Dom Hotel Am Römerbrunnen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 1.001 Bewertungen
:
Von Michael R.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (17.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Check-In und -Out ist unkompliziert, die Lage ist Top. Alles ist in nächster Nähe; Rhein, Dom, der Hbf Köln und sämtliche Einkaufsmöglichkeiten. Das gesamte Personal ist so herzlich und freundlich und stets sehr bemüht, dass der Gast sich wohl fühlt. Wir waren jetzt das 7 mal als Familie zu Gast hier und werden ganz bestimmt wieder kommen! Vielen, vielen Dank für unseren schönen Aufenthalt!

Wir möchten uns vielmals für Ihren Aufenthalt im Dom Hotel Am Römerbrunne, Köln bedanken und freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und das Lob! Es ehrt uns wirklich sehr von Ihnen zu lesen, dass Sie bereits 7 Mal bei uns genächtigt haben! Das Feedback unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir nutzen dieses stätig um den Wünschen und Erwartungen unserer Gäste noch gerechter zu werden. Über Ihren Kommentar haben wir uns wirklich sehr gefreut. Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße aus Köln,
für das Team des Dom Hotel Am Römerbrunnen,
S.R. Robinson
-Manager-
Lage





5 / 5,0

die Nähe zum Dom und Zentrum.

Zimmer





5 / 5,0

sehr geräumig und sauber, TOLL!

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr sauber

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter verdient die Bestnote! Habe ich anderswo nie so erlebt. Vielen Dank!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Preis-Leistung Top. Gratis 1. Fl. Mineralwasser pro Tag, Obst....

Von Michael R.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (28.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr gemütlich und sehr freundliche Bedienung

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dom Hotel Am Römerbrunnen und Ihr Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus Köln,
für das Team des Dom Hotel Am Römerbrunnen,
S.R. Robinson
-Manager-
Lage





5 / 5,0

5 Minuten vom Dom und Hauptbahnhof entfernt

Zimmer





5 / 5,0

Sauber und ordentlich.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr herzlich und sehr freundlich.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Ist nicht zu topen.

Bar





5 / 5,0
Von Braun
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (08.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Schlechter Kundenservice. Nicht empfehlenswert

Lieber braun, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Domspatz Hotel|Boardinghouse und für Ihr Feedback. Leider können wir Ihr Feedback ohne Reservierungsdetails nicht zuordnen und wären Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns über reservation@domhotel-koeln.de kontaktieren, damit wir mit weiteren Informationen Stellung nehmen können.

Herzliche Grüße aus Köln,
für das Team des Domspatz Hotel | Boardinghouse,
S.R. Robinson
-Manager-
Lage





4 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





1 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Von Kauffman
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (06.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

It was not fun. Won't be back. Scary place

Lage





2 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0

It was much smaller than it looked on website

Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





1 / 5,0

We hardly saw staff. One girl assisted with check In

Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0

Had no elevater & stairs were inconvenient with luggage

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (02.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Beste Lage und gute Zimmer

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Domspatz Hotel | Boardinghouse und Ihr freundliches Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen nicht nur unsere zentrale Lage, sondern auch die frisch renovierten Zimmer gefallen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Tipp: Buchen Sie einfach über unsere Webseite www.hoteldomspatz-koeln.de und sichern Sie sich 5% Rabatt.

Herzliche Grüße aus Köln,
für das Team des Domspatz Hotel | Boardinghouse,
S.R. Robinson
-Manager-
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Pascal
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (31.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr gutes Booardinghouse für diesen Preis

Lieber Pascal,

herzlichen Dank für deinen Aufenthalt im Domspatz Hotel | Boardinghouse und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem modernen Hotelkonzept mit vielen digitalen Features überzeugen konnten. Zu unseren stetigen Modernisierungsarbeiten gehört auch eine Auffrischung der Bäder. Unsere Zimmer, sowie sämtliche sanitären Anlagen werden täglich von professionellen Fachkräften gereinigt und überprüft. Es tut uns leid, wenn Sie das von Ihnen bewohnte Zimmer als nicht ausreichend gereinigt empfanden, bei einer entsprechenden Meldung über unseren telefonischen Notdienst, hätten wir gerne sofort Abhilfe geschaffen. Besuchen Sie uns doch bald wieder und sehen Sie selbst!

Herzliche Grüße aus Köln,
für das Team des Domspatz Hotel | Boardinghouse,
S.R. Robinson
-Manager-
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Zimmer sehr gut, Badezimmer leider nur mittelmäßig. Dischkopf sollte dringend erneuert werden.

Sauberkeit





4 / 5,0

Die Dusche könnte gründlicher geputzt werden.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Bayer
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (30.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sauberes kleines persönliches Hotel

Lieber Bayer,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dom Hotel Am Römerbrunnen und Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir mit Sauberkeit und einer persönlichen Atmosphäre überzeugen konnten und Sie so eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Köln,
für das Team des Dom Hotel Am Römerbrunnen,
S.R. Robinson
-Manager-
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (30.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, das Frühstück war sehr gut und die Zimmer sind modernisiert und sauber. Das Hotel liegt in der Nähe des Doms, so dass man ziemlich zentral wohnt.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dom Hotel Am Römerbrunnen und Ihr Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen sowohl die Sauberkeit unserer modernen Zimmer, als auch unsere zentrale Lage im Herzen von Köln gefallen haben. Leider bringt diese Lage mit sich, dass wir keine hoteleigenen Parkflächen bieten können. Werktags nach 23.00 Uhr, an Sonn- und Feiertagen parken Sie gratis auf den öffentlichen Stellplätzen in der Komödienstraße. Außerhalb dieser Zeiten empfehlen wir das Parkhaus im Du-Mont-Carée auf der Neven-Dumont-Straße, welches nur drei Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Wir bitten um Nachsicht, dass wir Ihre Ausführungen mit Bezug auf etwaige Geräuschentwicklung vor dem Haus nachvollziehen, allerdings hierfür weder die Verantwortung übernehmen können, noch Einfluss auf das öffentliche Leben der Kölner Innenstadt haben. Erfahrungsgemäß sind die zum Innenhof gerichteten Zimmer ruhiger. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch wieder bei uns begrüßen dürfen. Tipp: Buchen Sie einfach direkt über unsere Webseite www.domhotel-koeln.de und erhalten Sie zusätzlich 5% Direktbucher-Rabatt auf die genannten Preise.

Herzliche Grüße aus Köln,
für das Team des Dom Hotel Am Römerbrunnen,
S.R. Robinson
-Manager-
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (30.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

The shower and sink were both broken.

Thank you very much for staying with us at Domspatz Hotel | Boardinghouse.
Unfortunately, we cannot relate your feedback to any reservation without further details. Please contact us via reservation@domhotel-koeln.de to get more information concerning your review and to clarify the situation.

Kind regards,
on behalf of the entire team of Domspatz Hotel | Boardinghouse,
S.R. Robinson
-Manager-
Lage





5 / 5,0
Zimmer





1 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





1 / 5,0

No staff

Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0
Von Weiss W.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (30.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Tolle und ganz freundliche Mitarbeiter unser Zimmer konnten wir schon um 12.00 beziehen das Frühstück war ausgezeichnet wir kommen wieder

Lieber Wilhelm,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dom Hotel Am Römerbrunnen und Ihr Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir mit unserem Sektfrühstück vom Buffet überzeugen konnten. Bitte beachten Sie, dass wir kontinuierlich Renovierungsarbeiten durchführen, die auch eine Auffrischung der Bäder beinhalten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen drüfen und wünschen Ihne bis dahin alles Gute. Tipp: Buchen Sie einfach direkt über unsere Webseite www.domhotel-koeln.de und erhalten Sie zusätzlich 5% Direktbucher-Rabatt auf die genannten Preise.

Herzliche Grüße aus Köln,
für das Team des Dom Hotel Am Römerbrunnen,
S.R. Robinson
-Manager-
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?