Indeks zadovoljstva korisnika
92%

"odlično"

Bazirano na 164 odgovori
:
Po Fam. H.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: pre godinu dana (20/03/22)
Datum iskustva: 03/0

Sehr herzlich, alles liebevoll hergerichtet. Alle sehr freundlich. Essen super lecker, schöne Auswahl.

Soba





100 %
Usluga





100 %
Cijena





100 %
Čistoća





100 %
Doručak





100 %
Lokacija





100 %
Hrana





100 %
Po Zunn H.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: pre godinu dana (20/03/14)
Datum iskustva: 03/0

Wir lieben dieses kleine familiär geführte Hotel mit all seinen Angenehmlichkeiten.

Soba





100 %

hell, freundlich, sauber urgemütlich

Usluga





80 %

das Personal hat immer ein freundliches Wort

Cijena





80 %

die kleinen Aufmerksamkeiten summieren sich zu großen!

Čistoća





100 %

einfach genial wenn man bedenkt daß auch Hunde Gäste sein dürfen

Doručak





100 %

ein Super-Büfett

Lokacija





80 %

wir lieben die einfache waldreiche Umgebung

Hrana





80 %
Po Andreas S.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: pre godinu dana (18/03/5)
Datum iskustva: 03/0

Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr schön ist, dass hier (gut erzogene) Hunde sehr willkommen und gern gesehen sind und auch mit in den Speiseraum dürfen.

Soba





100 %
Usluga





100 %
Cijena





80 %
Čistoća





100 %
Doručak





100 %

Sehr reichhaltig - alles da was man sich wünscht

Lokacija





100 %
Hrana





100 %
Po Inge und Rainer S.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: pre godinu dana (09/03/20)
Datum iskustva: 03/0

zufrieden. Seit 2011 machen wir im Jahr, zwischen drei und fünfmal Wochenendeurlaube und sind immer sehr zufrieden. Unser Hund fühlt sich sehr wohl.

Sind immer schöne Erholungsurlaub mit sehr gutem Service

Soba





100 %
Usluga





100 %
Cijena





100 %
Čistoća





100 %
Doručak





100 %
Lokacija





100 %
Hrana





100 %
Po Anoniman gost
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: pre godinu dana (02/03/14)
Datum iskustva: 02/0

Sehr zufrieden, sehr hundefreundlich, für uns perfekt! Wir haben gleich wieder gebucht :-)

Soba





100 %
Usluga





100 %
Cijena





100 %
Čistoća





100 %
Doručak





100 %
Lokacija





100 %
Hrana





80 %
Po Wanderfreunde
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: pre godinu dana (31/10/14)
Datum iskustva: 10/0

Nettes- Familienfreundliches Hotel. Es war alles dar wass man braucht

Soba





80 %

Es war alles zu unererer Zufriedenheit

Usluga





100 %

freundlich und nett

Cijena





80 %
Čistoća





80 %
Doručak





100 %

alles vorhanden was man braucht

Lokacija





80 %
Hrana





100 %

Wir hatten HP. das Essen lies nichts zu wünschen übrig.

Po Peter & Gisela A.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: pre godinu dana (31/10/11)
Datum iskustva: 10/0

Wir sind zum vierten Mal in Ihrem Haus, das sagt doch alles !!

Soba





100 %
Usluga





100 %

Die Mädchen sind einfach lieb und sehr aufmerksam. Wir freuen uns Sie, an Sylvester wieder zu sehen!

Cijena





100 %
Čistoća





100 %
Doručak





100 %
Lokacija





100 %
Po Anoniman gost
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: pre godinu dana (11/10/19)
Datum iskustva: 10/0

Superfreundliche, engagierte und aufmerksame Mitarbeiterinnen und viele Aufmerksamkeiten und Angebote zum Wohlfühlen ließen zusammen mit dem vielseitigen und umfangreichen Frühstücksbuffet und den anderen hochwertigen Speisen und Getränken keinerlei Wünsche offen!

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir und unser gesamtes Team freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen,
liebe Grüße Kirsten & Uwe Hirschinger & das Team der "Kleinen Blume"
Soba





100 %
Usluga





100 %
Cijena





100 %
Čistoća





100 %
Doručak





100 %
Lokacija





100 %
Hrana





100 %
Po Regine Lauer, Katie Bergerhaus..
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 nekoliko godina (16/09/21)
Datum iskustva: 09/0

Wir haben unseren kurzaufenthalt sehr genossen und uns sehr wohl gefuhlt. Kommen gerne wieder.

Soba





100 %
Usluga





100 %
Cijena





100 %
Čistoća





100 %
Doručak





100 %
Lokacija





100 %
Hrana





100 %
Po Eich
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 nekoliko godina (07/05/17)
Datum iskustva: 05/0

Gute Lage zum Wandern. Fruehstueck und Essen sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis.

Soba





80 %
Usluga





80 %
Cijena





80 %
Čistoća





80 %
Doručak





100 %
Lokacija





60 %
Hrana





100 %
Back to Top SERTIFIKAT šta je ovo?