Наш индекс удовлетворённости клиента
92%

"отлично"

Исходя из 163 оценок
:
Zunn H.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 5 месяца(-ев) назад (20/03/2018)
Дата опыта: 03/2018

Wir lieben dieses kleine familiär geführte Hotel mit all seinen Angenehmlichkeiten.

Номер





5 / 5,0

hell, freundlich, sauber urgemütlich

Обслуживание





4 / 5,0

das Personal hat immer ein freundliches Wort

Цена





4 / 5,0

die kleinen Aufmerksamkeiten summieren sich zu großen!

Чистота





5 / 5,0

einfach genial wenn man bedenkt daß auch Hunde Gäste sein dürfen

Завтраки





5 / 5,0

ein Super-Büfett

Расположение





4 / 5,0

wir lieben die einfache waldreiche Umgebung

Блюда





4 / 5,0
Andreas S.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 месяца(-ев) назад (18/03/2018)
Дата опыта: 03/2018

Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr schön ist, dass hier (gut erzogene) Hunde sehr willkommen und gern gesehen sind und auch mit in den Speiseraum dürfen.

Номер





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Цена





4 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0

Sehr reichhaltig - alles da was man sich wünscht

Расположение





5 / 5,0
Блюда





5 / 5,0
Inge und Rainer S.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 месяца(-ев) назад (09/03/2018)
Дата опыта: 03/2018

zufrieden. Seit 2011 machen wir im Jahr, zwischen drei und fünfmal Wochenendeurlaube und sind immer sehr zufrieden. Unser Hund fühlt sich sehr wohl. Sind immer schöne Erholungsurlaub mit sehr gutem Service

Номер





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Цена





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Блюда





5 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 6 месяца(-ев) назад (02/03/2018)
Дата опыта: 02/2018

Sehr zufrieden, sehr hundefreundlich, für uns perfekt! Wir haben gleich wieder gebucht :-)

Номер





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Цена





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Блюда





4 / 5,0
Wanderfreunde
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 10 месяца(-ев) назад (31/10/2017)
Дата опыта: 10/2017

Nettes- Familienfreundliches Hotel. Es war alles dar wass man braucht

Номер





4 / 5,0

Es war alles zu unererer Zufriedenheit

Обслуживание





5 / 5,0

freundlich und nett

Цена





4 / 5,0
Чистота





4 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0

alles vorhanden was man braucht

Расположение





4 / 5,0
Блюда





5 / 5,0

Wir hatten HP. das Essen lies nichts zu wünschen übrig.

Peter & Gisela A.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 10 месяца(-ев) назад (31/10/2017)
Дата опыта: 10/2017

Wir sind zum vierten Mal in Ihrem Haus, das sagt doch alles !!

Номер





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0

Die Mädchen sind einfach lieb und sehr aufmerksam. Wir freuen uns Sie, an Sylvester wieder zu sehen!

Цена





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 10 месяца(-ев) назад (11/10/2017)
Дата опыта: 10/2017

Superfreundliche, engagierte und aufmerksame Mitarbeiterinnen und viele Aufmerksamkeiten und Angebote zum Wohlfühlen ließen zusammen mit dem vielseitigen und umfangreichen Frühstücksbuffet und den anderen hochwertigen Speisen und Getränken keinerlei Wünsche offen!

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir und unser gesamtes Team freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen,
liebe Grüße Kirsten & Uwe Hirschinger & das Team der "Kleinen Blume"
Номер





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Цена





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Блюда





5 / 5,0
Regine Lauer, Katie Bergerhaus..
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 11 месяца(-ев) назад (16/09/2017)
Дата опыта: 09/2017

Wir haben unseren kurzaufenthalt sehr genossen und uns sehr wohl gefuhlt. Kommen gerne wieder.

Номер





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Цена





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Блюда





5 / 5,0
Eich
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 год назад (07/05/2017)
Дата опыта: 05/2017

Gute Lage zum Wandern. Fruehstueck und Essen sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis.

Номер





4 / 5,0
Обслуживание





4 / 5,0
Цена





4 / 5,0
Чистота





4 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
Расположение





3 / 5,0
Блюда





5 / 5,0
Frank
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 год назад (07/05/2017)
Дата опыта: 05/2017

Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal. Frühstück mit großer Auswahl (und gekochten Eiern mit Gesicht :-) ). Das Abendessen war ebenfalls immer lecker und reichlich. Unser Old English Bulldog war herzlich willkommen und bekam reichlich Begrüßungsleckerli. Vielen Dank an das Team der kleinen Blume für den angenehmen Aufenthalt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

Номер





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Цена





4 / 5,0
Чистота





4 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Блюда





5 / 5,0
Back to Top СЕРТИФИКАТ что это?