DOM Hotel LIMBURG Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 944 Bewertungen
:
Von Jorgen F.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Very good The staff is very helply and frindly

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Das Hotel kenne ich seit 20 Jahren, Es ist zentral, saubere Zimmer, freundliche und kompetente Mitarbeiter.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Holger S.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Ich habe das Hotel schon oft genutzt, auch mit Geschaeftspartnern. Alles super bis auf das Fruehstueck beim letzten Besuch.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Keine Glaeser, keine Kaffeetassen: erst nach Aufforderung

Von Dirk R.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne zu Ihnen und das bleibt auch so! Bestes Haus am Platze. Sehr geschulter, freundlicher, authentischer Service. Vielen Dank dafür! Kleine Anekdote zum Besuch am Samstag: Wir vergaßen, den Verzehr aus der Minibar zu bezahlen. Auf dem Rückweg habe ich bei Ihnen angerufen um mich zu entschuldigen und die Nachberechnung zu regeln. Ihre freundliche Rezeptionistin sagte spontan "weil Sie so ehrlich sind, fühlen Sie sich eingeladen". Besser geht´s nicht. Beim nächsten Besuch mache ich es aber wieder gut! Beste Grüße Dirk Rutenhofer

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Schneider
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr ruhig, obwohl in der Nähe des Doms

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Gerd L.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wir waren mit allen Dingen voll und ganz zufrieden .Und da wir das Hotel zufällig gesehen bzw genutzt haben umso mehr waren wir überrascht das alles so prima war !!!

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Gutes Zentrales Hotel, saubere und große Zimmer, Frühstück reichhaltig und gut.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Es hat alles gut funtioniert, wir kommen wieder

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr freundliches; aufmerksames Personal; Gute Lage ebenso das Essen: Werden diesen Wochenendausflug wiederholen:

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?