuen uns Sie, an Sylvester wieder zu sehen!

Preço





100 %
Limpeza





100 %
Pequeno-almoço





100 %
Localização





100 %
anonymous
Viajantes de lazer
50-59 anos
Avaliado: 1 ano atrás (11/10/2017)
Data de experiência: 10/2017

Superfreundliche, engagierte und aufmerksame Mitarbeiterinnen und viele Aufmerksamkeiten und Angebote zum Wohlfühlen ließen zusammen mit dem vielseitigen und umfangreichen Frühstücksbuffet und den anderen hochwertigen Speisen und Getränken keinerlei Wünsche offen!

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir und unser gesamtes Team freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen,
liebe Grüße Kirsten & Uwe Hirschinger & das Team der "Kleinen Blume"
Quarto





100 %
Serviço





100 %
Preço





100 %
Limpeza





100 %
Pequeno-almoço





100 %
Localização





100 %
Comida





100 %
Regine Lauer, Katie Bergerhaus..
Viajantes de lazer
40-49 anos
Avaliado: 2 anos atrás (16/09/2017)
Data de experiência: 09/2017

Wir haben unseren kurzaufenthalt sehr genossen und uns sehr wohl gefuhlt. Kommen gerne wieder.

Quarto





100 %
Serviço





100 %
Preço





100 %
Limpeza





100 %
Pequeno-almoço





100 %
Localização





100 %
Comida





100 %
Eich
Viajantes de lazer
60-69 anos
Avaliado: 2 anos atrás (07/05/2017)
Data de experiência: 05/2017

Gute Lage zum Wandern. Fruehstueck und Essen sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis.

Quarto





80 %
Serviço





80 %
Preço





80 %
Limpeza





80 %
Pequeno-almoço





100 %
Localização





60 %
Comida





100 %
Voltar ao topo CERTIFICADO o que é isto?