Direktion Axel Schneider hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2023

Modernes Hotel mit tollem Blick. Einfache, saubere Zimmer. Etwas zu warm in den Zimmern.

Date of experience: 09/2023

Die Farbe rot ist zuviel, ansonsten war alles gut

Date of experience: 09/2023

Auf Zweckmäßigkeit ausgerichtetes Hotel für Kurzzeitübernachtungen. Hätte es das Hotel zum Zeitpunkt unserer Elberadtour schon gegeben wäre es der Favorit für unsere Übernachtung in Cuxhaven gewesen.

By Kü

Zu rot 😂
Cooles Dachdeck

By Ulrich Schäfer
Date of experience: 09/2023

Als sehr gut. Wir werden sicherlich wieder zu Ihnen kommen. Einzige Einschränkung: Einer Ihrer Mitarbeiter hat sich aus unserer Sicht bei unserer Ankunft als sehr stur erwiesen, was uns schon ein wenig verärgert hat. Später hat er sich dann allerdings ebenso freundlich und serviceorientiert verhalten, wie die KollegInnen

By Jörn Gruner

Tolle Lage, sehr guter Gesamteindruck

Date of experience: 09/2023

Wir waren sehr zufrieden mit allem.

Date of experience: 09/2023

Das Bett im Zimmer 307 war eindeutig zu niedrig!!!!!!! Hatte große Probleme aus dem Bett hoch zu kommen. Grauenhaft!
Der Kaffee am Frühstücksbuffet steht total falsch, wenn man sich nur! Kaffee oder Teewasser nachholen will.

Reviewed: 2 years ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Einzelne Gäste mit Schulklassen zusammen auf einen Gang unter zu bringen , geht gar nicht , Slalom laufen im Flur , Gekreische , Türen klappern , schmutzige Gläser auf dem Zimmer werden nicht getauscht, Schlange stehen beim Frühstück- dadurch gestresstes Personal und unfreundlich, Milchkaffee extra zahlen , kein WLAN nix highspeed wie in der Beschreibung geht gar nicht , wlan Dauer 25 Sekunden, um halb 10 Uhr wird der Frühstücksraum bereits aufgeräumt (Frühstück bis 10 Uhr) so das man sich als nicht Willkommen fühlt . Reinigungskräfte freundlich

Reviewed: 2 years ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Der Empfang war etwas holprig, das Personal freundlich und sehr bemüht. Das die Zimmer sehr einfach eingerichtet sind, haben wir erwartet aber da man in dem Bett zum Fernsehen nicht sitzen kann, wäre eine bequeme Sitzgelegenheit mit Rückenlehne sehr schön. Die Betten sind leider sehr unbequem. Wir sind nicht mehr ganz jung und haben deshalb mit solchen Kastenbetten, wo die Matratze mit dem Holzrand abschließt, große Probleme und Schmerzen beim Aufstehen und auf der Bettkante zu sitzen. Die Doppelkante der zusammengeschoben Betten in der Mitte ist sehr störend und auch wieder zu hoch.