Direktion Axel Schneider hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Alles o.k.; die Einstellmöglichkeit für Fahrräder könnte besser gestaltet werden.

Reviewed: 1 year ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Trotz Anreise zu späterer Stunde wurden wir vom Nachtportier herzlich willkommen geheißen. Wir konnten uns noch Getränke mit aufs Zimmer nehmen. Die Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber. Das vorhandene Duschgel duftete übrigens fantastisch :) Durch die guten Matratzen haben wir prima geschlafen . . . Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend!!! Leider waren wir nur für eine Nacht dort. Direkt hinter dem Hotel besteht die Möglichkeit, sich Fahrräder zu mieten. Das Hotel liegt fußläufig zum Bahnhof.

Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr angenehmer Aufenthalt. Betten etwas unbequem, aber für eine Nacht vollkommen ausreichend

By Ehepaar Daskiewicz
Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr gut aufgebautes Haus. Grosszūgige Flure, Zimmer und ein sehr großer Essbereich mit einem sehr guten Frühstücks-Buffet. Sehr freundliche Mitarbeiter und am Abend, derweil wir später gekommen sind, eine nette Rezeption.
Einziger Kririkpunkt: die weichen Matratzen und die niedrigen Betten, was für alte Menschen den Ausstieg erschwert

By Katrin
Reviewed: 1 year ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein schlichtes, aber nutzdienliches Zimmer für einen Kurzaufenthalt.
Schöne Aussicht aus dem 4.Stock.
Die Fenster ließen sich allerdings (auf herkömmliche Art) nicht öffnen, und somit war es in der Nacht sehr stickig und warm, wenn auch die Betten bequem waren.

By Hofemeister, Jürgen
Reviewed: 1 year ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein gutes Angebot für Radtouristen auf jeden Fall aber doch etwas reuer.

By Klaus
Date of experience: 07/2024

Waren schon mehrmals dort und kommen immer wieder gerne zurück

Date of experience: 07/2024

Ich habe im vorhinein angerufen und ein Zimmer zum alten Fischereihafen reservieren wollen. Die Auszubildende am Telefon sagte mir allerdings, dieses sei nicht möglich obwohl dort noch Zimmer frei waren. Ich fand das verhalten der Auszubildenden und die schnippische Antwort sehr unfreundlich. Obwohl das Haus nicht ausgebucht war habe ich auch bei der Ankunft ein solches Zimmer nicht bekommen. Dieser Service ist leider total daneben gegangen, eigentlich sehr schade.

By Jasmin
Date of experience: 07/2024

Alles in Ordnung. Gerne wieder.

Sehr gut , sauber & gepflegt