Indeks zadovoljstva korisnika
92%

"odlično"

Bazirano na 163 odgovori
:
Po Zunn H.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: Pre 6 meseci (20/03/14)
Datum iskustva: 03/0

Wir lieben dieses kleine familiär geführte Hotel mit all seinen Angenehmlichkeiten.

Soba





5 / 5,0

hell, freundlich, sauber urgemütlich

Usluga





4 / 5,0

das Personal hat immer ein freundliches Wort

Cijena





4 / 5,0

die kleinen Aufmerksamkeiten summieren sich zu großen!

Čistoća





5 / 5,0

einfach genial wenn man bedenkt daß auch Hunde Gäste sein dürfen

Doručak





5 / 5,0

ein Super-Büfett

Lokacija





4 / 5,0

wir lieben die einfache waldreiche Umgebung

Hrana





4 / 5,0
Po Andreas S.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: Pre 6 meseci (18/03/5)
Datum iskustva: 03/0

Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr schön ist, dass hier (gut erzogene) Hunde sehr willkommen und gern gesehen sind und auch mit in den Speiseraum dürfen.

Soba





5 / 5,0
Usluga





5 / 5,0
Cijena





4 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0

Sehr reichhaltig - alles da was man sich wünscht

Lokacija





5 / 5,0
Hrana





5 / 5,0
Po Inge und Rainer S.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: Pre 7 meseci (09/03/20)
Datum iskustva: 03/0

zufrieden. Seit 2011 machen wir im Jahr, zwischen drei und fünfmal Wochenendeurlaube und sind immer sehr zufrieden. Unser Hund fühlt sich sehr wohl.

Sind immer schöne Erholungsurlaub mit sehr gutem Service

Soba





5 / 5,0
Usluga





5 / 5,0
Cijena





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0
Hrana





5 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: Pre 7 meseci (02/03/14)
Datum iskustva: 02/0

Sehr zufrieden, sehr hundefreundlich, für uns perfekt! Wir haben gleich wieder gebucht :-)

Soba





5 / 5,0
Usluga





5 / 5,0
Cijena





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0
Hrana





4 / 5,0
Po Wanderfreunde
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: Pre 11 meseci (31/10/14)
Datum iskustva: 10/0

Nettes- Familienfreundliches Hotel. Es war alles dar wass man braucht

Soba





4 / 5,0

Es war alles zu unererer Zufriedenheit

Usluga





5 / 5,0

freundlich und nett

Cijena





4 / 5,0
Čistoća





4 / 5,0
Doručak





5 / 5,0

alles vorhanden was man braucht

Lokacija





4 / 5,0
Hrana





5 / 5,0

Wir hatten HP. das Essen lies nichts zu wünschen übrig.

Po Peter & Gisela A.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: Pre 11 meseci (31/10/11)
Datum iskustva: 10/0

Wir sind zum vierten Mal in Ihrem Haus, das sagt doch alles !!

Soba





5 / 5,0
Usluga





5 / 5,0

Die Mädchen sind einfach lieb und sehr aufmerksam. Wir freuen uns Sie, an Sylvester wieder zu sehen!

Cijena





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: Pre 11 meseci (11/10/19)
Datum iskustva: 10/0

Superfreundliche, engagierte und aufmerksame Mitarbeiterinnen und viele Aufmerksamkeiten und Angebote zum Wohlfühlen ließen zusammen mit dem vielseitigen und umfangreichen Frühstücksbuffet und den anderen hochwertigen Speisen und Getränken keinerlei Wünsche offen!

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir und unser gesamtes Team freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen,
liebe Grüße Kirsten & Uwe Hirschinger & das Team der "Kleinen Blume"
Soba





5 / 5,0
Usluga





5 / 5,0
Cijena





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0
Hrana





5 / 5,0
Po Regine Lauer, Katie Bergerhaus..
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: pre godinu dana (16/09/21)
Datum iskustva: 09/0

Wir haben unseren kurzaufenthalt sehr genossen und uns sehr wohl gefuhlt. Kommen gerne wieder.

Soba





5 / 5,0
Usluga





5 / 5,0
Cijena





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0
Hrana





5 / 5,0
Po Eich
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: pre godinu dana (07/05/17)
Datum iskustva: 05/0

Gute Lage zum Wandern. Fruehstueck und Essen sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis.

Soba





4 / 5,0
Usluga





4 / 5,0
Cijena





4 / 5,0
Čistoća





4 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Lokacija





3 / 5,0
Hrana





5 / 5,0
Po Frank
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: pre godinu dana (07/05/11)
Datum iskustva: 05/0

Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal. Frühstück mit großer Auswahl (und gekochten Eiern mit Gesicht :-) ). Das Abendessen war ebenfalls immer lecker und reichlich. Unser Old English Bulldog war herzlich willkommen und bekam reichlich Begrüßungsleckerli.
Vielen Dank an das Team der kleinen Blume für den angenehmen Aufenthalt.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

Soba





5 / 5,0
Usluga





5 / 5,0
Cijena





4 / 5,0
Čistoća





4 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0
Hrana





5 / 5,0
Back to Top SERTIFIKAT šta je ovo?